Завтра поквартирно будут раздавать квитанции на оплату услуг и КСК блоки Б.
откуда такая информация?
от Нач.Участка Оразабаева А.О 317-54-47
Добрый день. Рада за соседей с Д,Е1/2 блоков, так классно, что дружные и радушные соседи поселились в мамыре Спасибо, Нурлан, за фотографии, порадовало.
Наверное, многие знают, многие наши соседи объединились в группу в ватсапе, так что мы там общаемся. Если вы с блока Е,Д3/4 и у вас на телефоне есть ватсап, приобщайтесь. Вы можете мне написать и я вас приоединю к группе.
Добрый день. Рада за соседей с Д,Е1/2 блоков, так классно, что дружные и радушные соседи поселились в мамыре Спасибо, Нурлан, за фотографии, порадовало.
Наверное, многие знают, многие наши соседи объединились в группу в ватсапе, так что мы там общаемся. Если вы с блока Е,Д3/4 и у вас на телефоне есть ватсап, приобщайтесь. Вы можете мне написать и я вас приоединю к группе.
Здравствуйте! не знала о существовании группы, спасибо, что написали. Я вам в личку написала, будьте добры добавьте в группу.
31 августа не за горами, а окончания работ по Е3-4,Д3-4 не видно
увы так и есть, остается только ждать.
Вчера была на стройке застеклили до 16 этажа блоки Е4 и Д4, сделали входную группу, строители ходили во всех блоках. Вчера выкладывала фото в чате в ватс апп. Внутренние работы делаются.
Побольше терпения нам всем, думаю и наш праздник не за горами
ДН всем! Соседи (будущие), расскажите-то, как землетрясение ощущалось? На верхних этажах особенно, стены не потрескались? У нас дома из чего построены-то вообще, не монолит?
Я, если честно, землетрясение проспала - а сплю я достаточно чутко. Живем на 2 этаже, выбирали нижний этаж намеренно, тк стены более толстые, чем наверху. От соседей по верхним этажам слышала, что тоже несильно потрясло, что очень радует.
Большое спасибо, Динара, за ответ! ПорадовалиЯ, если честно, землетрясение проспала - а сплю я достаточно чутко. Живем на 2 этаже, выбирали нижний этаж намеренно, тк стены более толстые, чем наверху. От соседей по верхним этажам слышала, что тоже несильно потрясло, что очень радует.ДН всем! Соседи (будущие), расскажите-то, как землетрясение ощущалось? На верхних этажах особенно, стены не потрескались? У нас дома из чего построены-то вообще, не монолит?
Уважаемые соседи! Мне интересно все ли собираются платить по квитанции "Расходы за содержание дома" 3853 за два месяца? За что платить они даже на 1 % не выполнили своих обязательств, увидела счет аж смешно стало за какое такое содержание. Наши дома по крайнее мере Б3 точно палец об палей не ударили на два месяца. Может нам тоже стоит написать письмо и не платить за эти два месяца.
Уважаемые соседи! Мне интересно все ли собираются платить по квитанции "Расходы за содержание дома" 3853 за два месяца? За что платить они даже на 1 % не выполнили своих обязательств, увидела счет аж смешно стало за какое такое содержание. Наши дома по крайнее мере Б3 точно палец об палей не ударили на два месяца. Может нам тоже стоит написать письмо и не платить за эти два месяца.
Я не собираюсь за невыполненные услуги платить, поддерживаю идею письма. Они мне выставили за 2 месяца сумму около 5500 тг с 1 км. кв. Кстати, у вас в квитанции есть пункт холодная вода?
Всем привет! Вчера так же получили квитанцию.... 7832 за обслуживание дома (за 2 месяца) - вообще не хочется платить. Давайте собираться и писать коллективное письмо. Все что делали это убирали во дворах, я видел дворника как он убирается (в общем то нормально убирается). И это ВСЕ!( посаженные деревья засохли, которые УК должна поливать. В самих домах не делалось вообще ничего. Еще вопрос, у меня в квитанции нет ни хол. не гор. воды. Нужно самим как то передать показания счетчиков? И как сделать чтобы опломбировали счетчик гор. воды?... Так же нужно срочно решать вопрос с домофонами, и с мытьем подъездов. Машины которые наезжают на бордюры вообще раздражают. Скоро начну вбивать колья. Соседи, давайте срочно проведем собрание, расклеив заранее объявления в подъездах, пригласим Адильбека на собрание.
Добрый день! Я оставила свой тел в личке. Включите меня в группу в What'sapp, пожалуйста!Добрый день. Рада за соседей с Д,Е1/2 блоков, так классно, что дружные и радушные соседи поселились в мамыре Спасибо, Нурлан, за фотографии, порадовало.
Полностью поддерживаюВсем привет! Вчера так же получили квитанцию.... 7832 за обслуживание дома (за 2 месяца) - вообще не хочется платить. Давайте собираться и писать коллективное письмо. Все что делали это убирали во дворах, я видел дворника как он убирается (в общем то нормально убирается). И это ВСЕ!( посаженные деревья засохли, которые УК должна поливать. В самих домах не делалось вообще ничего. Еще вопрос, у меня в квитанции нет ни хол. не гор. воды. Нужно самим как то передать показания счетчиков? И как сделать чтобы опломбировали счетчик гор. воды?... Так же нужно срочно решать вопрос с домофонами, и с мытьем подъездов. Машины которые наезжают на бордюры вообще раздражают. Скоро начну вбивать колья. Соседи, давайте срочно проведем собрание, расклеив заранее объявления в подъездах, пригласим Адильбека на собрание.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.