Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки [часть 7]

* * * * * 2 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9996

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений
согласна - проверь щеку изнутри, может прикусила или чо выскочило
  • 0

Karina

Karina

стерва. но иногда достаточно белая и пушистая.

• В доску свой
  • 14 094 сообщений
Галия, привет!!! как я тебя давно не видела )))

пыс. я просто параллельно читаю тут и 2 февраля )) может ты уже раньше появилась, но я тебя еще ТАМ не застала ))))

как ты? как детки?
  • 0

Рания

Рания
  • В доску свой
  • 4 314 сообщений
Всем доброе утро!
Сегодня дети у меня всю ночь и с утра все соки выпили, я просто никакашка(((

Вика, Алия пусть детки быстрей поправляются.

Ирина сынок смешной такой :D

• 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
Сегодня по радио слышу - понедельник лунный день, его нужно провести в покое и умиротворении )))) женщинам пойдет на пользу общение с женщинами ))
А когда оно не шло нам на пользу ))

Но с покоем туго, с утра уже взвели
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений
девочки, у меня вопрос - вы бы стали покупать грибы не на рынке-в магазине, у частного лица? у меня есть площади, вот подумываю, мож заняться? :D вешенки разные (белые-серые-желтые-розовые), опята, шиитаке :D ну т.е. для себя я скорее всего буду это делать, просто интересен возможный масштаб данного предприятия :D
  • 0

Рания

Рания
  • В доску свой
  • 4 314 сообщений

ааа Николя ночью вообще отжОг - проснулся часа в 4, вот просто открыл глазенки и все - не хочет спать! ну капец просто! никогда у нас такого не было! лежал пинался и пил воду! уснул только часам к 6, когда мужу уже надо было вставать(((

видимо моя дочка сестра твоего сыночка :D у нас тоже самое с 4 до 6 не спала, ползала по кровати, играла с соской, еде усыпила((
  • 0

Alina Sun

Alina Sun

Мечтайте... мечты бесплатны!!!

• В доску свой
  • 6 558 сообщений

девочки, у меня вопрос - вы бы стали покупать грибы не на рынке-в магазине, у частного лица? у меня есть площади, вот подумываю, мож заняться? :D вешенки разные (белые-серые-желтые-розовые), опята, шиитаке :D ну т.е. для себя я скорее всего буду это делать, просто интересен возможный масштаб данного предприятия :D

Всегда с внутренним опасением покупаю грибы... где их выращивали, чем кормили... вот если бы ты, Лариса, ими занялась, то я бы у тебя обязательно брала.
  • 0

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений

Лара, у знакомого "частного лица" (т е у тебя лично) - могла б купить )) а шампиньонами не планируешь заняться? или у них технология сложнее?
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений
меня больше всего веселит, когда он ноги мне на шею начинает складывать :faceoff: почему нельзя лежать ВДОЛЬ родителей? и вообще - почему надо лежать с родителями? :D спал же нормально вчера в манеже, а тут...
  • 0

Рания

Рания
  • В доску свой
  • 4 314 сообщений
Ларис а почему бы нет, грибы мне кажется не очень капризны, на базаре также берут на дому, нсли местные, просто они знают, где брать, а мы нет, главное чтобы доставка была :D
  • 0

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений

Читаю Алиюшу- Биноклю, и тоже хочу на посиделку к вам, особенно если там будут торты твои, Алиюш))))

Вот же меня приспичило на сладкое в последнее время. Кошмар просто!

Галиюш, ты приезжай! я тебе каждый день буду торты печь!

но щас засада блин, не могу мастера найти отремонтировать духовку....пойду дальше искать...
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений
спасибо за доверие :D у шампиньонов другая технология, чуть сложнее, мне бы вешенки попробовать))))
  • 0

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений

на базаре также берут на дому, нсли местные

я вообще подозреваю, что на базаре грибы китайские преимущественно
разве нет?
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений
мне кажется на базаре и местные и китайские
  • 0

Рания

Рания
  • В доску свой
  • 4 314 сообщений
Я всегда стараюсь местные брать, там всегда и такие и такие.
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Я всегда со страхом беру грибы.., долго вглядываясь в глаза продавцу и угоядев хоть какую то совесть и порядочность:lol:..поэтому редко их беру)))

Всю полость я уже осмотрела, ничего нет, как и намека на кариес, стоматит - в первую очередь исключила. После обеда врач придет.
  • 0

Рания

Рания
  • В доску свой
  • 4 314 сообщений
Алиюш а лимфоузлы не воспалены?
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений
а чо грибы подозревать? щас никто не продает грибы, собранные в лесу или где попало (ну кроме груздей наверное)))), все выращено искусственно, поэтому они безопасны, там никого лишнего оказаться не может
  • 0

nikrud

nikrud
  • В доску свой
  • 3 399 сообщений
Лариса, у тебя брать будем! ))) Вешенки сама выращивала на даче. Элементарно. Для этого земля не нужна, мешки в темном месте вешаешь, поливаешь регулярно и только успевай урожай собирать.

Всем привет!
  • 0

Olia_Solny6ko

Olia_Solny6ko
  • Свой человек
  • 855 сообщений

Всем привет!

Ларис грибы очень люблю и стала бы покупать, потому как их нормальные можно взять только на рынке (я про вешенки) в магазинах их не видела. Так что если есть Огромное желание то пробуй!

Алия деткам быстрее идти на поправку.
Вика лечи малого :)) Как подготовка к др?

Сообщение отредактировал Olia_Solny6ko: 04.02.2013, 11:14:09

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.