Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки [часть 7]

* * * * * 2 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9996

Вичка21

Вичка21

позитив так и прёт....

• В доску свой
  • 5 574 сообщений
Жнуля, такое часто бывает)))

У меня вот сын перед свои днем рождения либо заболевает, либо травмируется. В 4 года за день до дня рождения упал, разбил обе коленки сильно и обе ладошки ободрал так, что с повязками ходили неделю. В 5 лет - вечером накануне играл с шариком, как-то лег на него, он лопнул, и каким-то образом сынок вывихнул шею, в день рождения ходил с корсетом. В 6 лет- выбил зуб. В 7 лет- напал (извините) жуткий понос накануне. Представляете, как я вчера весь день переживала. Все было нормально, ребенок пошел готовиться ко сну, решил перепрыгнуть через ковер, поскользнулся и как-то умудрился упасть со всей дури лбом об пол. Звук был такой, что я думала, расколол череп нафиг(((( обошлось шишкой и отметиной от паласа на лбу.
Вот такие у нас постоянно приключения)
  • 0

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений

А вы с ветрянкой пролетаете?

да, наверное
мне добрая коллега предложила ветрянку с доставкой на дом: а давайте, мы к вам в гости с ветрянкой придем?
но тут я даже не знаю, если сначала просижу с ногой, а потом засяду с ветрянкой, меня с работы попросят :faceoff:
  • 0

Ijna

Ijna
  • В доску свой
  • 4 901 сообщений

А вы с ветрянкой пролетаете?

да, наверное
мне добрая коллега предложила ветрянку с доставкой на дом: а давайте, мы к вам в гости с ветрянкой придем?
но тут я даже не знаю, если сначала просижу с ногой, а потом засяду с ветрянкой, меня с работы попросят :faceoff:

Наташа, с ногой ты, с ветрянкой папа. :)
  • 0

Таллия

Таллия
  • В доску свой
  • 5 782 сообщений
безумный день...
я тааак давно не занималась ничем что просто позабыла кааак тяжело это и муторно... речь о чем. о пиньяте будь она неладна)) а точнее - о папье-маше...
с сыном договорились что сделаем сами аж две штуки. одну для школы - в класс потащит, вторую для дома. я сначала думала сделать звезду, потом решила упростить себе задачу и сделать из шариков - надул шарик и сверху шлепаешь, минус одна ступень в подготовке. в общем... ужс. начали мы делать это в 12 дня. ну, сын помогал не особо долго - первые два слоя на первом шарике - то что водой делалось. потом я его отправила отдыхать. потом еще эпизодически помогал - газету резал, ровные участки водным слоем доклеивал... короче бросила я все в пять вечера. результат - два обклеенных шара сохнут. в одном 4 слоя, во втором всего три. во вторник доделывать буду. завтра, наверное, сил не хватит. а теперь вопрос - как оформить шары? в виде чего? у меня кроме энгри бердс ничего в голову больше не идет.

кааааак я устала, ужас просто, спина отваливается, руки не шевелятся.... кое-как отправила на тренировку сама пошла в салон на коррекцию. сидела там зевала два часа.

P.S. даже не сказала что это мы ко дню рождения так готовимся

Сообщение отредактировал Таллия: 16.02.2013, 23:22:11

• 0

dusha_poet

dusha_poet
  • В доску свой
  • 2 716 сообщений

Юль,интересно,че будут кричать,когда мой черненький придет

идите во вторник))))))
@ЛизаМария, звезда моя, как ты? Мы тебя прямо потеряли))) Тебе полегче?

Таня, вы будете не одни;) там есть мальчик Тэоман.
  • 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений

Юль,интересно,че будут кричать,когда мой черненький придет

идите во вторник))))))
@ЛизаМария, звезда моя, как ты? Мы тебя прямо потеряли))) Тебе полегче?

Таня, вы будете не одни ;) там есть мальчик Тэоман.

чет имя знакомое,возраст как у нас?
возможно и знаем его:)
  • 0

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений
Наташ, вот так?
второй просто разноцветным...
и 3-4 слоев хватит...я делала 5, еле разбили...скалкой.....

