Перейти к содержимому

Фотография

Астанинские посиделки 5 [часть 9]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10026

Хулия Герреро

Хулия Герреро
  • В доску свой
  • 2 293 сообщений
Сегодня только досмотрела "сумерки.рассвет". Клаааасный. Впечатлило. (не кидайтесь тапками). Особенно, когда Карлайлу голову оторвали. Чуть со стула не упала. :faceoff:
  • 0

Нероли

Нероли
  • В доску свой
  • 1 877 сообщений
Кузя! ужсс что пережила!! главное,что все нормально закончилось! Поздравляю с 2 местом - это почетно!

Шика не запускай давление, надо обследоваться!

Айжанка -супер сережки!! Я на прошлогоднем корпо твои еще запомнила)) АП сила-теперь у многих появятся подобное)) еще просмотрела Невозможное - слезы почти все время были((
  • 0

Kudryashka

Kudryashka

Ольга 1С

• В доску свой
  • 3 491 сообщений
привет апашки! посоветуйте пожалуйста хорошего мебельщика на заказ. оч надо!
интересует шкаф-купе и горка.

Сообщение отредактировал Kudryashka: 18.02.2013, 15:44:03

• 0

ayashka84

ayashka84
  • В доску свой
  • 5 835 сообщений
Зест мне советовала Аскара. Я сама делала в АЖК (сидят в Тулпаер) Сделали мне кухню и прихожку
  • 0

Landysh_82

Landysh_82
  • В доску свой
  • 5 675 сообщений
Всем пламенный привет!!!

Спасибо за вечер пятницы...девочки как же хорошо было....спокойно и весело...................я отдохнула!

Работы навалилось......вот сделала себе перерывчик .и сразу сюда........
  • 0

Landysh_82

Landysh_82
  • В доску свой
  • 5 675 сообщений
Кузя, читала твои посты и аж мурашки по коже..слава Богу всё обошлось!

Шика, согласна с девочками с давлением не шутят, особенно с высоким........проверься обязательно!
  • 0

Landysh_82

Landysh_82
  • В доску свой
  • 5 675 сообщений

Сыну подарили комбез демисезонный мазеровский на весну, размер 6-9мес, тогда как 6 месяцев нам будет только в июне. Теперь думаю что мне с ним делать? Сын в нем будет тонуть в марте, т.к. размер нормальный, а осенью он нам станет мал(. Может кому нужен? Продам дешево, он с этикетками, ярко-синего цвета.... Все-таки люди далеки от малышовых вещей, сказали что купили на всякий случай побольше)))

И еще никто не продает комбез на 3-6 месяцев демисезонный? Если что пишите в ЛС

Очи, если неловко попросить чек, может попросишь их самих поменять пока не поздно на меньший размер?
Ну или как вариант выстави на продажу сейчас пока актуально на весну, а сама на эти деньги купишь что вам нужно!

Всем добрый день!!!
Подскажите где купить торт-мороженое,надо на субботу или воскресенье.

Сеша, есть у Баскин Робинса в Керуене.

Понимаю что не по теме, но у меня накрылась духовка(((( не прошло и 3-х лет, я в шоке((( Не покупайте "горенье"(

сочувствую
  • 0

Landysh_82

Landysh_82
  • В доску свой
  • 5 675 сообщений
Мима, поздравляю!!! С нетерпением жду твоего объявления!
  • 0

Fantagiro

Fantagiro
  • Свой человек
  • 895 сообщений
Привет всем!
Можно задам вопрос вы детям сперва називин капаете потом аквамарис?
И еще если ре назначили антиб внутримышечно параллельно чем то надо имунку поднимать?чем именно?аптекарша посоветовала интерферон.ток я без назначения боюсь что то давать(
  • 0

Zhanna_Astana

Zhanna_Astana

Женщина меняется не с возрастом, а с мужчиной.

• В доску свой
  • 3 774 сообщений

Гипнотизировала большой кусок коняшки, все-таки решила беш сварить. Пока варится, пойдем погуляем.

