Перейти к содержимому

Фотография

Бразильские сериалыВаши любимые

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1463

Этосновая

Этосновая
  • В доску свой
  • 12 249 сообщений
Начинали эти Дороги Индии по 31-му в 2010-м показывать. И что то свернули показ. Разрекламировали вовсю.....А что то в интернете смотреть тяжко для восприятия.
  • 1

Livano4ka

Livano4ka
  • В доску свой
  • 5 375 сообщений

Начинали эти Дороги Индии по 31-му в 2010-м показывать. И что то свернули показ. Разрекламировали вовсю.....А что то в интернете смотреть тяжко для восприятия.

почему?
  • 0

Xatya Xatyusha

Xatya Xatyusha
  • Постоялец
  • 487 сообщений
Жулиана очень красивая...особенно фигура,даже ,девочки ,помните она снималась в семейных узах и в этой неприметной униформе и без макияжа ее заметил муж хозяйки ;) ну как такую не заметить)))а в Клоне больше всего нравилась реакция Амина на нее,вот кто достойно оценил красотку..не то что там всякие Миру...
  • 0

Livano4ka

Livano4ka
  • В доску свой
  • 5 375 сообщений

Жулиана очень красивая...особенно фигура,даже ,девочки ,помните она снималась в семейных узах и в этой неприметной униформе и без макияжа ее заметил муж хозяйки ;) ну как такую не заметить)))а в Клоне больше всего нравилась реакция Амина на нее,вот кто достойно оценил красотку..не то что там всякие Миру...

ойй точно Амин всякие безделушки таскал..когда она на массаже лежала...
  • 0

Xatya Xatyusha

Xatya Xatyusha
  • Постоялец
  • 487 сообщений

Мне кажется захотели вот также показать другую религию и культуру ,а так интересно как в Клоне не получилось...
  • 0

Livano4ka

Livano4ka
  • В доску свой
  • 5 375 сообщений

Мне кажется захотели вот также показать другую религию и культуру ,а так интересно как в Клоне не получилось.

ну думаю посмотреть..хочу пересмотреть Клон, но неохота смотреть про жителей Бразилии, их измены, больше нравилось слушать как Али рассказывает, про его ссоры с женой..

Сообщение отредактировал Livano4ka: 25.02.2013, 21:46:58

• 0

Xatya Xatyusha

Xatya Xatyusha
  • Постоялец
  • 487 сообщений

Джованни с Леонардо Ногейра

Скрытый текст

Ккакие у Джованни брючки ммммм я тоже такие хочу :rotate:
  • 0

Porsche Cayenne

Porsche Cayenne

Не делай зла - вернётся бумерангом

• В доску свой
  • 3 477 сообщений

ну классно, а вы смотрели Дороги Индии, вот думаю может посмотреть..она типаж Айшварии Рай.

Скрытый текст

• 0

Xatya Xatyusha

Xatya Xatyusha
  • Постоялец
  • 487 сообщений

Мне кажется захотели вот также показать другую религию и культуру ,а так интересно как в Клоне не получилось.

ну думаю посмотреть..хочу пересмотреть Клон, но неохота смотреть про жителей Бразилии, их измены, больше нравилось слушать как Али рассказывает, про его ссоры с женой..

не давно пересмотрела)))а вот Майса которую не перевариваю,оказалось женой режиссера и очень успешной в жизни..удивило
  • 0

Porsche Cayenne

Porsche Cayenne

• В доску свой
  • 3 477 сообщений
Жулиана красотка
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Porsche Cayenne: 25.02.2013, 21:58:47

• 2

Porsche Cayenne

Porsche Cayenne

• В доску свой
  • 3 477 сообщений

Муж хозяйки еще тот комик был,вот он с ней заигрывал :lol:
  • 0

Livano4ka

Livano4ka
  • В доску свой
  • 5 375 сообщений
Мурилиу Бенисио (Лукас)
Скрытый текст

• 0

Этосновая

Этосновая
  • В доску свой
  • 12 249 сообщений
Показывали по "Домашнему" в 2010 сериал 2008 года "Фаворитка" в главных ролях Клаудиа Райя, Патрисия Пиллар, Мурило Бенисио, Мариана Шименес. Но к сожалению "Домашний" не вещает на РК...А говорят сериал просто отличный
  • 0

Этосновая

Этосновая
  • В доску свой
  • 12 249 сообщений
По "Тану" года полтора назад показали сериал 2001 года "Берег мечты" (оригинальное название "Порт чудес")
  • 0

Porsche Cayenne

Porsche Cayenne

• В доску свой
  • 3 477 сообщений

Мурилиу Бенисио (Лукас)

Скрытый текст

Мурилу Бенисио снимался в ВИЛ (по моему Лео его звали)он такой спокойный и правильный был.
  • 0

Livano4ka

Livano4ka
  • В доску свой
  • 5 375 сообщений

Мурилу Бенисио снимался в ВИЛ (по моему Лео его звали)он такой спокойный и правильный был.

ага у него подружка была соседка Елены..
  • 0

Porsche Cayenne

Porsche Cayenne

• В доску свой
  • 3 477 сообщений

ага у него подружка была соседка Елены..

Еще в конце сериала он узнал что он сын Атилио.
  • 0

Xatya Xatyusha

Xatya Xatyusha
  • Постоялец
  • 487 сообщений

Вроде такая неприметная роль.а сразу узнала его в Клоне...он тогда встречался в жизни с Миленой))везде успел
  • 0

Porsche Cayenne

Porsche Cayenne

• В доску свой
  • 3 477 сообщений
Всем привет :hi:

Вроде такая неприметная роль.а сразу узнала его в Клоне...он тогда встречался в жизни с Миленой))везде успел

А в Клоне какой он был тоже спокойный? :smoke:
  • 0

Porsche Cayenne

Porsche Cayenne

• В доску свой
  • 3 477 сообщений
Мурилу какой хорошенький на этой фотке :smoke:
Скрытый текст

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.