Отправлено 26.01.2013, 13:56:27
Вид с окна
, номер достаточно просторный, белье чистое, все необходимое имеется( чайник, холодильник, просторных шкаф, посуда, телевизор, кондиционер, плотные шторы, полотенца 2 больших, 2 маленьких , одно среднее для ног, шампунь , мыло, гель для душа, ватные палочки, шапочка для душа) , нет в номере халатов, тапочек , цветов, фруктов, утюга. Вот фото номера
Отправлено 26.01.2013, 14:55:33
После завтрака на тук туке отправились в супермаркет купить шлепки и шорты, доехали за 80 бат, ( чтобы иметь представление о ценах умножайте цену в батах на 5 , получите цену в тг) . У отеля за углом обнаружили Турагенство. Зашли туда, договорились о минибасе для группы в 9 человек ( соседи по отелю , те кто с нами прилетел в самолете), на следующий день нам показали красивый храм Ват Чалонг, пляжи ката, Карон, Банглароад и пляж патонг, на каждом пляже купались по 1 часу , пообедали в морской кафе шее сифудом и проводили закат на кароче вью поинт. Теперь фото
а вот и карта острова, сфоторгафированная
к сожалению пляжи на телефон не фотографировала, только на фотик, загружу фото пляжей позже из дома. По пляжам могу сказать что больше всего мне понравился Сурин, мужу Карон. Патонг оказался грязным и шумным ( много народу), на Кароне большие волны , молодежи нравится на них ка на аттракционе, ката потише в плане волн. Лежаки с зонтиками везде платные, от 100 до 200 бат на день, но можно торговаться и договариваться. В плане цен на еду на патонге дешевле, самый дорогой сурин. Везде На побережье очень много всевозможных кафешек на любой вкус. Поначалу мы предпочитают местную пищу, около отеля кушать было в разы дешевле чем на пляже. В последующем на пляжи мы с мужем добирались на мотике-скутере
Отправлено 26.01.2013, 22:57:22
Итак, мои дорогие, я дома, детки уложены спать, а я начинаю...Для начала дополню свой отчет фотографиями с фотоаппарата, потому как ранее выставлялись фото с телефона ( я была в городе, доступа к компу не было, а продолжить повествование все-же хотелось), постараюсь расположить их правильно. Итак,
вид из отеля
Теско лотус , вид из тук-тука)))
Полюбившиеся нам мотики с местным населением на светофоре
Храм Ват Чалонг
вид из отеля
Теско лотус , вид из тук-тука)))
Полюбившиеся нам мотики с местным населением на светофоре
Храм Ват Чалонг
Отправлено 26.01.2013, 23:22:47
Заходя в храм обязательно снимаем обувь, и прикрываем плечи и колени, если они открыты....
Храм внутри очень красивый, имеет три уровня,вход свободный
вид со второго уровня главного здания храма. Вообще на территории храма, расположено несколько сооружений в национально-религиозном стиле
на самом верхнем, третьем уровне за стеклянными стенами, в маленькую сферической формы колбочку помещена частичка святых мощей
Храм внутри очень красивый, имеет три уровня,вход свободный
вид со второго уровня главного здания храма. Вообще на территории храма, расположено несколько сооружений в национально-религиозном стиле
на самом верхнем, третьем уровне за стеклянными стенами, в маленькую сферической формы колбочку помещена частичка святых мощей
Отправлено 26.01.2013, 23:43:27
Напомню, на второй день пребывания мы договорились с турагенством зауглом, они предоставили нам комфортабельный минибас с кондиционером, чтобы увидеть наконец пляжи. По цене вышло очень недорого ( за 5 часов 1500 б, плюс за каждый следующий час по 250б., катались мы 7 часов, с 11 дня до 6 вечера, заплатили 2000б, если разделитьна 9 пассажиров , вышло по 220б ). После храма, нас повезли в прибрежную кафешку, отведать морских обитателей. Мы уж было радостно побежали на бережок наконец увидеть море... вода оказалась грязной и с запахом...,немного разочарованные побрели кушать.
выложу еще раз для хронологии
за обед заплатили 840б (много, думаю в цену были заложены гидские %)
выложу еще раз для хронологии
за обед заплатили 840б (много, думаю в цену были заложены гидские %)
Сообщение отредактировал Stinky: 26.01.2013, 23:45:53
Отправлено 27.01.2013, 00:00:01
И вот наконец пляж Патонг бич
про отличия пляжей, по нашему мнению я писала выше.
Вид на дорогу на Ката бич, которая разделяет территорию отеля и сам пляж
. Дороги довольно узкие, номера красного цвета ( как нам обьяснила гид) на арендованных машинах.
про отличия пляжей, по нашему мнению я писала выше.
Вид на дорогу на Ката бич, которая разделяет территорию отеля и сам пляж
. Дороги довольно узкие, номера красного цвета ( как нам обьяснила гид) на арендованных машинах.
Сообщение отредактировал Stinky: 27.01.2013, 00:23:51
Отправлено 27.01.2013, 00:35:57
Проводив закат, мы вернулись в отель. На следующий день была куплена экскурсия на легендарные острова Пхи-Пхи ( стоимость 2 200б включает в себя трансфер из отеля, кофе на пристани, посещение островов, снорклинг, обед, напитки, фрукты, снаряжение для снорклинга- маски и жилеты, трансфер обратно до отеля).Пристань откуда мы на спидботе (скоростной лодке) поехали к островам
Приближаемся к островам
вот и берег, куда нас привезли.
На пляже острова, куда нас привезли, было очень много народу, вода бирюзового цвета, песочек нежный, светло- бежевого цвета.
Приближаемся к островам
вот и берег, куда нас привезли.
На пляже острова, куда нас привезли, было очень много народу, вода бирюзового цвета, песочек нежный, светло- бежевого цвета.
Отправлено 27.01.2013, 00:57:36
позагорать здесь почти нет возможности, потому как люди ходят толпами, особенно шумные китайцы. На осмотр пляжа нам дали 45 мин., затем повезли дальше
, "пещера викингов"
немного красот Пхи-Пхи
затем нам показали скалистый "остров обезьян" ,
катера подплывают как можно ближе, чтобы туристы сфотографировали и покормили обезьян
немного красот Пхи-Пхи
затем нам показали скалистый "остров обезьян" ,
катера подплывают как можно ближе, чтобы туристы сфотографировали и покормили обезьян
Темы с аналогичным тегами тайланд, впервые, пхукет, с реб, енком
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0