Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки [часть 7]

* * * * * 2 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9996

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений

как говорит мой муж "женщина - это слабое беззащитное существо, от которого невозможно спастись" :lol:

аха))) меня мой ласково зовет- "Виссарионовна!"

щас кто-то еще и в глаз получит от слабой и беззащитной, пусть только доедет до меня

хааа))) ты ему лучше расскажи ваш распорядок в отношении твоего положения, на ближайшие 8 месяцев))))
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Юль как советский с тела? Трешь пока не скатается)))

Лена- знала бы кааак там красно((((((

а ты на живую что ли лепила, ничем не брызгала???

А чего сразу я))))? В клиника лепили))))
  • 0

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений
Юль, может подождать пока само не отвалится?)))пройдет?
  • 0

Yulyaka

Yulyaka
  • В доску свой
  • 2 919 сообщений

Юль как советский с тела? Трешь пока не скатается)))

Лена- знала бы кааак там красно((((((

Юль, спирт, не поможет пока оставь через пару дней еще раз попробуешь. Юль, а у тебя не аллергия на пластырь? Тогда вообще не трогай

Луиза, доча умница. Стихи красивые.

Лариса , цветочек красота, умница.

Лязат, спокойно, а ты сять в машину с улыбкой и сиди разговаривай как не в чем не бывало, попробуй

Сообщение отредактировал Yulyaka: 07.02.2013, 18:29:31

• 0

Госпожа Линсон

Госпожа Линсон
  • В доску свой
  • 5 193 сообщений
Ляза! Давай ты будешь добрая! Как бы то ни было, у мужа правильные доводы - она же с детьми, детям трудно делать крюк и тыды)) у тебя очень хороший муж!
  • 0

Protonchik

Protonchik

Единственный способ сделать утро хорошим — проспать его.

• В доску свой
  • 5 219 сообщений
Прочитала дебаты про детей и когда их рожать.
Мы с сестренкой очень-очень хотели, чтобы мама нам еще кого-нибудь родила. А у мамы на тот момент жизни такие проблемы со здоровьем были (сильные головные боли - у нее защемление позвонков было, короче жесть). К тому же материальное положение было не фонтан - папа один работал, денег очень мало было, да еще на мамино лечение тратили много. Но мы особо про это не знали, мелкие были. Поэтому наши родители не стали рисковать.
Сейчас то мама говорит, эх, жаль что попозже не родила - ближе к 40. Ей на тот момент со здоровьем уже хорошо было, с деньгами т-т-т нормально было. А вот папа уже не захотел ляльку.
Так что маме оставалось только ждать внуков :smoke:
  • 0

Госпожа Линсон

Госпожа Линсон
  • В доску свой
  • 5 193 сообщений
Анжи, ты спрашивала кто такой лукаш и зачем ему деньги)) это же остеопат, я про него писала, он меня чинил во время последней б-ти. Думаю, благодаря ему моя спина три года себя на пять с минусом чувствовала. Вот и думаю, что если решусь на проект века ( поход за малчиком), то сначала к нему.
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений

мля, а раньше нельзя бы согласиться???

ты ему скажи, что ты- беремчатая, особо опасна))))
это они к вам в гости???
супер!

меня раздражает тоже, муж привезет гостей, накормлю, пакеты всучу, и муж развозит)))))
хорошо так в гости ходить))))
но молчим пока....
такси видать не бывает в алматы))))

М мой никогда не подпишется быть извозчиков покуда у приглашенных есть руки ноги, дети свои на машинах, деньги и такси. Просто бывало так. Мы в гости к маме или золовке, а там бабушка родственница с племянницей, тоже лет под 50. И вот ждут они, что их сейчас поедет Нурлан отвезет куда нибудь на первую алмату. Нурлан не подписывается. У нас сзади 2 автокресла, спереди сижу я. Мест нет. А отвезти их, потом за нами - не вариант, т к дети маленькие. Да и у них такие же 30-40летние дети есть за рулем. Нурлан так и говорит: Ну как то они же приехали?
Свекровь уже знает это и не настаивает, не ругает, своего племянника припахивает))) тот побурчит, но поедет.
Пысы: родственники одинаково боизки как моей свекрови, так и племяннику.
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Девочки, что сделать из кислого йогурта? Турецкий взяла на пробу. Не съедим, надо зафигачить куданить.
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Ляза, мне так нравится как ты бушуешь, но лялика побереги, видишь, аж тонус поднялся. С этим не шути, по себе знаю.
  • 0

uta

uta

knitoholic

• В доску свой
  • 5 598 сообщений

Девочки красавицы- у кого пакеты не забрали- у меня водитель загриповал. Подождете до завтра? Другого дадут мне и я отправлю)))))

Конечно :-) не горит совсем

У меня есть подруга, ее мужу около 60, но он очень хорошо выглядит (можно спокойно лет 12 скосить). Их дочка ровесница моей старшей (6 лет). Вот как он тащится от дочурки, это словами не описать. И это при том, что в первом браке у него трое детей.
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Аселя, Кайсар в порядке. Зиннат поработал.
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

А чего сразу я))))? В клиника лепили))))

вот какие не хорошие, есть чудесные средства под лейкопластырь, брызгаешь и лепишь, мы почти каждый день отрываем и лепим и ттт..
  • 0

Ijna

Ijna
  • В доску свой
  • 4 901 сообщений
Прочла вас про детей и "старых" родителей, вначале хотела написать много, а потом поняла что этого не объяснить и не понять, пока самим этого не испытать.
Со стороны многого не видно и не слышно. Я вижу как счастлив мой ребенок и как горд муж что у него есть дочь, а это для меня главное.
  • 10

nikrud

nikrud
  • В доску свой
  • 3 399 сообщений

как говорит мой муж "женщина - это слабое беззащитное существо, от которого невозможно спастись" :lol:

аха))) меня мой ласково зовет- "Виссарионовна!"

а мой говорит - так точно майн фюрер :D
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений

Прочла вас про детей и "старых" родителей, вначале хотела написать много, а потом поняла что этого не объяснить и не понять, пока самим этого не испытать.
Со стороны многого не видно и не слышно. Я вижу как счастлив мой ребенок и как горд муж что у него есть дочь, а это для меня главное.

Ярославна, ну Вам будто 60 и Вы только что родили :D чую, что это случилось раньше :D
  • 1

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений
Анжелика, ТЕБЕ:

Изображение
  • 3

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Лариса:lol:
Ужссс
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений
на злобу дня :D

Изображение
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений

Девочки, что сделать из кислого йогурта? Турецкий взяла на пробу. Не съедим, надо зафигачить куданить.

Скажите, а?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.