Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 6]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10006

Каримчик

Каримчик
  • Свой человек
  • 523 сообщений

Санека, ничего не поняла, в итоге насколько меньше вышло? Прям приличная разница?

Энгри бердс, не говори, блин, я настраиваю себя на макароны))
Кстати вчера паста в Дельпапе была весьма и весьма посредственной, я дома уж точно не хуже маздрячу.

Шанелька, не поверишь, вот в данный момент нашла два больших пакета и начала укладывать добро для РД, как уложу - начну гладить, надеюсь ))))

Динайс, а шо у тя в двух больших пакетах будет? Я вот поехала со скромной сумочкой и всего мне хватило :rotate:
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

вы видели рассказ о родах? и читали? чет как то странно, как это можно выбирать КС и ЕР?)) разве КС не строго по показаниям... еще отчет такой

Видимо как поспросишь! Это речь о Басенова?
Я еще больше ЕР захотел!
  • 0

Ko}I{ka

Ko}I{ka

Жду чудес. Могу, не дождавшись, начудить сама.

• В доску свой
  • 4 390 сообщений

девки, готовьте мужей :) я тоже новый закон почитала, мужу вставила (ну и что что не приделах, а кто есче виноват :)))

Мой муж сказал - где надо подписаться? Я тоже против!
  • 0

Lotuseater

Lotuseater
  • В доску свой
  • 5 413 сообщений
Жанпузя, нет. 20 тыщ полная биохимия в привате. В ГЕМе такие же цены. Я щас сдала токо печеночные пробы выборочно не полную
  • 0

Dinaise

Dinaise
  • В доску свой
  • 1 645 сообщений

Динайс, а шо у тя в двух больших пакетах будет? Я вот поехала со скромной сумочкой и всего мне хватило :rotate:

Нууу, я так логически размышляю сижу - в один (средний) закинула уже памперсы себе, тапки, воду, рулон бумажных полотенец, чулки компрессионные, ночнушку для родов еще положу. Это на роды.
А в другой пакет побольше - все остальное пихну, уже пеленки-распашонки на пару дней, причиндалы себе и ему самые необходимые, памперсы итд...
А как ты все в одну небольшую сумочку запихнула?
  • 0

chanelka

chanelka
  • В доску свой
  • 3 246 сообщений

Девоньки, приветик!
Шанелька, как у тебя с ГВ? Перестала сцеживать и кормить из "пузыря"?

Привет!! Дааа... мы терь только на сисе! Ттт как вы?
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений
Lotuseater хорошо раз тебе полегче, мы думали ты даже нас забросила, так плохо. К своему АГ не пошла?

Блин с телефона так не удобно.
Сегодня пока ехала до мамы три машины видела в сердечках и с надписями любовными. Вспомнила как мужу тоже так один раз делала давно, а он мне всю машину лепестками роз усыпал. ООО раньше такими романтиками оказывается были)))
  • 0

chanelka

chanelka
  • В доску свой
  • 3 246 сообщений

вы видели рассказ о родах? и читали? чет как то странно, как это можно выбирать КС и ЕР?)) разве КС не строго по показаниям... еще отчет такой

Видимо как поспросишь! Это речь о Басенова?
Я еще больше ЕР захотел!

Моя аг говорила что у них каждое кс на счету..и что если рд превышает среднюю норму то минздрав их по носу щелкает. Поэтому типа строго по показаниям... скорей всего как попросишь роль тоже ирает. Мне это напомнило про рассказ девочки, которой писю жалко... мы еще тут додго обсуждали. Так вот у ней то тоже муж врач...)))
  • 1

chanelka

chanelka
  • В доску свой
  • 3 246 сообщений

Нууу, я так логически размышляю сижу - в один (средний) закинула уже памперсы себе, тапки, воду, рулон бумажных полотенец, чулки компрессионные, ночнушку для родов еще положу. Это на роды.
А в другой пакет побольше - все остальное пихну, уже пеленки-распашонки на пару дней, причиндалы себе и ему самые необходимые, памперсы итд...
А как ты все в одну небольшую сумочку запихнула?

Возьми влажные салфетки и себе и ребятенку. У мну тож три было. А вывозили с рд полный багажник))))
  • 0

Dinaise

Dinaise
  • В доску свой
  • 1 645 сообщений

Возьми влажные салфетки и себе и ребятенку. У мну тож три было. А вывозили с рд полный багажник))))

Влажные ребенку взяла, себе нет, спасибо за подсказку.
Себе возьму две ночнушки, халат, носки, прокладки, полотенце, одноразовые и обычные трусы, прокладки для груди, бепантен, два бюста для кормления.
Ребенку - пачку памперсов, по 4 пеленки тонких и теплых, пару слипов, пару распошонок с ползунками, две шапочки, по двое носочков, антицарапки.. Хватит же? Тоже не хочу тащить вагон.

