Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки [часть 7]

* * * * * 2 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9996

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений
Наташ, супер :D я на валенки никак не решусь, потому что у нас они без надобности, а я не люблю, когда вещь не имеет практического применения
  • 1

Alina Sun

Alina Sun

Мечтайте... мечты бесплатны!!!

• В доску свой
  • 6 558 сообщений

Блин, дилемма такая: если Рому днем не укладывать, он вечером мозг выносит, ноет и бесится. А если днем таки уложить, то он потом только около часу ночи ушатывается.
Какой вариант выбрать? Пару часов спокойствия днем, и тусить полночи, или терпеть нытье, зато уложить пораньше? :faceoff:

потерпи чуть-чуть, сейчас день длиннее будет, легче будет сидеть с детками, вечером можно будет на улицу ходить.
Про сон, я бы старалась раньше будить утром, а в обед укладывать...
Это бывают у них периоды...
  • 0

Protonchik

Protonchik

Единственный способ сделать утро хорошим — проспать его.

• В доску свой
  • 5 219 сообщений

Блин, дилемма такая: если Рому днем не укладывать, он вечером мозг выносит, ноет и бесится. А если днем таки уложить, то он потом только около часу ночи ушатывается.
Какой вариант выбрать? Пару часов спокойствия днем, и тусить полночи, или терпеть нытье, зато уложить пораньше? :faceoff:

потерпи чуть-чуть, сейчас день длиннее будет, легче будет сидеть с детками, вечером можно будет на улицу ходить.
Про сон, я бы старалась раньше будить утром, а в обед укладывать...
Это бывают у них периоды...

Не могу я будить раньше, я сама засоня и люблю поспать подольше :D
  • 0

Alina Sun

Alina Sun

• В доску свой
  • 6 558 сообщений
Да я понимаю... Видно устала, вот и среагировала так... Да и борзата откровенная вывела из себя...
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

И почему-то у него адски пригорела корка. Прям аж горелым пахло.

там много сахара в сгущенке вот и горит и тяжелый поэтому
  • 0

Alina Sun

Alina Sun

• В доску свой
  • 6 558 сообщений
Юля, у меня тоже рука не поднималась сына раньше времени будить.... Понимаю я тебя :D
  • 0

Рания

Рания
  • В доску свой
  • 4 314 сообщений
Асель дочи такие умницы у тебя!!!
Помню мы тоже с сестренкой иногда концерты делали)))

Ура! Воспитателя того уволили, правда, задним числом. :-)

какая прекрасная новость, поделом ей, главное теперь, чтобы в другой сад не взяли.

Виктория, кстати, омрон в аллергоцентре 51 тыщу против 58 в аптеке. Если что;)

спасибо, Алия, но твоя цена в 37 мне больше нравится теперь :D

Девочки, я впервые в жизни подумала про детскую больницу. Че то хреново сыну:( или лечение не дает делать.

раз ты первый день даешь антиб, подожди еще, мы как-то кололи сына, но у него темпа держалась все равно сильная и был просто никакой, и только лучше стало после третьего укола, на третий день.

Чет я начиталась наверное,теперь переживать буду,заметила у Эмрешки в глазу кровяное пятнышко,сначала подумала,что пальцем попал,теперь думаю,что нет...
А еще он постоянно срыгивает,даже иногда фантаном выливается :confused:

Таня, у меня тоже оба до трех месяцев сильно срыгивали, иногда тоже фонтаном, потом прошло.
Я бы ноофен не давала до узи и еще обратилась уже с результатом узи к другому доктору, вообще этот ноофен не люблю.
  • 0

Alina Sun

Alina Sun

• В доску свой
  • 6 558 сообщений

Я сегодня так впечатлилась тем, как вы Алине песню вычислили по двум словам и "о-о-о!", что решила теперь все вопросы тут задавать и не мучиться )))

Самое главое - какая скорость с ответом была :D ))))))
  • 0

Рания

Рания
  • В доску свой
  • 4 314 сообщений
Лариса такой классный рецептик рулета, спасибо, надо приготовить и кекс у тебя классный, очень аппетитный.
  • 0

Госпожа Линсон

Госпожа Линсон
  • В доску свой
  • 5 193 сообщений
Ага, Алин! То ли мышление у нас всех тут в одном ключе ( ты же свои впечатления выложила), то ли магия какая )))
  • 0

Изумруд

Изумруд

- Я ангел... Правда. - А рога?! - Ну... нимб поддерживать

• В доску свой
  • 8 784 сообщений

Юль, была такая дилемма. Я всегда ЗА режим и старшая спала даже в 1 классе еще (но не всегда уже). А Дарья отказалась. И укладывать спать по 3-5 часов меня выводили.
Если бы был сад, то однозначно спать днем (так и было, кстати, когда она ходила в 3 года). А потом...расскажу. Мы переехали и в школу выходили в: 7:15. Когда стало холодно, то ме стало жаль Дашу - пешком идти 30 минут в каждую сторону, да еще по темнякам по улице с гравийкой на половине пути. И я начала ее оставлять дома и бегом отводить Дану. Потом летом на Дачу и я сама там нежилась нормально. Т.е. ранний подъем не сложился. Потому, перетерпела вечернее нытье. В обед спать не клала. Получился у нас второй вариант. Но я и сама сова. И даже когда провожала в 6 утра супруга на работу, то занималась домашними делами и мне было проще, что дети до 9-10 спят. Я все успевала. Сейчас проблем нет и спать за 10-15 минут укладывается.
Я всегда ЗА режим, но если семья живет режимом с неранним подъемом, то и деть может также. Зато вечер можно посвятить себе, супругу и тыды.

