Не Анжи не сама- она с Аскаром жеж)))) Он то умеет ужеона сама родила без никого на кровати, пока они прибежали, она уже с ребенком на руках )
а вот если он улетит в Ебург- тут мы с Нурсемкой тут как тут)))))) Ток за пузырем и на партнерские))))
12 английский это примерно 40 немецкийПодружка брала 12-й размер себе, как по нем.каталогам, все огромное ей)))))
да, Юль, ЧТО-ТО можно взять, а что-то, например, труселя, как я взяла, расцветка - на усмотрение продавца, и многое такк слову о нексте
http://s.taobao.com/...cat=y&catName=з
на тао платье выходит максимально 2000 а с сайта- 40 баксов минимум не считая еще доставки
Сообщение отредактировал Truffelka: 05.02.2013, 22:52:19
о, Лен, это на Басенова?Я тут наткнулась недавно на историю о родах в этом роддоме.
не поверила она, говорит да ну, вон на днях девушка поступила, так сутки до родов лежала, представляете??
Автору тоже не поверили, пока за медсестрой бегали, она сама родила без никого на кровати, пока они прибежали, она уже с ребенком на руках )
да там.о, Лен, это на Басенова?
Я тут наткнулась недавно на историю о родах в этом роддоме.
не поверила она, говорит да ну, вон на днях девушка поступила, так сутки до родов лежала, представляете??
Автору тоже не поверили, пока за медсестрой бегали, она сама родила без никого на кровати, пока они прибежали, она уже с ребенком на руках )
я в рассказы не хожу, что-то лень много читать, но завтра почитаю ))
Сообщение отредактировал Egregious: 05.02.2013, 22:50:17
Анжи, у меня в том роддоме племяшка рожала. впечатления еще те. хотя, возможно, после скандалов там в лучшую сторону все изменилось
Юля, клевая ссылка, а есть подобно на 8 лет
Мы после скандала рожали))) с нами носились как с драгоценной ношей, рожали с бригадой 7-8 человек))))))) я сама выпала в осадок)Анжи, у меня в том роддоме племяшка рожала. впечатления еще те. хотя, возможно, после скандалов там в лучшую сторону все изменилось
Юля, клевая ссылка, а есть подобно на 8 лет
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 21, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.