Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Обалденные куры и масло из Белорусиикуры, голень, бедро, крылышки, масло и фарш


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

#3641
Anastassiya***

Anastassiya***
  • В доску свой
  • 2 169 сообщений
Еще приехали сыры: плавленный и твердый

Завтра выложу по ним инфо
  • 0

#3642
ulzana

ulzana
  • Завсегдатай
  • 264 сообщений

Настя , у меня на завтра кажется доставка. А сыр и сырки с курагой 100 гр получится отправить?


Сообщение отредактировал ulzana: 11.03.2014, 23:32:59

  • 0

#3643
Anastassiya***

Anastassiya***
  • В доску свой
  • 2 169 сообщений

Настя , у меня на завтра кажется доставка. А сыр и сырки с курагой 100 гр получится отправить?

 

Сырков 100 гр. нет к сожалению. Фура приехала, но не с ними, а с 5 кг сырками..

100 и 180 гр в пути


Сообщение отредактировал Anastassiya***: 12.03.2014, 09:11:10

  • 0

#3644
F-sky

F-sky
  • Завсегдатай
  • 190 сообщений

Настя, добрый день. Примите заказ на 20 марта

цыплят - 2 коробки. бедро - 1 коробка, грудка - 1 коробка, масло 82,5 - 15 пачек


  • 0

#3645
Anastassiya***

Anastassiya***
  • В доску свой
  • 2 169 сообщений

Настя, добрый день. Примите заказ на 20 марта

цыплят - 2 коробки. бедро - 1 коробка, грудка - 1 коробка, масло 82,5 - 15 пачек

 

Доброе утро! Приняли Ваш заказ на 20 марта)


  • 0

#3646
Nara2012

Nara2012
  • В доску свой
  • 5 759 сообщений

Еще приехали сыры: плавленный и твердый

Завтра выложу по ним инфо

Анастасия, доброе утро!
Ждем-с!
Особенно интересует информация по твердому сыру! :-)
  • 0

#3647
Anastassiya***

Anastassiya***
  • В доску свой
  • 2 169 сообщений

 

Еще приехали сыры: плавленный и твердый

Завтра выложу по ним инфо

Анастасия, доброе утро!
Ждем-с!
Особенно интересует информация по твердому сыру! :-)

 

по-моему он полутвердый))) пока утверждать не буду, жду точной инфо. 


  • 0

#3648
Nara2012

Nara2012
  • В доску свой
  • 5 759 сообщений

Анастасия, доброе утро!
Ждем-с!
Особенно интересует информация по твердому сыру! :-)

по-моему он полутвердый))) пока утверждать не буду, жду точной инфо.

Полутвердый - это , конечно же, хуже чем твердый, но лучше чем плавленный! :-)
Хотя плавленный сыр для меня всегда напоминание о детстве! :-)
Но все равно, ждем-с новостей! :-)
  • 0

#3649
Anastassiya***

Anastassiya***
  • В доску свой
  • 2 169 сообщений

Итак, сыры))

 

Сыр полутвердый сычужный «Голландский» - 1600 тенге/кг

Вкус и запах – умеренно выраженный сырный, слегка кисловатый, допускается слабая горечь.

Рисунок – на разрезе сыр имеет рисунок из глазков неправильной, угловатой и щелевидной формы равномерно расположенные по всей массе сыра.

Цвет – от слабо желтого до желтого, равномерный по всей массе.

Массовая доля жира в сухом веществе – 45±1,6%.

Срок годности сыра 120 суток

GOLLANDSKIJ.jpg

 

Сыр полутвердый сычужный «Костромской» - 1600 тенге/кг

Вкус и запах – умеренно выраженный сырный, кисловатый.

Рисунок – на разрезе сыр имеет рисунок из глазков круглой и овальной формы, равномерно расположенных по всей массе сыра.

Цвет – от белого до слабо-желтого, равномерный по всей массе.

Массовая доля жира в сухом веществе - 45±1,6%.

Срок годности сыра 90 суток.