закончила лечение зубов, уф. голова от наркоза сейчас раскалывается, сижу в печали.
подошел сын, предложил поухаживать за мной. налил чай, печеньки достал, угощает :)
еще похвалил новые кружки, сегодня в Сити центре купила, там новое поступление посуды. сказал про них - жизнерадостные :)

Настя, Нурофен в помощь, а сынуля такой заботливый, так трогательно!

Наташ, супер :D я на валенки никак не решусь, потому что у нас они без надобности, а я не люблю, когда вещь не имеет практического применения

Лара, от чего ж. Это модный тренд. Видела бы ты цены на них в Московии...я хотела себе прикупить в январе, чтобы были. Но по такой цене... с нашими +15 супруг бы вообще не понял. А ты можешь их в силикон прозрачный окунуть: непромокаемые будут.

Пельмешка, Мася обворожительна! Она в теме))
  • 0

Изумруд

Изумруд

- Я ангел... Правда. - А рога?! - Ну... нимб поддерживать

• В доску свой
  • 8 784 сообщений
Алия-Цыпленок. Как там Кайсар? Я пропустила, что у него? Енлик здорова? Кто у вас педиатр?

Сообщение отредактировал Изумруд: 06.02.2013, 22:13:46

• 0

Рания

Рания
  • В доску свой
  • 4 314 сообщений

Девочки у меня ступор, не знаю, что доче брать на весну, в середине марта уже 9 месяцев будет, уже стоит сейчас хорошо, лучше комбезик слитный или просто курточку и одевать потом с джинсами, что-то сижу ее качаю и задумалась прям.

девочки, мне тоже посоветуйте, плиз, а то муж приедет надо будет купить ей что-то, а то вдруг он надолго опять уедет, а весна рано начнется.
  • 0

Nursem

Nursem
  • В доску свой
  • 14 454 сообщений

Вчера письмо прислали из Деп. здравоохранения с официальным объяснением причин, у нашего "тайного" участкового врача, оказывается, стаж 30 лет. Поэтому ее держат из сострадания, видимо.

и? это всё? охренели что ли?

пыс. а я вас вновь принялась перечитывать.
собно голубцы тоже вот только начинаю делать.
  • 0

Irisochka

Irisochka

Самозванка

• В доску свой
  • 9 400 сообщений

Чет я начиталась наверное,теперь переживать буду,заметила у Эмрешки в глазу кровяное пятнышко,сначала подумала,что пальцем попал,теперь думаю,что нет...
А еще он постоянно срыгивает,даже иногда фантаном выливается :confused:

у Ренатки сложности были при рождении, поэтому по неврологии были проблемы в первый год
так же пятнышко было в глазу и срыгивала много и часто..Сучков сказал, что все компенсируется, сходите, успокоишься
прописывали тоже ноофен и еще какие-то капли он прописывал, забыла..
но я не давала особо
  • 0

ir_troya

ir_troya

просто в доску

• В доску свой
  • 5 918 сообщений
Девочки сегодня в обед забрали дашку с жалобами что болит голова и темпа 37, она поспала и проснулась как ни в чем не бывало, как думаете завтра в сад идти или понаблюдать?
  • 0

Protonchik

Protonchik

Единственный способ сделать утро хорошим — проспать его.

• В доску свой
  • 5 219 сообщений

Юля, у меня тоже рука не поднималась сына раньше времени будить.... Понимаю я тебя :D

У меня рука не поднимается СЕБЯ пораньше разбудить :lol:
  • 0

Yulyaka

Yulyaka
  • В доску свой
  • 2 919 сообщений
Галя, привет.

Тань, многим ноофен не помогает в том числе нам, Сучков сказал не правильно давали, пробовали как он назначил с витамином Б такая же фигня, сказал убирать совсем, сделай узи, а срыгивать будет еще. А диагноз то какой врач Эмрешке поставила, мне просто интересно меняются диагнозы или что то новое стали диагностировать.
  • 0

dusha_poet

dusha_poet
  • В доску свой
  • 2 716 сообщений
прочла вас, две записи подняли настроение: воспитательницу уволили и про сиси.
про сиси - это шедевр сегодняшнего дня!:)))
  • 0

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений

и? это всё?

нет, там еще про интерна, который не пришел, и не поставил никого в известность ))
просто стаж указали в качестве оправдательного аргумента
ну и врачу "вынесено строгое предупреждение"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.