Родительские посиделки [часть 7]
Отправлено 17.02.2013, 16:04:48
но сдерживаться не могу...
муж уже вчера мне высказал...
но до такой степени сын хулиганит...сил моих нет...то все из шкафов на кухне вытащит, то разобьет что-нить, то мелкую бьет, то старшую щипает, и за волосы дергает... вопчем жду садика как манны небесной...во вторник надеюсь пойдем....
Отправлено 17.02.2013, 16:09:45
даже муж заценил, притом что мы его теплым ели)
остальное в хододильнике, думаю холодный он будет ваще супер)))
А мужу пришла гениальная идея, может общепитом каким займешься говорит. Аха, ща, разбежалась. Оно то конечно вкусно все и красиво, но попробуй на кухне помаслайся. Тут семью кормишь, полдня торчишь, а если в общественных масштабах, то убиться же можно)))
никак не может меня оторвать от карьерных мечтаний))
Отправлено 17.02.2013, 16:13:12
Хоспидя, он у тебя такой махонький, такой нежненький)))) даже не поверю, что на хулиганство способен. Это вы его наверное доводите)))))))))))))))Айман, и мне бы такое почитать....я ору на детей....потом жалею...
но сдерживаться не могу...
муж уже вчера мне высказал...
но до такой степени сын хулиганит...сил моих нет...то все из шкафов на кухне вытащит, то разобьет что-нить, то мелкую бьет, то старшую щипает, и за волосы дергает... вопчем жду садика как манны небесной...во вторник надеюсь пойдем....
Про Жангира тоже когда рассказываю что он хулиган, никто не верит. Даже тетка, не наговаривайте мол на моего золотого. А теперь сама убедилась, правда считает что это мы его испортили баловством)))))
Отправлено 17.02.2013, 16:17:08
Отправлено 17.02.2013, 16:18:49
ооой нет. Я скорее патисоном себя представлю)))) у бэллы спазм ))Беллой себя представляешь?))) изнемогаешь от сладкой истомы при виде патисона? сделай паузу, свари ужин))))))
Я когданибудь без эмоций смогу смотреть сумерки??
Аж распирает. ..
Вообще это все так волнительно для меня))
Отправлено 17.02.2013, 16:20:08
ага))) на людях- само совершенство))) я канеш сама разбаловала)))) как и ты)))Хоспидя, он у тебя такой махонький, такой нежненький)))) даже не поверю, что на хулиганство способен. Это вы его наверное доводите)))))))))))))))
Про Жангира тоже когда рассказываю что он хулиган, никто не верит. Даже тетка, не наговаривайте мол на моего золотого. А теперь сама убедилась, правда считает что это мы его испортили баловством)))))
спасибо!!!Алия, вот
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 18, скрытых пользователей: 0