Уважаемые лыжебордеры, предлагаю набрать команду на А\М Делика, 5-7 человек на наурыз 21-25 марта. Я из желающих пока один. Говорил с водителем, в прошлом году он нас возил в Каракол, гарантирует бронь в гостевом доме либо в гостинице, стоимость проживания не более 900сом в сутки с завтраком. Водитель аккуратен, очень порядочен, машина в хорошем состоянии с зимней резиной, подвоз на базу и обратно в гостевой дом (гостиницу) за 3 дня входит в оплату за трансфер, за один день дополнительный отдельная оплата по договоренности. В прошлом году при возвращении в Алматы всех нас развез по домам (как бонус), думаю можно договориться и в этот раз. Господа, не сомневайтесь насчет снега и не верьте пессимистам. Так же было и в прошлом году, нерешительные оказались в проигрыше, так как было все великолепно, в том числе и наличие снега и карнавал на закрытии сезона.Телефон водителя в Киргизии если набирать с Алматы +996 555 012 двести тридцать пять, мой сот. в Алматы 8-705 187-69 шестьдесят один, или в личку. Время выезда 20 марта вечером, приезд в Алматы 25 марта. Сроки и время отъезда/приезда можно сообща отредактировать большинством голосов.
Сообщение отредактировал SUPER-STAR: 16.03.2014, 21:37:14