ДД. Можно стоимость S7edge по волшебному паролю в личку.
Ответил в личку! Спасибо
спасибо!
Надеялась, что в сервис центре исправляют свои ошибки и негативные отзывы в этой теме отрабатываются работниками, но в итоге теперь и меня коснулась ужасное ремонтное обслуживание Сател.
Сегодня оставила на ремонт свой айфон Тойлыбаеву Нариману (судя по визитке): был погнут корпус после падения, оторван шлейф кнопки хоум. Данный сотрудник уверил меня в том, что вставит начинку в другой корпус, поставит новый экран и кнопку.
В итоге, сегодня он передал мужу мой телефон серого цвета с новой БЕЛОЙ кнопкой хоум!!! заявил, что не было в наличии черной и оставил все как есть. При этом не предупредил меня по телефону, что складывается такая ситуация, что у него нет запчасти нужного цвета и при этом взял полную стоимость за ремонт сотового. Конечно я бы отказалась от такого безобразия.
Почему он не мог решить эту проблему, найдя подходящую хоум кнопку у других ремонтников, почему он заранее не предупредил об этом, и в конце концов теперь я должна заново менять эту деталь?
Надеялась, что в сервис центре исправляют свои ошибки и негативные отзывы в этой теме отрабатываются работниками, но в итоге теперь и меня коснулась ужасное ремонтное обслуживание Сател.
Сегодня оставила на ремонт свой айфон Тойлыбаеву Нариману (судя по визитке): был погнут корпус после падения, оторван шлейф кнопки хоум. Данный сотрудник уверил меня в том, что вставит начинку в другой корпус, поставит новый экран и кнопку.
В итоге, сегодня он передал мужу мой телефон серого цвета с новой БЕЛОЙ кнопкой хоум!!! заявил, что не было в наличии черной и оставил все как есть. При этом не предупредил меня по телефону, что складывается такая ситуация, что у него нет запчасти нужного цвета и при этом взял полную стоимость за ремонт сотового. Конечно я бы отказалась от такого безобразия.
Почему он не мог решить эту проблему, найдя подходящую хоум кнопку у других ремонтников, почему он заранее не предупредил об этом, и в конце концов теперь я должна заново менять эту деталь?
Добрый день!
Сообщите, пожалуйста, цену на Galaxy s8 с учетом скидки от волшебного пароля и сам пароль,конечно).
И хотелось бы узнать, у Вас нет в наличии телефонов с расцветкой для российского рынка( интересует Серебристый-Artic Silver) , только официальные казахстанские?
Добрый день!
Сообщите, пожалуйста, цену на Galaxy s8 с учетом скидки от волшебного пароля и сам пароль,конечно).
И хотелось бы узнать, у Вас нет в наличии телефонов с расцветкой для российского рынка( интересует Серебристый-Artic Silver) , только официальные казахстанские?
Передал ваш запрос, обязательно решим эту проблему бесплатно.Надеялась, что в сервис центре исправляют свои ошибки и негативные отзывы в этой теме отрабатываются работниками, но в итоге теперь и меня коснулась ужасное ремонтное обслуживание Сател.
Если вам проблематично приезжать ещё раз, мастер выедет и заменит на месте эту кнопку.
Сервис контролировать сложнее чем торговые точки, за накладки извиняемся. Но и там будет порядок в скором будущем.
День добрый. Нужна сотка без наворотов, не сенсорная (кнопочная), светлая.
Здравствуйте! подскажите сколько будет стоить дисплей+сенсор на самсунг J710 (2016) черного цвета, вместе с работой. Сколько по времени займет замена? Предоставляется ли скидка (пароль) на дисплей+сенсор?
Добрый день!
Подскажите сколько будет стоить батарейка на Самсунг Галакси S2 (GT-I9100) со скидкой
и есть ли батарейка на Нокиа N79 ))
http://satelonline.k... galaxy s2 9100
советую взять этот - емкость в два раза больше!
НУ И НА nokia n79 (древненькая модель ) - советую выбрать один из трех этих.
http://satelonline.k...ch&search=BL-6F
цены ниже некуда
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Магазин сотовых телефонов "Seven7"Самые низкие цены у нас! Автор: Seven4141, 26.09.2016, 14:36 планшеты телефоны аксессуары и 4 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.