P.S. А, еще забыла, купила присыпку, детское мыло и крем специальный для новорожденных.

А почему вывозили много, понатаскали туда после родов уже? :)

Сообщение отредактировал Dinaise: 14.02.2013, 13:55:22

• 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений
Аселек, всё...путь открыт...
  • 0

Lotuseater

Lotuseater
  • В доску свой
  • 5 413 сообщений
Я тут все не успеваю почитать. Рассказ о родах почитала. Фотка малыша такая классная! Но блин непонятная девушка, по-казахски не понимает, по-русски пишет неграмотно, стоко орфографических ошибок... Единственно поняла, что кесарево-это очень больно...
  • 0

Mav7

Mav7
  • Постоялец
  • 318 сообщений
Жанпусик Света А. это я:)
  • 0

Lotuseater

Lotuseater
  • В доску свой
  • 5 413 сообщений

Мне это напомнило про рассказ девочки, которой писю жалко... мы еще тут додго обсуждали. Так вот у ней то тоже муж врач...)))

Прикольно, я тоже подумала не та ли девушка. Хотя у той с писей уже вторые роды были кажись)))
В Америке фиг попросишь кесарево, кстати, даже если малыш 4-5 кг и даже если кесарево было год назад
  • 0

Mav7

Mav7
  • Постоялец
  • 318 сообщений
Привет девочки. Всех с праздником))
Я седня тоже мужу ничего не подарила( вчера должны были работу оплатить, а оказалось тока завтра( а на его деньги ему же подарок не хочу покупать:) будет подарок с опозданием)))
  • 0

Валери

Валери
  • В доску свой
  • 1 232 сообщений
Всем привет. На улице погода хорошая. С утра что то не очень себя чувствовала, прогулялась сразу лучше стало.

Всех с праздничком!!!
А мне с стикер в мире подарили....романтика(((
  • 0

Dinaise

Dinaise
  • В доску свой
  • 1 645 сообщений
Я тоже прикола про кесарево не поняла - пришли, захотели, да пожалуйста, хоть завтра.
Еще раз убедилась, что нашим лишь бы не возиться да порезать, млин..
А малыш такой крупненький, хорошенький :)
  • 0

S@NeK@

S@NeK@
  • Свой человек
  • 997 сообщений

Санека, ничего не поняла, в итоге насколько меньше вышло? Прям приличная разница?

ну прилично вышло, да я уже успокоилась - покушала и подобрела, пускай себе оставят - им нужнее!!!!!!!
  • 0

S@NeK@

S@NeK@
  • Свой человек
  • 997 сообщений

Короче позвонила я, то ли мой мозг не понимает, то ли там такие, они считают так, если есть превышение по соц.отчислениям сумма 8 719,5, не берут сумму з/п, короч суммируют общий доход за минусом месяцев в которых были превышения по СО, с этой суммы минус ОПВ 10%, потом прибавляют сумму не учтенную по превышению. Это все делят на 12 месяцев, получают ср. заработок , его умножают на 4,2 и минус ОПВ 10% ОПЯТЬ!!!!!!!!!!! и вот сумма к получению!!!!!!!!!!!! Во шиздец!!!!!!!!!!!!!!! :faceoff:

Соц.отчисления 8719,5 - это потолок, больше по закону не имеют права брать. Но если у тебя ЗП в месяц больше 10МЗП (170 с чем то там тыс. в 2012г.) то смотрят доход по пенсионным отчислениям. Зайди в темку "Начисление декретных", там прикреплен екселевский файл, можешь вбить туда свои цифры и он тебе все посчитает сам. И еще можно попросить консультации у Danissima, она в этом вопросе хорошо разбирается и понятно все излагает.

да есть такая табличка у меня, я по ней и рассчитывала,а в итоге....
  • 0

S@NeK@

S@NeK@
  • Свой человек
  • 997 сообщений

Влажные ребенку взяла, себе нет, спасибо за подсказку.
Себе возьму две ночнушки, халат, носки, прокладки, полотенце, одноразовые и обычные трусы, прокладки для груди, бепантен, два бюста для кормления.
Ребенку - пачку памперсов, по 4 пеленки тонких и теплых, пару слипов, пару распошонок с ползунками, две шапочки, по двое носочков, антицарапки.. Хватит же? Тоже не хочу тащить вагон.

P.S. А, еще забыла, купила присыпку, детское мыло и крем специальный для новорожденных.

А почему вывозили много, понатаскали туда после родов уже? :)

Я тоже почти такой же набор сложила, получилось два пакета, вот воду есче не ложила, присыпку с собой взяла еще, крем тож купила но оставлю дома, если что муж привезет. Влажные салфетки купила большую пачку детские, думаю и мне они подойдут, но на всякой взяла еще небольшую пачку салфеток.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.