KOSTROMSKOJ.jpg

 

Сыр полутвердый сычужный «Пошехонский» - 1600 тенге/кг

Вкус и запах – умеренно выраженный сырный, не острый, слегка кисловатый.

Рисунок – на разрезе сыр имеет рисунок из глазков круглой, овальной или неправильной формы.

Цвет – от белого до светло-желтого, равномерный по всей массе.

Массовая доля жира в сухом веществе – 45±1,6%.

Срок годности сыра 90 суток.

POShEHONSKIJ.jpg

 

Сыр полутвердый сычужный «Сливочный» - 1600 тенге/кг

Вкус и запах – умеренно выраженный сырный, слегка кисловатый.

Рисунок – на разрезе сыр имеет рисунок из глазков неправильной, угловатой, щелевидной формы, расположенные по всей массе сыра.

Цвет – от светло-желтого до желтого, равномерный по всей массе.

Массовая доля жира в сухом веществе – 50±1,6%.

Срок годности сыра 120 суток.

SLIVOChNYJ.jpg

 

Сыр полутвердый сычужный «Российский особый» - 1600 тенге/кг

Вкус и запах – умеренно выраженный сырный, слегка кисловатый, без посторонних привкуса и запаха.

Рисунок – на разрезе сыр имеет равномерно расположенный рисунок, состоящий из глазков неправильной, угловатой и щелевидной формы.

Цвет – от слабо-желтого до желтого, равномерный по всей массе.

Массовая доля жира в сухом веществе - 50±1,6%.

Срок годности сыра 75 суток.

ROSSIJSK-OSOBYJ.jpg

 

Продажа только целиком. Вес одного "кругляшка" в среднем 5-6 кг. Голландский 3,5-4 кг

В коробке 2 шт. Можно брать по одной.

 

Взяли на пробу, поэтому количество ограничено.

Плавленных уже нет)) взяли всего 2 коробки, их уже забрали


Сообщение отредактировал Anastassiya***: 12.03.2014, 12:15:40

  • 0

#3650
Macheto

Macheto
  • В доску свой
  • 1 828 сообщений
Анастасия, спасибо за доставку, это было неожиданным сюрпризом, сегодня никак не ждали курочку!!!
  • 0

#3651
Anastassiya***

Anastassiya***
  • В доску свой
  • 2 169 сообщений

Анастасия, спасибо за доставку, это было неожиданным сюрпризом, сегодня никак не ждали курочку!!!

 

забыли?))) у Вас доставка по плану сегодня как раз и должна быть  :)


  • 0

#3652
Anastassiya***

Anastassiya***
  • В доску свой
  • 2 169 сообщений

на 14 марта освободилось одно окошко!  :idea:


  • 0

#3653
Nara2012

Nara2012
  • В доску свой
  • 5 759 сообщений
Ассортимент сыров впечатляет! :-)
Но их вес предполагает в основном потребителя в виде магазинов! Или в крайнем случае о-о-чень большую семью сыроедов!)))
Хотелось бы уточнить по Голландскому сыру. Судя по рисунку, он единственный не в виде "кругляшков"! Какова масса брикета?
Заранее спасибо!
  • 0

#3654
Anastassiya***

Anastassiya***
  • В доску свой
  • 2 169 сообщений

Ассортимент сыров впечатляет! :-)
Но их вес предполагает в основном потребителя в виде магазинов! Или в крайнем случае о-о-чень большую семью сыроедов!)))
Хотелось бы уточнить по Голландскому сыру. Судя по рисунку, он единственный не в виде "кругляшков"! Какова масса брикета?
Заранее спасибо!

 

Мы посмотрим, может будем резать пополам (при одновременном заказе одного вида сыра)

Кстати многие из тех, кто просил сыры, даже радовались, когда я говорила,что будет только кругляшками)))

Голландский потянет примерно на 3,5 - 4 кг


Сообщение отредактировал Anastassiya***: 12.03.2014, 12:14:42

  • 0

#3655
Nara2012

Nara2012
  • В доску свой
  • 5 759 сообщений

Ассортимент сыров впечатляет! :-)
Но их вес предполагает в основном потребителя в виде магазинов! Или в крайнем случае о-о-чень большую семью сыроедов!)))
Хотелось бы уточнить по Голландскому сыру. Судя по рисунку, он единственный не в виде "кругляшков"! Какова масса брикета?
Заранее спасибо!