Zest, я все готовлю из конины, жаркое, пельмени, мясо по-тайски, котлеты, супы... а что делать? Самое главное, не покупаем мясо. Если молодой конь, то вообще красота. Сноха мясо-по французски делает, нарезает пластинками, тушит его до выпаривания жидкости и дальше по рецепту.
  • 0

Landysh_82

Landysh_82
  • В доску свой
  • 5 675 сообщений
Насчёт детей согласна с Дилькой, каждый всё-таки судит со своей колокольни......видела реальные примеры когда бывшие всеми способами выуживали больше, чем даже морально положено.во вред нынешних семей...............Чужая семья потёмки, многое зависит от самих людей!
Не бросать помидоры............

Кики, терпения и понимания!!!!!!! Единственное на чём все сходятся: Хорошо, когда муж не делит мои-твои дети!!!! Они его!!!

Сообщение отредактировал Landysh_82: 18.02.2013, 16:04:58

• 2

Landysh_82

Landysh_82
  • В доску свой
  • 5 675 сообщений
Зест, насчёт наринэ, я делала детям, очень хорошо шёл, сейчас с месяц как купила йогуртницу на соседнем форуме...не нарадуюсь!!! Попробовала уже ряженку, йогурт, иммуналис, симбиотик детям нравится и мне. даже муж(не любитель молочки) через день по баночке съедает. Прости за подробности...у старшей стул нормализовался как по часам каждый день(мамская же ветка!)
  • 0

Хулия Герреро

Хулия Герреро
  • В доску свой
  • 2 293 сообщений
Фантагиро, я стараюсь називин капать, только, чтобы во сне дышалось легче. А так только промываю и бальзам хвойный мажу на область гайморовых пазух и под носом. Считаю, что капли забивают нос, слизь же не выходит толком.

Параллельно с антибами даю бифидумбактрин, на крайняк активию. Еще шиповник-отвар и смесь (курага-изюи-орехи-мед-лимон). Для иммунки. Лек-ва и препараты не даю. Не верю (с)
  • 0

Хулия Герреро

Хулия Герреро
  • В доску свой
  • 2 293 сообщений
Ландыш, расскажи подробнее про йогуртницу. Где? Почем и тп?
  • 0

Стив

Стив

Мария

• В доску свой
  • 9 762 сообщений
Аяшка. а кухня во скока обошламь?
  • 0

Zhanna_Astana

Zhanna_Astana

Женщина меняется не с возрастом, а с мужчиной.

• В доску свой
  • 3 774 сообщений
Кики, самое главное, вы живете в одном городе и девочка приходит к вам в гости.
Моя старшенькая жила с мамой, не знала характер отца, и не видела какие должны быть отношения между мужем и женой. Я ее тоже помню капризной, избалованной, эгоистичной девочкой, с потребительским отношением. Сейчас мы с ней хорошо ладим, а с отцом у нее часто ссоры. Маленькие детки-маленькие бедки!
  • 1

Fantagiro

Fantagiro
  • Свой человек
  • 895 сообщений
Хулия я вообще до этого ничего не капала в нос кроме грудного молока потом соплеотсосом отсасывала.наверное варварский звучит))а тут врач написала сперва аквамарис потом називин .а аптекарша ваще наоборот говорит сперва називином отек снимают потом аквамарисом промывают.
Плиз девочки отпишитесь кто как имунку во время приема антибов поднимает!

Сообщение отредактировал Fantagiro: 18.02.2013, 16:35:48

• 0

ayashka84

ayashka84
  • В доску свой
  • 5 835 сообщений
джозз, 560 тыщ. но я с патиной делала, она дороже идет. если бы без нее, дешевле бы может обошлось.
  • 0

kuzenka

kuzenka
  • В доску свой
  • 2 237 сообщений
Мима, мысли материальны ! Мы все верим и ждем такого события!

Кудря , Ринат делал кухню 87773069401 , я к кухням ооочень придирчивая, сама в этой каше варилась когда- то, результатом довольна, корпусную тоже делает, всю.

• 0

ayashka84

ayashka84
  • В доску свой
  • 5 835 сообщений
Фантагиро, ТН говорит, что надо водичкой просто промывать, а то аквамарисам имы пересушиваем слизистую. Вот щас у нач начальный этап, мы водичкой из пипетки капаем, а потом высасываем.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.