ЖК "Каусар" от ТОО «Global Building Contract» (быв. Куат)Обсуждение ЖК и все что связано с ним
Отправлено 31.01.2013, 22:22:11
Отправлено 01.02.2013, 09:06:18
А что этот Нам опять там заправляет? Кто от него натерпелся тот его хорошенько помнит.Особенно запомнился его вантовый мост через Сайран и 216 гектаров города полностью снесённых и застроенных многоэтажными домами с инфраструктурой.Только вот кишка оказалась тонка и всё осталось в виде красивых картинок.А теперь погляди-ка,вылез опять.Под другой вывеской.
точно утверждать что Нам вернулся, не могу!
Да и аффилированность GBC с Kuat вроде пока не доказана! Хотяяяя...хз.
Мост вряд ли построят, а некоторые объекты доделали! Так что не все на картинке осталось).
Отправлено 16.09.2013, 10:16:40
Да, действительно их очень много, ночью спать не дают)) но отстреливать как-то негуманно. На мой взгляд основная проблема - отсутствие кск, квитанции во время не приносят (говорят что кассир заболел) и приходится платить сразу за 2 месяца, как на этот раз.
Вот кстати по поводу квитанций то это полное ПЭ.
Еще и не понятная ситуация с передачей ГВС в Алсеко, у меня вообще ситуация такая, я оплатил за ГВС GBC и тут же получил счет от Алсеко за те же объемы))), и где тут логика?!?!?!
Отправлено 16.09.2013, 10:32:00
Да, действительно их очень много, ночью спать не дают)) но отстреливать как-то негуманно. На мой взгляд основная проблема - отсутствие кск, квитанции во время не приносят (говорят что кассир заболел) и приходится платить сразу за 2 месяца, как на этот раз.
Вот кстати по поводу квитанций то это полное ПЭ.
Еще и не понятная ситуация с передачей ГВС в Алсеко, у меня вообще ситуация такая, я оплатил за ГВС GBC и тут же получил счет от Алсеко за те же объемы))), и где тут логика?!?!?!
да, кажется, у меня тоже квитанции продублировались за ГВС в прошлом месяце, но т.к. горячая вода отключена из-за установленного бойлера, поэтому к оплате было ноль тенге.
Отправлено 25.10.2013, 14:15:46
А на 4 и 6 пятне как обстоят дела с отоплением? Впечатления от прошлой зимы есть?
ДД!
Собственно говоря 4 и 6 пятно это какие дома?))), честно понятния не имею!
Могу сказать пока одно, дома-Ташкент, даже чересчур жарковато сечас тьфу-тьфу-тьфу))), открываем окна!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0