MODERATORIAL
Даже нарушающий пользователь ровно настолько же защищен правилами, как и остальные.
вот такой вот юмор, кто меня знает лично, тот понимает У меня замечательный муж, семья, коллеги, очень много друзей и никто пока не жаловался Да я резкая могу быть, но не злая и не сплетничаю по угламТань твой пост про брюлики на самом деле был резким. И положительного юмора в словах не заметила. Видимо у тебя юмор такой. Просто теперь знай что резкие слова могут кого-то обидеть.
И давайте теперь после этого инцидента, как пацаны после драки, задружимся еще крепче.
не могу я добавиться, гормоны- мигания рездражают постоянные, грузится долго, и читать там неудобно ((( у меня агент рабочий, я ж писала ((Фигня война))), завтра праздник наш, девчачий!!!
Тань, ты б к нам в конфу добавилась и передавателю напрягаттся бы не пришлось и мы может тебя лучше узнали, а ты нас и юмор бы друг друга понимали и правильно трактовали...
А последняя фраза явно лишняя, если в наш огород! Тот чел, котор тебе чего то наговорил, имел, видимо, цель- настрополить тебя... Не будьте , дорогие, такими доверчивыми... Верить и впрямь никому нельзя)))))вот такой вот юмор, кто меня знает лично, тот понимает У меня замечательный муж, семья, коллеги, очень много друзей и никто пока не жаловался Да я резкая могу быть, но не злая и не сплетничаю по углам
Тань твой пост про брюлики на самом деле был резким. И положительного юмора в словах не заметила. Видимо у тебя юмор такой. Просто теперь знай что резкие слова могут кого-то обидеть.
И давайте теперь после этого инцидента, как пацаны после драки, задружимся еще крепче.
Сообщение отредактировал aselina77: 07.03.2013, 22:51:43
Мои дорогие девочки, спешу поздравить Вас с праздником!!!
Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляем, сердечно желаем
Радости, счастья, здоровья, любви!
я Тане про тебя вообще не говорила ничегоИра, я тебя из конфы выгнала?? не поняла какой пост мог тебя разозлить. и если уж решила Тане всё рассказать, но надо было правду говорить, а не выдумывать, что я плохо о Тане отзывалась. с моей стороны в ее адрес не было не единого плохого или осуждающего слова. а то выставили здесь сплетницей и лицемеркой.
с праздником всех!
а разозлило меня во-первых это: почему это вполне ожидаемый пост? а во-вторых я не пишу что в конфе ТАК плохо, в конфе мне неудобно и я своим постом в очередной раз хотела вас на форум вернуть.Ирэн, вполне ожидаемый пост. смысл минусить? никого насильно не держим. только непонятно, если уж там так плохо, может тогда не следовало возвращаться, да не один раз. желаю найти общение по душе.
Сообщение отредактировал Ирэнко: 08.03.2013, 15:58:30
И это замечательно и то,что никто не жаловался тоже. И знаешь,здесь резкой может быть каждая из нас,просто ввиду того,что мы общаемся,и находимся все-таки в обществе(я подразумеваю форум,где много людей) стараемся быть мягче.В жизни реальной без того много неприятных моментов бывает и только здесь хочется зарядиться положительной энергией какой-то,позитивом,общаясь с девочками,поделиться чем-то радостным или наоборот найти поддержку. Как-то ты писала,что чувствуешь себя "выпадающей из коллектива"-просто ,когда с тобой хотят быть дружелюбными и сблизиться что ли-ты это желание людей сама отталкиваешь! ИМХОвот такой вот юмор, кто меня знает лично, тот понимает У меня замечательный муж, семья, коллеги, очень много друзей и никто пока не жаловался Да я резкая могу быть, но не злая и не сплетничаю по углам
Прочее →
Флейм →
Детки 2011 Астана. [часть 2]Автор: Администратор, 26.08.2013, 19:37 все о детках, родившихся в 2011г |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.