Доброго времени суток соседи!
Любопытненькую статью тут нашел советую прочесть http://365info.kz/20...lseko-potakaet/
Доброго времени суток соседи!
Любопытненькую статью тут нашел советую прочесть http://365info.kz/20...lseko-potakaet/
Дома Куаныша строятся? На выходных ночью проезжал мимо мне показалось что до 5 этажа есть остекление на некоторых домах.
Строятся. Были неделю назад, заходили в блок Е4, заметные изменения видны. Выкладывала фото на цт. Левкасят, устанавливают входные двери, кафель завезли, начали стеклить (блок Д4), работ очень много. Ждем и надеемся, что до нового года заселимся, хочется в это верить.
В очередной раз срывается срок сдачи наших домов (((
Планируется ли собрание жильцов (Д,Е-3,4) в ближайшее время?
Сообщение отредактировал transpire: 28.07.2014, 18:47:36
Народ еще не привык к этому форуму вот и тишина. Надо бы агитацию провести....
к сожалению цт вообще накрылся
Москва не сразу строилась мы привлекали своих соседей в ЦТ через объявления. Так что это просто вопрос времени...
подскажите, за июль счета за обслуживание дома оплачивать? Блоги Е и Д.
Народ еще не привык к этому форуму вот и тишина. Надо бы агитацию провести....
к сожалению цт вообще накрылся
Москва не сразу строилась мы привлекали своих соседей в ЦТ через объявления. Так что это просто вопрос времени...
подскажите, за июль счета за обслуживание дома оплачивать? Блоги Е и Д.
За обслуживание дома да!
Вообщем у кого какие соображения по ремонту?учитывая, что отопительный сезон только предстоит, а многие уже перенесли батареи, проводя перепланировку, думаю имеет смысл повременить с ремонтом год-два, неизвестно каким боком этовылезетвыплывет )
Приступила к ремонту квартиры. Пришел человек делать натяжные потолки. Так сделал, что у всех возник только 1 вопрос, откуда у него растут руки??? В общем у меня печальный опыт с компанией RPS Prestige в Астане. Сидят они на Ауезова 46, так же на Эталоне. Так что остерегайтесь!
Вообщем у кого какие соображения по ремонту?учитывая, что отопительный сезон только предстоит, а многие уже перенесли батареи, проводя перепланировку, думаю имеет смысл повременить с ремонтом год-два, неизвестно каким боком этовылезетвыплывет )
+100 согласна, первые год-два нежелательно делать грандиозный, дорогой ремонт, так как специфика новостроек в том, что здание дает усадку, на стенах могут появится трещины, перекосы, хотя это не факт. Так как дома стояли долго, думаю отстоялись. К отопительному сезону, что будет, так как все новое. может прорвать и затопить.
Скорее бы заехать, терпение на исходе
Сообщение отредактировал transpire: 30.07.2014, 19:03:47
Приветствую соседи не подскажите что слышно по горячей воде в блоках Б?
повесели обьявление что будут пломбировать счетчики в результате опломбировали только в Б3 в остальные вообще не заходили, по крайней мере в Б1 точно небыло. где теперь искать этих пломбировщиков?
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Elty)
да тоже интересует, куда звонить чтоб договориться о пломбировке счетчиков?Приветствую соседи не подскажите что слышно по горячей воде в блоках Б?
повесели обьявление что будут пломбировать счетчики в результате опломбировали только в Б3 в остальные вообще не заходили, по крайней мере в Б1 точно небыло. где теперь искать этих пломбировщиков?
Добрый день! Хотела спросить заселившихся соседей, вы не обращались к застройщикам по поводу установки детских игровых площадок, будут ли устанавливать? или пару беседок и унылая горка и все?
Здравствуйте в нашем случае так и есть пара беседок и горка сделанная как для детей "врагов народа". Писали в акимат так как договорные отношения у них с застройщиком. Но пока ответа нет.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.