Серик!!! 10000000000000 плюсов! А ты сам коренной?
да, я родился здесь в Алма-Ате, даже имею алюминевую медаль "Родившемуся в Алма-Ате"
Вот такую...моя правда где-то у родителей дома лежит
Сообщение отредактировал KAZANOVA: 27.08.2013, 21:53:09
да, я родился здесь в Алма-Ате, даже имею алюминевую медаль "Родившемуся в Алма-Ате"Вобля(с) анекдот
А почему у меня такой нету?!
предполагаю что ее приурочили к 100 летию со дня рождения В.И.Ленина...и выдавалась она как мы видим на картинке с 1969 года по 1972, по крайне мере в 1973 году родившиеся не получали
Вобля(с) анекдотда, я родился здесь в Алма-Ате, даже имею алюминевую медаль "Родившемуся в Алма-Ате"
А почему у меня такой нету?!
Тоже такая имеется!
только с перломутровыми пугвичками розовая? вернее малиновая?
Сообщение отредактировал KAZANOVA: 27.08.2013, 22:31:45
сказал что очень молодо выглядите, несмотря на аву...я всегда вами восхищался и восхищаюсь...
потом подумал что лишнее и стер...
Такие слова лишними не бывают! Мне ли тебя учить, - старого ловеласа !?
ПыСы..... чет на "вы" вдруг заговорил........... (не к добру это - от модератора секс ветки.. .
К сожалению, никаких, кроме возможности сказать: "а вот раньше....". И это грустно, на самом деле. А считать коренными,Вот объясните мне в чем прелесть коренастости? какие привилегии, или послабления для коренных алма-атинцев?
Скрытый текст
К сожалению, никаких, кроме возможности сказать: "а вот раньше....". И это грустно, на самом деле. А считать коренными,Вот объясните мне в чем прелесть коренастости? какие привилегии, или послабления для коренных алма-атинцев?
Скрытый текст
думаю, следует тех, кто тут живёт уже в 3-4 поколении, не раньше.
итого коренной тут я - ввиду наличия прабабушек и пр., и мест проживания на месте и времен г.Верного - точнее оно там вроде как просто укрепление было, а не город исче тогда
и таки да - несмотря на непринадлежность к монголоидному типу - родственников то у меня в городе просто дофигища - как никак порядком веков здесь проживаем - расплодились аднака
Чё за офис у вас такой, что одни гастарбайтеры? Бегите оттуда поскорее, а то скоро научитесь часами сидеть на корточках, и тоннами щелкать семечки.привет всем,случайно заглянула, прикольно, у меня в офисе НИ ОДНОГО коренного кроме меня.....абалдеть, я в третьем поколении живу в Алматы..получается коренных практически и нет...
Сообщение отредактировал Степной олень: 29.08.2013, 12:20:32
привет всем,случайно заглянула, прикольно, у меня в офисе НИ ОДНОГО коренного кроме меня.....абалдеть, я в третьем поколении живу в Алматы..получается коренных практически и нет...
а я в четвертом поколении коренная. мои прадеды еще жили в Верном (надо покопаться глубже, мож и пра-пра жили).
родители сейчас переехали в пригород. там спокойнее и воздух чище.
Сообщение отредактировал diamond girl2: 29.08.2013, 12:25:13
привет всем,случайно заглянула, прикольно, у меня в офисе НИ ОДНОГО коренного кроме меня.....абалдеть, я в третьем поколении живу в Алматы..получается коренных практически и нет...
а я в четвертом поколении коренная. мои прадеды еще жили в Верном (надо покопаться глубже, мож и пра-пра жили).
родители сейчас переехали в пригород. там спокойнее и воздух чище.
вот и мы собираемся таки в пригород съехать, дышать в городе нечем...а раньше в арыках купались,лично я так и делала с друзьями
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.