Да спецы кругом)) вот уже седьмой год рискую и все никак сломать коробку не могу))))) и от эффекта плацебо избавиться не могу)) я свою машину чувствую не хуже чем вы свою)) и по звуку и по ходу)) значок у меня од не красный а желтый, я же писала, что включаю од ( значок гаснет) под горку, не принуждаю коробку, включаю од в горку, может мы с вами об одном и том же пишем, но разными словами и думаем, что о разном?Это у вас эффект плацебо Когда у вас загорается этот красный значок, значит вы принудительно запретили переходить на самую высокую передачу. То есть их у вас 5, а он может использовать только 4. Это как механика, когда нужно в гору, педаль в пол, но машина не тянет, ибо ваш педаль в пол он оценивает как 5ую передачу, нажимаем кнопку и он скидывает к 4ой где на гору забраться легче. А на спуске вообще толку от него нет. Даже вред если нажимать на газ. Под горку вы можете спустится и под 110кмч, что уже насилие 4ой передачи. А постоянно включая его, вы рискуете попортить акпп и движок.Мне кнопка OD, очень нравится, экономит бензину и летает лучше машинка когда его включаешь)) чем не механика)) для критиков , я его включаю только вниз или на ровной дороге))
Сообщение отредактировал коренная алматинка: 06.02.2013, 23:25:25