Иранрекомендации, практические советы, опыт
Отправлено 23.01.2013, 17:46:40
посольско-консульский сайт офиц. не нашла ( только российский, там граждане РК тоже никак не числятся. звонила по указанным номерам в Астану и в Алмате ( якобы консульство на Луганского) никто не берет трубку (((
Отправлено 23.01.2013, 17:56:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
2.1. Не разрешается создавать новые темы, которые:
2.1.4. Содержат в названии и/или описании темы ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ или БоЛЬШОе ИХ КОлИЧЕСТВО. Уважайте своих собеседников, у них может сложиться мнение, что Вы на них кричите.
Отправлено 26.01.2013, 17:28:02
Древнейшее государство, интересная история. Читал отзывы самостоятельных путешественников по Ирану. Захватывает. Думаю туда съездить.
Может и получится скоро. Визовые требования вполне нормальные, правда сама виза дороговата. Рейсов из Казахстана прямых нет. Вроде через Дубаи и Ашхабад наиболее удобно добираться (до Тегерана).
Знавал товарищей хороших, Иранцев, бизнесменов, еще когда в Астане жил. Часто приезжали через Дубаи на Emirates.
Так вот Иранцы, которых мне посчастливилось встретить в своей жизни в основном все очень приятные люди.
Сообщение отредактировал ulanastana: 26.01.2013, 17:57:19
Отправлено 26.01.2013, 21:16:26
Прямой рейс с алматы выполняет иранская компания, махан эйр, раз в неделю. Работаю в иранской компании, много друзей иранцев, если есть какие вопросы по ирану могу у них уточнить.
Шоппинг, как с этим? Как доставка, слышал автокарго. Цены? Кафель, клей ПВХ, столовая клеенка, ...
Что вообще можно оттуда притащить?
Отправлено 26.01.2013, 21:33:24
Цены дешевлее, для шопинга и отдыха ездят на остров Киш, вроде как дьюти фри, а по строй материалам цены ниже чем у нас. По каждому материалу надо конкретно смотреть. Доставка как и жд, так и машиной можно, более точно это надо каждый случай конкретно рассматривать.
Шоппинг, как с этим? Как доставка, слышал автокарго. Цены? Кафель, клей ПВХ, столовая клеенка, ...
Что вообще можно оттуда притащить?
Отправлено 27.01.2013, 00:42:28
Прямой рейс с алматы выполняет иранская компания, махан эйр, раз в неделю. Работаю в иранской компании, много друзей иранцев, если есть какие вопросы по ирану могу у них уточнить.
есть вопрос как забронировать билет, если оф. сайт не выдает в списке Алматы ?
http://www.mahan.aer....asp?lang=en-us
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0