MODERATORIAL 78я
Сообщение отредактировал 78я: 26.06.2015, 00:19:29
MODERATORIAL 78я
Сообщение отредактировал 78я: 26.06.2015, 00:19:29
поменяю ро3марин в большом горшке на другое пряное растение в горшке типа тимьяна. я покупала его, рассадила, теперь два дерева ни к чему. да и муж от него чихает как от полыни. аллергия. пишите пожалуйста в лс.
Обменялись! спасибо 3а фикусик! я его уже искупала.
Всем доброго дня.
1. Цитрусовый малышок. У меня несколько сортов и я даже не помню сорт этого малыша.
Может это Климентин, а может Пандероза...
Полноценный черенок, пустил второй стволик. В горшочке сидит месяц.
2. Клеродендрон Угандийский
В горшке. Ему месяцев 7. Весь в бутонах. Отдаю потому, что у меня ему слишком сухой для него воздух.
3. Бугинвиллия Killy Kampbell - розовая
В горшке. Ей 3 года, после каждого цветения я её обрезаю.
Меняюсь на: Монстера деликатесная, аглаонема (сорта с широкими листьями розоватого оттенка), диффенбахии (кроме Д. пёстрая или раскрашенная (D. picta)
Можно черенки или без горшков.
Сообщение отредактировал Century: 03.11.2014, 08:28:14
Добрый день!
Растения на обмен:
1. Гибискус красный махровый. В горшке - 800 тг
2. Укорененный черенок хойи триколор, потерявший вариегатность. Посажен в стаканчик - 250 тг.
3. Укорененный черенок красного махрового гибискуса (2 шт). Посажены в стаканчик - по 250 тг.
4. Пара сеянцев адениума, сорт микс.
5. Укорененные черенки розмарина (очень полезное растение, применяемое в медицине, косметологии, кулинарии. Он способен очистить воздух помещения от 80% находящихся в нём микробов!).
Самовывоз с района Жандосова - Розыбакиева или Аль Фараби - Фурманова.
Тел. 8 707 8821418
Сообщение отредактировал jujuka: 10.11.2014, 17:33:37
толстянка, традесканция, алое, поменяю каждое растение на 5л земли, р-н Толе би - Байзакова
Детки вот такого кактуса цветет белыми крупными цветами ][ все посажены в один горшок 6-.. штук)
[] фиалка спорт от химеры, бальзамин, стрептокарпелла или канцтовары для школы))
Еще укорененные отростки Рипсалидопсиса и Шлюмбергеры цвет белый.
Сообщение отредактировал свет лана: 19.11.2014, 16:02:02
укорененные отростки Диффенбахия поменяю на детские вещи на мальчика на возраст 3-4 года (мы августовские)
Это фото недельной давности, сейчас отростки уже намного больше. Всего 3 отростка длиной около 30 см
Р-н Сайна Толе би
Сообщение отредактировал Tree-dozer: 20.11.2014, 14:11:57
Барахолка →
Продам →
Взрослые комнатные цветы для дома или офисакрасивые цветы, очень ухоженные Автор: Caveron, 16.05.2012, 14:27 комнатные растения цветы |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.