Родительские посиделки [часть 7]
Отправлено 06.02.2013, 22:00:10
потерпи чуть-чуть, сейчас день длиннее будет, легче будет сидеть с детками, вечером можно будет на улицу ходить.Блин, дилемма такая: если Рому днем не укладывать, он вечером мозг выносит, ноет и бесится. А если днем таки уложить, то он потом только около часу ночи ушатывается.
Какой вариант выбрать? Пару часов спокойствия днем, и тусить полночи, или терпеть нытье, зато уложить пораньше?
Про сон, я бы старалась раньше будить утром, а в обед укладывать...
Это бывают у них периоды...
Отправлено 06.02.2013, 22:02:28
Не могу я будить раньше, я сама засоня и люблю поспать подольшепотерпи чуть-чуть, сейчас день длиннее будет, легче будет сидеть с детками, вечером можно будет на улицу ходить.
Блин, дилемма такая: если Рому днем не укладывать, он вечером мозг выносит, ноет и бесится. А если днем таки уложить, то он потом только около часу ночи ушатывается.
Какой вариант выбрать? Пару часов спокойствия днем, и тусить полночи, или терпеть нытье, зато уложить пораньше?
Про сон, я бы старалась раньше будить утром, а в обед укладывать...
Это бывают у них периоды...
Отправлено 06.02.2013, 22:07:30
Помню мы тоже с сестренкой иногда концерты делали)))
какая прекрасная новость, поделом ей, главное теперь, чтобы в другой сад не взяли.Ура! Воспитателя того уволили, правда, задним числом. :-)
спасибо, Алия, но твоя цена в 37 мне больше нравится теперьВиктория, кстати, омрон в аллергоцентре 51 тыщу против 58 в аптеке. Если что
раз ты первый день даешь антиб, подожди еще, мы как-то кололи сына, но у него темпа держалась все равно сильная и был просто никакой, и только лучше стало после третьего укола, на третий день.Девочки, я впервые в жизни подумала про детскую больницу. Че то хреново сыну или лечение не дает делать.
Таня, у меня тоже оба до трех месяцев сильно срыгивали, иногда тоже фонтаном, потом прошло.Чет я начиталась наверное,теперь переживать буду,заметила у Эмрешки в глазу кровяное пятнышко,сначала подумала,что пальцем попал,теперь думаю,что нет...
А еще он постоянно срыгивает,даже иногда фантаном выливается
Я бы ноофен не давала до узи и еще обратилась уже с результатом узи к другому доктору, вообще этот ноофен не люблю.
Отправлено 06.02.2013, 22:12:18
Юль, была такая дилемма. Я всегда ЗА режим и старшая спала даже в 1 классе еще (но не всегда уже). А Дарья отказалась. И укладывать спать по 3-5 часов меня выводили.Блин, дилемма такая: если Рому днем не укладывать, он вечером мозг выносит, ноет и бесится. А если днем таки уложить, то он потом только около часу ночи ушатывается.
Если бы был сад, то однозначно спать днем (так и было, кстати, когда она ходила в 3 года). А потом...расскажу. Мы переехали и в школу выходили в: 7:15. Когда стало холодно, то ме стало жаль Дашу - пешком идти 30 минут в каждую сторону, да еще по темнякам по улице с гравийкой на половине пути. И я начала ее оставлять дома и бегом отводить Дану. Потом летом на Дачу и я сама там нежилась нормально. Т.е. ранний подъем не сложился. Потому, перетерпела вечернее нытье. В обед спать не клала. Получился у нас второй вариант. Но я и сама сова. И даже когда провожала в 6 утра супруга на работу, то занималась домашними делами и мне было проще, что дети до 9-10 спят. Я все успевала. Сейчас проблем нет и спать за 10-15 минут укладывается.
Я всегда ЗА режим, но если семья живет режимом с неранним подъемом, то и деть может также. Зато вечер можно посвятить себе, супругу и тыды.
Настя, Нурофен в помощь, а сынуля такой заботливый, так трогательно!закончила лечение зубов, уф. голова от наркоза сейчас раскалывается, сижу в печали.
подошел сын, предложил поухаживать за мной. налил чай, печеньки достал, угощает
еще похвалил новые кружки, сегодня в Сити центре купила, там новое поступление посуды. сказал про них - жизнерадостные
Лара, от чего ж. Это модный тренд. Видела бы ты цены на них в Московии...я хотела себе прикупить в январе, чтобы были. Но по такой цене... с нашими +15 супруг бы вообще не понял. А ты можешь их в силикон прозрачный окунуть: непромокаемые будут.Наташ, супер я на валенки никак не решусь, потому что у нас они без надобности, а я не люблю, когда вещь не имеет практического применения
Пельмешка, Мася обворожительна! Она в теме))
Отправлено 06.02.2013, 22:13:58
девочки, мне тоже посоветуйте, плиз, а то муж приедет надо будет купить ей что-то, а то вдруг он надолго опять уедет, а весна рано начнется.Девочки у меня ступор, не знаю, что доче брать на весну, в середине марта уже 9 месяцев будет, уже стоит сейчас хорошо, лучше комбезик слитный или просто курточку и одевать потом с джинсами, что-то сижу ее качаю и задумалась прям.
Отправлено 06.02.2013, 22:15:03
и? это всё? охренели что ли?Вчера письмо прислали из Деп. здравоохранения с официальным объяснением причин, у нашего "тайного" участкового врача, оказывается, стаж 30 лет. Поэтому ее держат из сострадания, видимо.
пыс. а я вас вновь принялась перечитывать.
собно голубцы тоже вот только начинаю делать.
Отправлено 06.02.2013, 22:16:59
у Ренатки сложности были при рождении, поэтому по неврологии были проблемы в первый годЧет я начиталась наверное,теперь переживать буду,заметила у Эмрешки в глазу кровяное пятнышко,сначала подумала,что пальцем попал,теперь думаю,что нет...
А еще он постоянно срыгивает,даже иногда фантаном выливается
так же пятнышко было в глазу и срыгивала много и часто..Сучков сказал, что все компенсируется, сходите, успокоишься
прописывали тоже ноофен и еще какие-то капли он прописывал, забыла..
но я не давала особо
Отправлено 06.02.2013, 22:18:39
Тань, многим ноофен не помогает в том числе нам, Сучков сказал не правильно давали, пробовали как он назначил с витамином Б такая же фигня, сказал убирать совсем, сделай узи, а срыгивать будет еще. А диагноз то какой врач Эмрешке поставила, мне просто интересно меняются диагнозы или что то новое стали диагностировать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0