аж возбуждает(законодательно закреплено!)
Чат или Полный БредЧасть 11,5 "с вас литр!"
#5142
Отправлено 22.02.2013, 12:28:59
мало того, логично, что когда все эти "ресурсы"окупятся с первых продаж - цена на вино должна резко упасть, ведь поток то уже включился, но как ни странно, этого не происходитага. и на все эти семь лет производство останавливается. все сидят подперев щеки кулачком и ждут, когда же оно вызреетсемь лет держать алкоголь на складе,
#5144
Отправлено 22.02.2013, 12:30:30
божоле стоит очень дешевомало того, логично, что когда все эти "ресурсы"окупятся с первых продаж - цена на вино должна резко упасть, ведь поток то уже включился, но как ни странно, этого не происходит
ага. и на все эти семь лет производство останавливается. все сидят подперев щеки кулачком и ждут, когда же оно вызреетсемь лет держать алкоголь на складе,
вино, выдержанное хотя бы пару лет, резко возрастает в цене
#5147
Отправлено 22.02.2013, 12:34:48
#5148
Отправлено 22.02.2013, 12:35:28
любое молодое вино стоит дешевле чем старое - даже то молодое вино, из которого потом делают выдержанные вина - там всегда часть идет на продажу сразу (божоле), часть отправляется на склады выдерживатьсяопять таки почему?
вино, выдержанное хотя бы пару лет, резко возрастает в цене
потому что объем вина годный к выдержке гораздо меньше, а годного к длительной выдержке - еще меньше
#5149
Отправлено 22.02.2013, 12:37:24
ога... все, абсолютно все вино одинаковое. поэтому часть можно выжрать сразу под видом божоле, а оставшуюся часть заначить лет на 7. и все прекрасно выдержится и будет стоить огромных бабоклюбое молодое вино стоит дешевле чем старое - даже то молодое вино, из которого потом делают выдержанные вина - там всегда часть идет на продажу сразу (божоле), часть отправляется на склады выдерживаться
#5152
Отправлено 22.02.2013, 12:45:01
где я это сказала?
даже то молодое вино, из которого потом делают выдержанные вина - там всегда часть идет на продажу сразу (божоле), часть отправляется на склады выдерживаться
если у молодого вина большой потенциал к выдержке, то фиг его пустят на продажу после прекращения брожения. Это раз.
Божоле нуво тоже делатся из одного определенного сорта винограда. Это два.
#5155
Отправлено 22.02.2013, 12:47:34
Что коньяк только из провинции Коньяк, шампанское только из Шампани? А это уже эксклюзив, за что и надо башлять сверх меры. Вот и по выдержке. Типа у нас винтаж, а потому гоните монету...
#5156
Отправлено 22.02.2013, 12:48:17
божоле - в значении молодое вино делается из всего подряд, хотя не сомневаюсь, наверняка есть сорта винограда предназначенного только на молодое виноесли у молодого вина большой потенциал к выдержке, то фиг его пустят на продажу после прекращения брожения. Это раз.
Божоле нуво тоже делатся из одного определенного сорта винограда. Это два.
часть вина предназначенного на выдержку все равно отправляется на продажу молодым или идет на производство уксуса - слишком большие урожаи обычно
#5160
Отправлено 22.02.2013, 12:58:17
с этим вопросом к РррраА из него старого не сможет получиться почему?
божоле - в значении молодое вино делается из всего подряд, хотя не сомневаюсь, наверняка есть сорта винограда предназначенного только на молодое вино
и снова ты выделил неглавный признак
мы говорили о другой - о том что сорта, предназначенные на выдрежку, идут на продажу так же и в молодом состоянии
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0