MODERATORIAL 78я
Сообщение отредактировал 78я: 26.06.2015, 00:19:29
MODERATORIAL 78я
Сообщение отредактировал 78я: 26.06.2015, 00:19:29
Подарю кучу маленьких мандаринов. Посажены с косточки, сорт не знаю. Обычные мандарины, с косточками, не мелкие.
Росткам уже с годик, высота примерно 8-10 см. Ростков штучек 7-8. Без горшка, т.к. растут в том же горшке, что и взрослый мандарин. Не привиты.
поменяю 2 пенька фиалок ( обрастают пасынками) и 1 фиалку спорт от химеры Crown Jewel на новогодний подарок от РАХАТ, фиалки цвели так
спорт от химеры Pauline BartholomewSharlene элит
спорт от химеры Crown Jewel [ р-н Толе би- Байзакова
Сообщение отредактировал свет лана: 19.12.2014, 19:46:58
Живет у меня вот такой цветочек ( простонародье Лягушка), привезла с Петропавловска от бабушки - но никак мы с ним не подружимся, очень мне его жалко. В пересадке не нуждается
Детки в том году на новый год, косточки от маленьких мандаринок складывали в горшочек, так вот что из них выросло сантиметров 40 .
Обменяюсь на фиалочки. 8-701-746-65ноль один
Сообщение отредактировал Янчик: 24.12.2014, 11:33:55
Девочки,
хочу отдать в хорошие руки свои цветочки, т.к. уезжаем из страны и взять их нет никакой возможности (хорошо бы в одни руки чем больше тем лучше)
толстянка- 2 шт
эухарис
декабрист 2 шт (один нужно пересадить), цветут оба, на фото с бутонами и с желтыми звеньями, которые не удаляю, т.к. боюсь, что сбросит бутоны
папоротник (возможно тоже нужно пересадить)
алоэ(года 4-5) много деток в горшке
фиалка (цветы фиолетовые)
одна луковка гиппа (цветет красно-оранжевым, сорт не знаю)
ктенанте (рассадила на три горшка)
бегония
фото под спойлером, связь и вопросы в ЛС
Сообщение отредактировал nastia.ala: 02.01.2015, 22:59:35
Предлагается к обмену укорененный черенок стапелии гигантской. Пример цветения из интернета.
Хотелось бы обменять на что-то из этого: хойя, бугенвиллия, калатея, строманта, диффенбахия, кротон, эсхинантус, пеларгония, церопегия, аристолохия, фуксия, антуриум, шеффлера пестролистная. Но и другие варианты приветствуются.
Барахолка →
Продам →
Взрослые комнатные цветы для дома или офисакрасивые цветы, очень ухоженные Автор: Caveron, 16.05.2012, 14:27 комнатные растения цветы |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.