На студии есть фотик. Наверное, можно там сфотать. Елена, что скажете?насчет фото пока неуверена, нет фотоапарата, но смотриться конечно замечательно
Тату, пирсинг, татуаж... услуги, консультации, оборудование
Отправлено 29.08.2006, 13:38:50
Отправлено 15.11.2006, 11:47:08
Скажите, пожалуйста, каковы ведущие марки красок для тату или если есть какая самая лучшая?
Мы реализуем краску таких известных фирм, как "Micky Sharpz" и "Papillon", краска достаточно хорошего качества, легко ложится под кожу и, при правильном уходе клиента, не меняет первоначальный цвет.
Со стороны мастеров, работающих этой краской, нареканий не было.
Отправлено 08.01.2007, 17:19:18
Добрый день. С Новым годом Вас. У меня такой вопрос: я живу в Семипалтинске, и хотел бы заказать у Вас краску, иглы и пр. возможно ли это? Заранее благодарен..
Заказать можно, но стоимость заказа должна быть не меньше 15000 тенге.
Схема отправки такова: Вы перечисляете на карточку сумму заказа + почтовые, мы отправляем заказ.
За дополнительной информацией обращайтесь: info@tattoo.kz
Отправлено 09.01.2007, 00:44:59
здравствуйте! хочу сделать тату ч/б на руке как правельно назвать незнаю,что-то, типа ободка в районе бицепса.
сколко это будет стоить и где можно выбрать рисунок?
а,Вы делаете временные тату и как это будет выглядеть?
долго длиться сам процесс наколки?
временного тату не бывает
я вам говорю как человек имеющий два тату на теле
тату бывает настоящее и на всю жизнь
краску лучше японскую брать, но могут и обмануть.
стоить около 8 тыщ. но это примерно
советую идти к Голяндину или Кузмичу
Отправлено 09.01.2007, 16:26:05
Приходите в студию Кактус по адресу Алма-Ата, ул. Байсеитовой, д. 45.здравствуйте! хочу сделать тату ч/б на руке как правельно назвать незнаю,что-то, типа ободка в районе бицепса.
сколко это будет стоить и где можно выбрать рисунок?
а,Вы делаете временные тату и как это будет выглядеть?
долго длиться сам процесс наколки?
или звоните по тел. - (8-3272)-67-28-33
сот. - 8-300-640-30-40
спросить Елену.
количество татуировок не является признаком эксперта. Тот же рекламируемый Вами Голяндин не имеет ни одной.я вам говорю как человек имеющий два тату на теле
Ерунда. Говорю Вам, как человек, занимающийся поставками оборудования и расходных материалов для тату и пирсинга более 4-х лет. Полным-полно брендов американских, английских, и т.д., которые заткнут за пояс ноу-нейм японскую краску. Если хотите поспорить, пишите в личку.краску лучше японскую брать
Своих друзей рекламируйте в своих, а не чужих веткахсоветую идти к ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0