 
Мы посмотрим, может будем резать пополам (при одновременном заказе одного вида сыра)
Кстати многие из тех, кто просил сыры, даже радовались, когда я говорила,что будет только кругляшками)))
Голландский потянет примерно на 3,5 - 4 кг

Спасибо!
Кругляшки - это хорошо! Мой выбор Голландского сыра был обусловлен гипотезой о его меньшем весе!))) Гипотеза подтвердилась!
Теперь ждем положительного решения о нарезке! :-) :-) :-)

Сообщение отредактировал Nara2012: 12.03.2014, 12:19:56

  • 0

#3656
Anastassiya***

Anastassiya***
  • В доску свой
  • 2 169 сообщений

ждем положительного решения о нарезке
ок, будем думать) 
  • 0

#3657
starbright

starbright
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений

Настя! Выложите пожалуйста составы сыров, если будете резать, то я тоже с вами!


  • 0

#3658
Anastassiya***

Anastassiya***
  • В доску свой
  • 2 169 сообщений

Настя! Выложите пожалуйста составы сыров, если будете резать, то я тоже с вами!

состав выложу только завтра-послезавтра

 

ну в принципе,какой может быть состав у сыров)))... молоки,сливки,сычужный фермент...

 

Сыр — это пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свертывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий или путем плавления различных молочных продуктов и сырья немолочного происхождения с применением солей-плавителей. Различные виды сыров изготавливаются по всему миру. 

Тип сыра

По твёрдости сыры делятся на свежие, мягкие, полутвёрдые нарезные, твёрдые нарезные и твёрдые. По внешнему виду сыры делятся на свежие, мягкие с нежной корочкой (с белой плесенью), мягкие с мытой корочкой, сыры с голубой плесенью (голубой сыр), прессованные и варёно-прессованные

Закваска

Кроме молока, в состав сыра может входить сычужный фермент или кислота, под действием которой молоко свёртывается (сычужные или кисломолочные сыры). Во время созревания в сыре могут действовать различные виды плесени, микроорганизмов или бактерий. Иногда в головку сыра подсаживаются сырные клещи или даже личинки червей. В колонке "Закваска" указан тип заквашивающего элемента, а также вид бактерий или иных микроорганизмов, добавляемых при производстве сыра (как правило, во время созревания).

Молоко и жирность

Различные сорта сыра производятся из пастеризованного или сырого молока коров, коз, овец, буйволиц или кобылиц. Жирность сыра может быть как менее 10%, так и более 70% в сухом веществе. По жирности сыры делятся на обезжиренные, лёгкие, нормальные, двойной и тройной жирности.

Процесс изготовления

Каждый вид сыра изготавливается по собственной технологии. Общий принцип изготовления сыра, как правило, одинаков: подготавливается молоко, используется сычужный фермент, собирается сырная масса, процеживается, размешивается, нагревается; затем происходит посолка и созревание сыра. 


Сообщение отредактировал Anastassiya***: 12.03.2014, 16:58:52

  • 0

#3659
МаруськаА

МаруськаА
  • Постоялец
  • 405 сообщений
На14 еще есть окно? Можно тогда
Бедро куриное
Голень куриная -
Грудка цыпленка бройлера - по полкоробки?
  • 0

#3660
Anastassiya***

Anastassiya***
  • В доску свой
  • 2 169 сообщений

На14 еще есть окно? Можно тогда
Бедро куриное
Голень куриная -
Грудка цыпленка бройлера - по полкоробки?

 

Добрый день. Уже к сожалению нет. Окошко вновь занято.

Могу только на 19 марта записать заказ.

Жду ответа


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.