Внимание!Не заключайте никакой договор с установлением камеры в блоках Б,
это компания будет нам грузом-так же как и наш кск.
Компания котороя ставит ушемляющие условия для потребителя, сперва ставит камеры,потом навязывает -не может длбросовестно работать,
В дальнейшем с ними будет трудно,
Как вы не понимаете, они навязывают свой услуги,камеры у них чисто декоративные
НАС ДЕРЖУТ ЗА ДОЙНУЮ КОРОВУ!
...жду коментариев и предложений...
Давайте проведем очередное собрание с компание с которой заключили договор блоки ЕД 1,2
Также заключим договор с ними 500 тг это ведь видео наблюдение +домофон
Та компания что ходила по квартирам тоже предлогает видео+домофон но по 300 тг. надо смотреть договора и перечень услуг и той и той компании.
Та компания собрала подписи под шумок(как говорил Нур3010), устанавливает камеры не показывая нам договор,не заключая, и не предупредив жильцов+они говорят "мы из акимата,из двд"
Компания которая ведет себя так,может нормально и добросовестно работать в дальнейшем?
Я лично ничей интерес не лоббирую, никто мне не плотил ,я такой же житель блока,но это компания "безопасный город"работает по такой же схеме как Тургын уй
Сам принципиально против их.
Говорю еще раз давайте посмотрим как работает компания которую выбрали блоки Д и Е,ведь они для себя плохую компанию не выберет.
Если компания хорошая,(месяц подождем или того меньше,чтобы посмотреть что сделают в блоках Д и Е)то почему бы не присоединиться.
Нам нельзя отделяться,это очень важно
Сообщение отредактировал bahartunerseting: 11.09.2014, 20:10:42