спасибо, такая классная песня и музыка!тема Ширлей и Адриану http://youtube.com/watch?v=7djosnxbYFA
Бразильские сериалыВаши любимые
Отправлено 31.03.2013, 16:33:07
Сообщение отредактировал E-Sara: 31.03.2013, 17:05:51
Отправлено 31.03.2013, 21:17:38
Значит Сандра не будет с Александром жаль,,,глупая она,все сама нахимичилаМашину с взрывчаткой пригнали в подвал Жаманта с Аженором, на "сердечко" позвонила Сандра, а заказчик-вот не помню...Вроде Анжела. Помню что дедок-Аженор отец Климентино живой окажется в последней серии, и их с Сандрой арестуют.
Отправлено 01.04.2013, 23:15:50
Сегодня появилась хорошая память,респект поставила Анджелу на колени и кажется не против замутить с Цезарем))))))В Вавилонской башне еще в ближайших сериях должна появиться Леда Санпайо-сестра-близнец погибшей Лейлы Санпайо тоже в исполнении Сильвии Пфайфер, именно с ней в идущих сейчас сериях переговаривается по телефону на французском эконом Анжелы Карлито
Отправлено 05.04.2013, 08:33:57
Я что то не припоминаю такойВсем привет! Когда-то я смотрела бразильский сериал, который снят в Рио-де-Жанейро не помню имя сериала(была очень маленькой) кажется его показывали по Хабару. Там в сериале о богатом парне и о бедный девушке. Парень был белым а девушка кажется черной.И когда он родился мама с папой у него расстались, и он остался у папы, еще один его близнец у мамы. И о маме он не знал у нее было 5 детей кроме этого парня, один близнец того парня. Парня кажется звали Рико или Кака(как одного футболиста) а его отца Напалеон что ли)) Подскажите имя сериала. Пожалуйста!
Отправлено 05.04.2013, 09:40:00
Цвет Греха !!!Всем привет! Когда-то я смотрела бразильский сериал, который снят в Рио-де-Жанейро не помню имя сериала(была очень маленькой) кажется его показывали по Хабару. Там в сериале о богатом парне и о бедный девушке. Парень был белым а девушка кажется черной.И когда он родился мама с папой у него расстались, и он остался у папы, еще один его близнец у мамы. И о маме он не знал у нее было 5 детей кроме этого парня, один близнец того парня. Парня кажется звали Рико или Кака(как одного футболиста) а его отца Напалеон что ли)) Подскажите имя сериала. Пожалуйста!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0