Прикреплённые изображения:

• загруженное.jpg
  • images.jpg

• 1

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений
а я пока дома сижу, выпечкой балую своих))
сегодня дочь папе сообщила: у нас один торт только закончился, и сразу другой начался! это я брауни попробовала, а был бисквит Марикошин
  • 0

Госпожа Линсон

Госпожа Линсон
  • В доску свой
  • 5 193 сообщений
Ой, Вик! Тебе его к кровати привязывать надо накануне др) ужас конечно

Сестру спросила, влезут ли в кофейник человек 15-20 теток, говорит, столы маленькие, но влезть наверное можно, придумают как поместить клиентов.
  • 0

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений
так я тогда не пойму, где там кофейник- на том углу, где MonAmi?
  • 0

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений
Вика, прям как в кино, нарочно не придумаешь...

Наташа, как вам брауни?
  • 0

Таллия

Таллия
  • В доску свой
  • 5 782 сообщений

и 3-4 слоев хватит...я делала 5, еле разбили...скалкой.....

класс! спасибо.
по поводу разбить - ну я читала про сложности с этим делом, да наткнулась на совет чтобы вырезать дырку заранее. ну и сверху ее декорировать чтобы не видно было что там дырка

а первые слои с водой ты делала? а клей какой использовала?
  • 0

dusha_poet

dusha_poet
  • В доску свой
  • 2 716 сообщений
Таня, мальчик 2003 года. может и знаете ;)

Сообщение отредактировал dusha_poet: 16.02.2013, 23:27:37

• 0

Таллия

Таллия
  • В доску свой
  • 5 782 сообщений

а я пока дома сижу, выпечкой балую своих))
сегодня дочь папе сообщила: у нас один торт только закончился, и сразу другой начался! это я брауни попробовала, а был бисквит Марикошин

Наташ, читала что гипс можно уже снимать. только не поняла, ты сняла уже или еще нет? сколько еще дома?
  • 0

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений

Наташа, как вам брауни?

доче и мужу очень понравилось - это главное, потому что для них пекла ))
мне показалось слишком сладко, но я и так стараюсь только пробовать

я как то раньше брауниз делала, не помню точно, то ли от Чекаловой был рецепт, там было заморочено, а твой совсем простой - удобно!
  • 0

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений

а первые слои с водой ты делала? а клей какой использовала?

неа,
подружка научила-
крахмал холодной водой разводишь, потом кипяточком заливаешь, и все, клейстер готов!

Сообщение отредактировал Binoklya: 16.02.2013, 23:27:28

• 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
блин Наташ- ты монстр))))
как рыба? Моя уже просолилась)))
  • 0

Госпожа Линсон

Госпожа Линсон
  • В доску свой
  • 5 193 сообщений

так я тогда не пойму, где там кофейник- на том углу, где MonAmi?

Напротив глобуса, по ауэзова.
  • 0

Вичка21

Вичка21

позитив так и прёт....

• В доску свой
  • 5 574 сообщений

Ой, Вик! Тебе его к кровати привязывать надо накануне др)
Была такая мысль, привязать, ничем опасным не кормить, тепло одеть (чтобы не простыл) :D А вообще в остальные дни он у меня очень осторожный и не травмоопасный :)

Вика, прям как в кино, нарочно не придумаешь...

Не говори, Алия :)
  • 0

Таллия

Таллия
  • В доску свой
  • 5 782 сообщений

блин Наташ- ты монстр))))
как рыба? Моя уже просолилась)))

ну прям, знала бы что так тяжко восприму, не стала бы два делать. второй бы сделала лайт-версию - купила бы за полторы штуки в мире воздушных шаров. я ж еще всю неделю с пониженным давлением с какого-то перепугу. с кисточкой в руках заснула на несколько секунд, так неприятно было. измерила - 70 на 60.
а рыбу я не пробовала еще, с утра проверила и решила до завтра оставить еще. ))) так уже можно, да?

Алиюш, а я как бы еще с детства помню - первые несколько слоев водой - чтобы потом легче основу отдирать, а потом чередуешь - слой с клеем слой с водой. ну я пва разводила в этот раз. а в детстве канцелярский клей использовался ибо пва было не достать ))))

Сообщение отредактировал Таллия: 16.02.2013, 23:32:39

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Yandex (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.