Да не жалко, территория большая жевот все надо сдать явки и пароли, да?Для этого я езжу в санаторий
Часто там гуляете?
у нас тоже, еще и этот визг, от тембра Эрики меня аж всю пронизывает ))))Мои не могут тихо
вместе бесятся и носятся
Либо делят между собой какую- нибудь ерунду
Потом кто-то белый толстопопый падает и начинается ор, плачут оба , доча потому что больно, сын потому что за компанию)))
почти два года разница. тоже надеюсь, что с возрастом меньше ругаться будутЛера, погодки?
а из чего, Данель? Можно в лс. Мы вот конда по городу с мужем ездим и нет времени нормально поесть, я прямо с удовольствием бегу к бугрерам и донерамПочитала на днях из чего делают эти котлеты.. Брр даж вспоминать не хочется)))
Сообщение отредактировал жнуля: 17.02.2013, 12:39:43
Юля, ты давай не томи, че ты там придумала чтоб нам помочь)) может и мне сгодится)))))))Жанн, как скажешь тоже)))
Жанетта- очень красивые все)
Ладно, ушла я, а то через час полный дом народу будет. Надо приготовить обед еще успеть.
Муж встал 30 мин назад, поел и пошел укладывать спать Яшу)))))) вот так и живем)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.