Перейти к содержимому

Фотография

Бразильские сериалыВаши любимые

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1463

Candy21

Candy21
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений

тема Ширлей и Адриану http://youtube.com/watch?v=7djosnxbYFA

спасибо, такая классная песня и музыка!
  • 0

Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений

я бы "Тропиканку" посмотрела с удовольствием, нравился сын рыбака (Марсиу Гарсиа)

посмотрите Дороги Индии, он там главный герой;)
  • 1

lucky_

lucky_
  • В доску свой
  • 5 055 сообщений

посмотрите Дороги Индии, он там главный герой ;)

спасибо!
а "Тропиканку" хочется посмотреть - поностальгировать :) , и чтобы не в инете смотреть, а именно в определённое время к телику спешить)))))
  • 0

E-Sara

E-Sara
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Всем привет! Когда-то я смотрела бразильский сериал, который снят в Рио-де-Жанейро не помню имя сериала(была очень маленькой) кажется его показывали по Хабару. Там в сериале о богатом парне и о бедный девушке. Парень был белым а девушка кажется черной.И когда он родился мама с папой у него расстались, и он остался у папы, еще один его близнец у мамы. И о маме он не знал у нее было 5 детей кроме этого парня, один близнец того парня. Парня кажется звали Рико или Кака(как одного футболиста) а его отца Напалеон что ли)) Подскажите имя сериала. Пожалуйста!

Сообщение отредактировал E-Sara: 31.03.2013, 17:05:51

• 0

Xatya Xatyusha

Xatya Xatyusha
  • Постоялец
  • 487 сообщений

Машину с взрывчаткой пригнали в подвал Жаманта с Аженором, на "сердечко" позвонила Сандра, а заказчик-вот не помню...Вроде Анжела. Помню что дедок-Аженор отец Климентино живой окажется в последней серии, и их с Сандрой арестуют.

Значит Сандра не будет с Александром :confused: жаль,,,глупая она,все сама нахимичила
  • 0

Этосновая

Этосновая
  • В доску свой
  • 12 249 сообщений
В Вавилонской башне еще в ближайших сериях должна появиться Леда Санпайо-сестра-близнец погибшей Лейлы Санпайо тоже в исполнении Сильвии Пфайфер, именно с ней в идущих сейчас сериях переговаривается по телефону на французском эконом Анжелы Карлито
  • 0

Этосновая

Этосновая
  • В доску свой
  • 12 249 сообщений
Вот еще одна из тем в исполнении Алехандо Санса. Угадываем сериал где она звучала

• 0

Этосновая

Этосновая
  • В доску свой
  • 12 249 сообщений
Кто там хотел "Тропиканку"? Одна из музыкальных тем оттуда

• 0

Этосновая

Этосновая
  • В доску свой
  • 12 249 сообщений
Ээээх! Запеканочка моя!
  • 0

Xatya Xatyusha

Xatya Xatyusha
  • Постоялец
  • 487 сообщений

В Вавилонской башне еще в ближайших сериях должна появиться Леда Санпайо-сестра-близнец погибшей Лейлы Санпайо тоже в исполнении Сильвии Пфайфер, именно с ней в идущих сейчас сериях переговаривается по телефону на французском эконом Анжелы Карлито

Сегодня появилась :kruto: хорошая память,респект :) поставила Анджелу на колени и кажется не против замутить с Цезарем))))))
  • 0

Диана Р

Диана Р
  • В доску свой
  • 2 501 сообщений
А я б Семейные узы посмотрела с удовольствием.
  • 0

Porsche Cayenne

Porsche Cayenne

Не делай зла - вернётся бумерангом

• В доску свой
  • 3 477 сообщений

Ээээх! Запеканочка моя!

Доброй ночи!Спасибо за песню :rotate:
  • 0

Porsche Cayenne

Porsche Cayenne

• В доску свой
  • 3 477 сообщений

Вот еще одна из тем в исполнении Алехандо Санса. Угадываем сериал где она звучала

Классная песня :rotate:Я ее в каком то сериале слышала ,но не помню в каком :faceoff: А подсказку можно ;) ?

Сообщение отредактировал Porsche Cayenne: 05.04.2013, 03:03:06

• 0

Porsche Cayenne

Porsche Cayenne

• В доску свой
  • 3 477 сообщений
Этосновая ждем подсказку :D Всем спокойной ночи!
  • 0

Key Account Manager

Key Account Manager
  • Завсегдатай
  • 177 сообщений

Всем привет! Когда-то я смотрела бразильский сериал, который снят в Рио-де-Жанейро не помню имя сериала(была очень маленькой) кажется его показывали по Хабару. Там в сериале о богатом парне и о бедный девушке. Парень был белым а девушка кажется черной.И когда он родился мама с папой у него расстались, и он остался у папы, еще один его близнец у мамы. И о маме он не знал у нее было 5 детей кроме этого парня, один близнец того парня. Парня кажется звали Рико или Кака(как одного футболиста) а его отца Напалеон что ли)) Подскажите имя сериала. Пожалуйста!

Я что то не припоминаю такой:)
  • 0

aika-088

aika-088
  • В доску свой
  • 1 791 сообщений

А я б Семейные узы посмотрела с удовольствием.

Вроде их показывали относительно недавно, как раз перед Тропиканкой. Если мне память не ошибает......на некоторые серии Семейных уз попадала)))))
  • 0

Key Account Manager

Key Account Manager
  • Завсегдатай
  • 177 сообщений

Всем приветик :hi:
Жулиана красотка

Какие же они красивые, бразильянки:))) интересно, вот она какая то темная, а есть белые, намешались они там все:)
  • 0

Firya

Firya
  • В доску свой
  • 1 135 сообщений

Цвет Греха !!!
  • 0

Этосновая

Этосновая
  • В доску свой
  • 12 249 сообщений
Вот еще одна песня с "Тропиканки"
  • 0

Этосновая

Этосновая
  • В доску свой
  • 12 249 сообщений
А это загадка для тех кто очень внимательно смотрел БРАЗИЛЬСКИЕ СЕРИАЛЫ. Угадать в каком сериале звучала эта композиция

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.