Перейти к содержимому

Фотография

РНН. Или как чхать хотели все на указ.

* * * - - 3 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 70

Tirer_2

Tirer_2
  • Читатель
  • 52 сообщений

Причём тут РНН? Если у клиента есть претензия к коммерсу - это его частная проблема.

Дорогой друг форумчанин!
Я желаю тебе чтобы твой бизнес никогда не пересекался с такими людьми как я.
Потому что тебе:
1. Будет плохо в финансовом плане!
2. Будет херово перед надзорными органами.
3. Придется перед пацандарами объяснятся.

Tirer_2

Tirer_2
  • Читатель
  • 52 сообщений

Как можно жить в стране где все клали и кладут большой болт на законы?

чё за истерика..... :faceoff:
пока во все базы инн не забьётся будет рнн работать,чего непонятного?

если мне не изменяет память то с 1го января 2012го должны были внести эту штуку, но потом перенесли на год.
Объясните мне, почему Я гражданин РК, должен подчинятся внутренним распоряжениям некоего ТОО, а указ государсва пускать по 3,14зде?

Irisochka

Irisochka

Самозванка

• В доску свой
  • 9 400 сообщений

рнн и иин есть в печати, для чего им рнн если его отменили,они так нам и не ответили.

ну тогда хорошо..я подумала, что только РНН на печати есть
а указали его, видимо, как обычно, на всякий случай :faceoff:

поставщики некоторые до сих пор выставляют счета с РНН, платите, говорят, потом поменяем, как программу обновим )))))
ничего, что в банке принимают только с ИИН и БИН платежки. Ищу БИНы на салыке и все, доказывать, выяснять намного дольше

Сообщение отредактировал Irisochka: 22.01.2013, 19:45:04

• 0

Tirer_2

Tirer_2
  • Читатель
  • 52 сообщений

поставщики некоторые до сих пор выставляют счета с РНН, платите, говорят, потом поменяем, как программу обновим )))))
ничего, что в банке принимают только с ИИН и БИН платежки. Ищу БИНы на салыке и все, доказывать, выяснять намного дольше

Тоесть вы именно то быдло которое против того чтобы КЗ из пост совковых републик занимало первое место?

Lyaks

Lyaks
  • В доску свой
  • 9 999 сообщений
у нас на работе полная лояльность... РНН или ИИН... нет разницы...
а ещё счас частным лицам запрещена торговля без создания ИП... но при этом, половина до сих пор продают как частные лица...
переходной период будет ещё как минимум 1 квартал...
  • 0

Tirer_2

Tirer_2
  • Читатель
  • 52 сообщений

у нас на работе полная лояльность... РНН или ИИН... нет разницы...
а ещё счас частным лицам запрещена торговля без создания ИП... но при этом, половина до сих пор продают как частные лица...
переходной период будет ещё как минимум 1 квартал...

Всех использованный презервативов нагнут и это факт.

Эпик

Эпик
  • Забанен
  • 6 235 сообщений

Всех использованный презервативов нагнут и это факт.

Тас уполномочен заявить? © Трололо...

Tirer_2

Tirer_2
  • Читатель
  • 52 сообщений
Даже цитировать в лом тех, кто до сих пор верит в святое будущее нарисованное мифическими агашками.
Удостоверившись в том, что после жалобы на неособо умных владельцев ТОО, сразуже реагируют, я пожалуй продолжу боротся с быдлом желающи жить противзаконов.

dusha_poet

dusha_poet
  • В доску свой
  • 2 716 сообщений
в ЦОНах до сих пор требуют РНН первого руководителя при регистрации/перерегистрации. на днях вот опять. не предоставляю, принципиально. документы приняли, но затаили обиду:)
  • 0

Tirer_2

Tirer_2
  • Читатель
  • 52 сообщений

в ЦОНах до сих пор требуют РНН первого руководителя при регистрации/перерегистрации.

Я не знаю как там у вас, но в алатауском цоне соблюдается указ или как он там называется.
РНН неприделах, только ИНН входе.

dusha_poet

dusha_poet
  • В доску свой
  • 2 716 сообщений

в ЦОНах до сих пор требуют РНН первого руководителя при регистрации/перерегистрации.

Я не знаю как там у вас, но в алатауском цоне соблюдается указ или как он там называется.

Медеуский. аргументация - на всякий случай. поэтому были посланы в сад.
у них и регистрация не 1 рабочий день для всех субъектов, а только для малого. средний и крупный - 3 рабочих дня. кто придумал. хз.
  • 0

Tirer_2

Tirer_2
  • Читатель
  • 52 сообщений
Простите, мы тут не мереемся писькой у кого лучший район, все равно ВИПЫ из медеуского жестко сосут, потому что даже в Жетысуском чистят дороги и ибут за неработающие фонари, а в медеуском лексус наночь поставить это 3,14х! Минимум зеркалами поплатишься!

Сообщение отредактировал Tirer_2: 22.01.2013, 21:29:23

Tirer_2

Tirer_2
  • Читатель
  • 52 сообщений
Прикольно что быдло типа фионы прикроют тему!, Хотя чего прикольного, быдл оно и ест быдло

MGemini

MGemini
  • Постоялец
  • 482 сообщений

Прикольно что быдло типа фионы прикроют тему!, Хотя чего прикольного, быдл оно и ест быдло

Прикольно, что опять все вернулось к Фионе) так это она походу РНН требовала, и клала болт на НПА РК?
  • 0

Tirer_2

Tirer_2
  • Читатель
  • 52 сообщений

Медеуский. аргументация - на всякий случай. поэтому были посланы в сад.
у них и регистрация не 1 рабочий день для всех субъектов, а только для малого. средний и крупный - 3 рабочих дня. кто придумал. хз.

Давай так!
Я говорю тебе что ты гавно!
Ты вызываешь меня на стрелку!
Я не против

MGemini

MGemini
  • Постоялец
  • 482 сообщений
Tirer_2, какой Вы агрессивный. чет я зассал, дальше в этой теме писать. и кстати, чем Вас так задела Душа поет? вроде все нормально в посте. личных оскорблений не заметил
  • 0

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений

Ты вызываешь меня на стрелку!

И ты такой - раз, и не придёшь! :D

Tirer_2

Tirer_2
  • Читатель
  • 52 сообщений
Простите а причем тут планктон который рад тому чтобы каждый день ходить и въебывать за подачку?

Tirer_2

Tirer_2
  • Читатель
  • 52 сообщений
РНН это нужно или нет?

Сообщение отредактировал Tirer_2: 22.01.2013, 22:16:34

MGemini

MGemini
  • Постоялец
  • 482 сообщений

Простите а причем тут планктон который рад тому чтобы каждый день ходить и въебывать за подачку?

я так понял, это и ко мне относится? так я это, не планктон, я сам "подачки даю". хоть и не в сетевом бизнесе
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.