РНН. Или как чхать хотели все на указ.
Отправлено 21.01.2013, 22:00:35
даа,вот так вот... а мне еще сегодня бухгалтер сказала все выкини свой рнн т сик...капец)Все много наслышаны оо отмене РНН.
Сегодня в 4х организациях где нужно было проводить некии операции меня послали далеко и сказали что им пофигу на указы и прочее, нет РНН иди лесом.
Как можно жить в стране где все клали и кладут большой болт на законы?
Отправлено 21.01.2013, 22:15:54
Отправлено 21.01.2013, 23:59:57
А это имеет значение?а что за организации?организациях где нужно было проводить некии операции
Если да, то не называя названий скажу, что это некий "банка с писькой" откатывающая нехилые гонорары Егеубаевой, конторай канц товаров напротив автосалона торгующего Волгажниками и две частные
Отправлено 22.01.2013, 00:08:34
ну я себя к безмолвным баранам не отношу если что- просто ну вот буду я доказывать я ей что она не права, администратора не было, продавцы вообще впервые слышат по-мойму слово рнн- ничего не измениться!! она как стояла так и будет стоять- а я теряю своё драгоценное время! свой мозг ложечкой не намажешь другим- а нервов мне на дороге хватает ив работе и я не буду спорить с какой-то кассиршей, которая даже 1С не знает не говоря уже о законах. Бисер, свиньи и как то так.Правильно!
Ну я с такими даже не спорю.
Быть безмолвным бараном в стаде всегда легче чем быть человеком с активной гражданской позицией.
Сообщение отредактировал Your clean home: 22.01.2013, 00:11:04
Отправлено 22.01.2013, 00:10:29
я являюсь обладателем карточки скидочной в одном из популярных детских магазинов (наверное название нельзя писать)- ее забыла, можно и по удостоверению (она же только на меня оформлена)- но потребовали рнн. вот и всё.Это в каком магазине скидки по РНН дают?
Сообщение отредактировал Your clean home: 22.01.2013, 00:11:41
Отправлено 22.01.2013, 00:50:29
Ну так это наверное, чтобы проверить что Вы действительно являетесь обладателем карты. Обычно же всегда кроме удостоверения, проверяют по базе данных номер телефона или рнн например. Когда карта оформлялась Вы же номер рнн в базу вносилия являюсь обладателем карточки скидочной в одном из популярных детских магазинов (наверное название нельзя писать)- ее забыла, можно и по удостоверению (она же только на меня оформлена)- но потребовали рнн. вот и всё.
Это в каком магазине скидки по РНН дают?
Отправлено 22.01.2013, 01:03:28
Что за магазин? В нормальных магазинах достаточно сказать номер, даже если карточка оформлена на друга или еще на кого-то.Ну так это наверное, чтобы проверить что Вы действительно являетесь обладателем карты. Обычно же всегда кроме удостоверения, проверяют по базе данных номер телефона или рнн например. Когда карта оформлялась Вы же номер рнн в базу вносили
Отправлено 22.01.2013, 09:10:39
Самого громкого барана завсегда первого на бойню ведут...Правильно!
Ну я с такими даже не спорю.
Быть безмолвным бараном в стаде всегда легче чем быть человеком с активной гражданской позицией.
По сабжу: что мешает записать рядом с номером РНН еще и номер ИНН и не испытывать проблем при запросе предъявить оное?
Есть мнение-еще с год во всяких организациях будут по привычке требовать РНН: отчасти из-за инерции, отчасти из-за того, что не все БД до сих пор запилены под ИНН. Суровая правда жизни.
Отправлено 22.01.2013, 09:26:10
Все много наслышаны оо отмене РНН.
Сегодня в 4х организациях где нужно было проводить некии операции меня послали далеко и сказали что им пофигу на указы и прочее, нет РНН иди лесом.
Как можно жить в стране где все клали и кладут большой болт на законы?
ептыть аналитег-глобалист
и какая связь между вашей гражданской позицией и страной?
ах злые тетки РНН у него спросили и нате стране капздец
приспичило ?
ну так вызывай ТВ, ментов, финпол, аудиенцию истребуй к светлейшему
и мочи требующих РНН,
страна то причем ? форум то причем он и так от засера идиотских топигов страдает?
Отправлено 22.01.2013, 09:28:53
ну это вообще идиотизм...печать же недействительна будетСегодня делали с мужем печать у нас так же запросили рнн и его же указали на печати. Покупали кассовый аппарат и тоже самое.
даже в прошлом году писали и РНН и ИИН на печатях, мы делали для ИП
Сообщение отредактировал Irisochka: 22.01.2013, 09:29:08
Отправлено 22.01.2013, 10:48:50
Отправлено 22.01.2013, 10:57:14
Согласен что как ID частники могут использовать РНН, но при этом всегда должна быть параллельная идентификация, например в случае утери этого IDЕсли это частная контора то РНН у них как ИД используется и они не обязаны подчиняться как гос.структуры. Например сеть магазинов раздали бонусные карты покупателям и опорный ИД - РНН. Если у вас карта на руках - то проблем нет - вы бонус получите. Если карты с собой нет, то вас просят сказать номер РНН что бы её найти в базе. Никто же не виноват что вы её забыли - вам только помочь хотят! А могут просто послать без карты!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0