Родительские посиделки [часть 7]
Отправлено 04.02.2013, 10:48:38
Отправлено 04.02.2013, 10:50:23
видимо моя дочка сестра твоего сыночка у нас тоже самое с 4 до 6 не спала, ползала по кровати, играла с соской, еде усыпила((ааа Николя ночью вообще отжОг - проснулся часа в 4, вот просто открыл глазенки и все - не хочет спать! ну капец просто! никогда у нас такого не было! лежал пинался и пил воду! уснул только часам к 6, когда мужу уже надо было вставать(((
Отправлено 04.02.2013, 10:53:13
Всегда с внутренним опасением покупаю грибы... где их выращивали, чем кормили... вот если бы ты, Лариса, ими занялась, то я бы у тебя обязательно брала.девочки, у меня вопрос - вы бы стали покупать грибы не на рынке-в магазине, у частного лица? у меня есть площади, вот подумываю, мож заняться? вешенки разные (белые-серые-желтые-розовые), опята, шиитаке ну т.е. для себя я скорее всего буду это делать, просто интересен возможный масштаб данного предприятия
Отправлено 04.02.2013, 10:53:40
Лара, у знакомого "частного лица" (т е у тебя лично) - могла б купить )) а шампиньонами не планируешь заняться? или у них технология сложнее?девочки, у меня вопрос - вы бы стали покупать грибы не на рынке-в магазине, у частного лица? у меня есть площади, вот подумываю, мож заняться? вешенки разные (белые-серые-желтые-розовые), опята, шиитаке ну т.е. для себя я скорее всего буду это делать, просто интересен возможный масштаб данного предприятия
Отправлено 04.02.2013, 10:54:25
Галиюш, ты приезжай! я тебе каждый день буду торты печь!Читаю Алиюшу- Биноклю, и тоже хочу на посиделку к вам, особенно если там будут торты твои, Алиюш))))
Вот же меня приспичило на сладкое в последнее время. Кошмар просто!
но щас засада блин, не могу мастера найти отремонтировать духовку....пойду дальше искать...
Отправлено 04.02.2013, 11:02:04
Всю полость я уже осмотрела, ничего нет, как и намека на кариес, стоматит - в первую очередь исключила. После обеда врач придет.
Отправлено 04.02.2013, 11:12:44
Всем привет!девочки, у меня вопрос - вы бы стали покупать грибы не на рынке-в магазине, у частного лица? у меня есть площади, вот подумываю, мож заняться? вешенки разные (белые-серые-желтые-розовые), опята, шиитаке ну т.е. для себя я скорее всего буду это делать, просто интересен возможный масштаб данного предприятия
Ларис грибы очень люблю и стала бы покупать, потому как их нормальные можно взять только на рынке (я про вешенки) в магазинах их не видела. Так что если есть Огромное желание то пробуй!
Алия деткам быстрее идти на поправку.
Вика лечи малого ) Как подготовка к др?
Сообщение отредактировал Olia_Solny6ko: 04.02.2013, 11:14:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0