Добрый день.
Добавьте меня, пожалуйста, в группу WHATSAPP по блокам E34, D34.
мой номер +7 777 555 44 03 и номер супруги +7 777 3703516
Спасибо заранее!
Собрание жильцов блоков Д, Е - 3, 4 перенесли на 10 часов, то есть 18 октября (завтра) в 10-00
не получилось прийти. как прошло собрание?
Добрый день! прошло не плохо. Народу собралось не так уж и много, как хотелось бы, около 30-40чел. Был Олжас (прораб) ничего толкового и нового не сказал, по его словам все прекрасно, что вот вот все закончат, хотя наглядно видно, что работ еще как мин на 3-4мес, рабочих очень мало, из слов одного рабочего их всего 32 чел, по 16 в две смены.. Сдавать теперь будут все вместе, не по отдельности, как говорилось ранее. Будем ждать Д блоки, по состоянию в Д блоках еще нет и ламината и кафель не везде. В Д блоках работ наверное еще на пол года ,если в таком же темпе. Олжас сказал материалы все закуплены, денег у них хватает, но нет квалифицированных рабочих, вот оказывается в чем вся проблема (просто смешно до слез).
Сегодня Жулдыз, Дмитрий и Айнур, пойдут в акимат с письмом, где поднимаем вопрос о причинах не завершения строительства, так как в посл письме обещали сдать все блоки до октября, об отоплении, о новых сроках, вообщем так. Собрали подписи всех присутствующих на собрании.
Следующее собрание запланировали на 1 ноября, время 10-00. Если до этого момента не будет ничего предпринято и не будет ответа, то нужно уже по другому действовать, ставить условие, пусть сдают пятнами, если до Нг будут бездействовать , то будем писать выше и предпринимать более серьезные действия.
Просьба, в след раз присутствовать всех ,так как это в наших интересах, это может тянутся долго
Сообщение отредактировал transpire: 21.10.2014, 10:20:43
Добрый день.
Добавьте меня, пожалуйста, в группу WHATSAPP по блокам E34, D34.
мой номер +7 777 555 44 03 и номер супруги +7 777 3703516
Спасибо заранее!
ДД, меня добавьте в список!
8 701 111 54 12 блок Д3.
Спасибо!
будьте добры напишите имя и с какого вы блока, в ватс апп количество участников чата к сожалению ограничено, одно место осталось, поэтому добавляйтесь и в группу в вконтакте, если не зарегистрированы, то регистрируйтесь http://vk.com/mamyr56
Сообщение отредактировал transpire: 21.10.2014, 15:51:35
Внимание объявление!
Сегодня Айнура, Дмитрий и Жулдыз были на приеме у руководителя акима. Итог встречи:
в эту субботу, то есть 25 октября в 9-00 состоится встреча жильцов с руководителем управления жилья и с заместителем акима.
Всем будущим жильцам блоков Д, Е-3,4, убедительная просьба присутствовать и не опаздывать
Сообщение отредактировал transpire: 21.10.2014, 18:14:02
Внимание объявление!
Сегодня Айнура, Дмитрий и Жулдыз были на приеме у руководителя акима. Итог встречи:
в эту субботу, то есть 25 октября в 9-00 состоится встреча жильцов с руководителем управления жилья и с заместителем акима.
Всем будущим жильцам блоков Д, Е-3,4, убедительная просьба присутствовать и не опаздывать
встреча как обычно перед Д4-Е4?
Внимание объявление!
встреча как обычно перед Д4-Е4?
да скорее всего
Дд. Мы кажется проспали расторжение договора с ИВЦ. Соседи с Е,Д 1-2, прдскажите как быть? Счета от ИВЦ все идут и идут.. ))
Здравствуйте! Вы с какого блока?
Если с Д1/2 или Е1/2 Мы договор расторгаем не с ИВЦ а с Тургынуйем
Я вам советую чтобы оставаться в курсе более актуальных событий присоединиться к группе Whatsapp а для этого (если он у вас есть) мне нужен ваш номер номер блока и квартиры.
А так для сведения нас уже постепенно переводят на другое КСК под злостный скрежет зубов Тургынуй
День добрый! Добавьте меня в группу в уатсапе блок Е1 кв 83 тел 87014636086 Анара.Спасибо!Здравствуйте! Вы с какого блока?
Дд. Мы кажется проспали расторжение договора с ИВЦ. Соседи с Е,Д 1-2, прдскажите как быть? Счета от ИВЦ все идут и идут.. ))
Я вам советую чтобы оставаться в курсе более актуальных событий присоединиться к группе Whatsapp а для этого (если он у вас есть) мне нужен ваш номер номер блока и квартиры.
А так для сведения нас уже постепенно переводят на другое КСК под злостный скрежет зубов Тургынуй
Здравствуйте! Вы с какого блока?
Доброе время суток! Добавьте пожалуйста меня в группу в whatsapp блок Е1 кв 195 Олжас номер телефона 8 777 018 44 96.Спасибо!
Да, после того как пал ЦТ, мы действительно потеряли связь с вами ))) спс. Данные вышлю на личку.
Так мы оплачиваем счета ИВЦ или пока выжидаем?
ИВЦ просто процессинговый центр.
Счета там от Тургын уй которых мы не оплачиваем тем самым их бойкотируя их пока от нас по хорошему не откажутся. Потом в любом случае придется оплатить но только после официального перехода на другое КСК.
Алматылифт поставлен очередной ультиматум не перерасчитают, не улучшат качество сервиса и не устранят недоделки откажемся коллективно и от их услуг. На данный момент счета Алматылифта тоже не оплачиваем.
Да, после того как пал ЦТ, мы действительно потеряли связь с вами ))) спс. Данные вышлю на личку.
Так мы оплачиваем счета ИВЦ или пока выжидаем?ИВЦ просто процессинговый центр.
Счета там от Тургын уй которых мы не оплачиваем тем самым их бойкотируя их пока от нас по хорошему не откажутся. Потом в любом случае придется оплатить но только после официального перехода на другое КСК.
Алматылифт поставлен очередной ультиматум не перерасчитают, не улучшат качество сервиса и не устранят недоделки откажемся коллективно и от их услуг. На данный момент счета Алматылифта тоже не оплачиваем.
Спасибо а то думал по лифтам каждый сам решает, вроде договор не подписывал а пеню крутят и крутят.
Вопрос по лифтам блоков Д1,2 и Е 1,2 - правомерно ли то, что со 2-го этажа лифт не взывается - заблокирована кнопка. Согласно законодательства, жители вторых этажей не платят за лифт (это логично), но, если ко мне пришла соседка с, скажем, 6 этажа и хочет поехать назад на лифте, то она (оплачивающая услуги лифта) не может этого сделать.
Мне абсолютно не нужен лифт, но, мне кажется, это ущемление моих прав - то, что я не могу вызвать лифт со своего этажа. Вы как думаете?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.