это точно, с этим Тиабалду все как с ума посходили, ни один диалог без него не обходилсяЭтот Тиабалду стал приколом среди смотревших, так и говорили ты что с Тиабалду говоришь? популярный невидимка))
Бразильские сериалыВаши любимые
Автор aselina77, 23.02.2013, 01:59
Отправлено 24.02.2013, 17:54:16
Сейчас на ТАНе идет Вавилонская башня... До него шел Семейные узы, Во имя любви...
Дороги Индии-- классный сериал. Смотрела его по инету... Из сериал в сериал переходят одни и те же актеры... Игра , конечно, завораживающая...
На канале Домашний-- у нас его, кажется, нет, идут сериалы один за другим...
Интересно, вернут ли когда нибудь бразильские сериалы на наше ТВ??
Дороги Индии-- классный сериал. Смотрела его по инету... Из сериал в сериал переходят одни и те же актеры... Игра , конечно, завораживающая...
На канале Домашний-- у нас его, кажется, нет, идут сериалы один за другим...
Интересно, вернут ли когда нибудь бразильские сериалы на наше ТВ??
Отправлено 24.02.2013, 21:12:26
да была...он мне так нравился при том что кривоногий и волосатый настоящий мачооо.Этот же актер снимался с Миленой в Шальные Деньги,тоже очень интересный сериал.из за актеров смотрелся на одном дыхание..Но вот в Петруччо он раскрылся вовсю комедийный бразильский сериал,кстати снимался с Сандрой из Вавилонской Башнибогачка Милена с вертолетчиком из какого сериала была
Сообщение отредактировал Xatya Xatyusha: 24.02.2013, 21:29:15
Отправлено 24.02.2013, 22:09:49
Вот у них страстная любовь была ,Милена и Нандо хорошо сыграли У них такие страстные поцелуи были .Помните когда Милена татушку на спине сделала ?Когда мама ей эту татушку отмывалаа точно - Пер аморе, я все думала, богачка Милена с вертолетчиком из какого сериала была
Скрытый текст
Отправлено 24.02.2013, 22:32:50
Бразильские сериалы были сериалами моего детства)) Помню смотрела Земля любви, земля надежды; Во имя любви; Клон; Семейные узы...
по Тану иногда смотрю Воздушные замки, а по Казахстану показали Страницы жизни....смотрела этот сериал и была ностальгия по бразильским сериалам))))
по Тану иногда смотрю Воздушные замки, а по Казахстану показали Страницы жизни....смотрела этот сериал и была ностальгия по бразильским сериалам))))
Сообщение отредактировал ailu: 24.02.2013, 23:29:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0