MODERATORIAL
Даже нарушающий пользователь ровно настолько же защищен правилами, как и остальные.
может у меня со зрением что-то не то, но не кажется. Тут вообще постов нет последнее время практически)))Девчи, завтра ж праздник))) что за весеннее обострение))) хорош бузить))) там мы о личном, тут обо всем! У нас же любителей и поклонников много, поэтому надо иметь и тайный уголок)))
А че вы меня минусите? Сча обижусь...
Туточки в темке последнее время как-то агрессией, тиранией и диктатуррй попахивает. Не кажется???
та нет))После мороза, видимо...)))))
Лена, подбирай выражения.Таня, утихомирь гормоны. Так не хочется с тобой ругаться, но ты последнее время много берешь на себя и частенько навязываешь свое видение ситуации другим. Твой последний пост в мой адрес был реально обидным (про брюллики и рестр). Хотелось похвастаться наличием бр.у тебя или может просто зацепить? Я визимоне такая мерконтищьная как ты.........
Я про это сообщение. К чему юмор? Реально прослеживается твое желание меня зацепить... Да, мне приятней цветы и вечер в ресторане с любимым мужем и детьми, а не бестолковый камень на пальце или в ушах.Брюллики всегда нужны ))))) Кому не нужны - подарите мне, я с удовольствием приму в свою коллекцию, а вас свожу в ресторан, он же приятнее и цветок подарю )))))
а что в них плохого? ) твой замечательный мужчина дарит цветы тебе и дочери, это приятно и естественно. мой же замечательный муж не приучает к такой естественности мою дочь, я может тоже обиделась, что ты назвала это противоестественным, ведь по твоим словам, естественно обратное, когда детям дарят цветы )))) ты написала что и брюллики не нужны, я ответила что нужны всегда, мне бы пригодились во всяком случае, да и никто б не отказался ))) и разве не факт что они приятнее, опять же повторюсь их я привела в пример возрастных подарков ))) а я свою очередь сделала бы приятное вам - подарила цветок, это ЮМОР ))) блин, как в первом классе раскладываю предложение по смыслу )))Тогда последние шесть слов надо было убрать...
о чьей жизни вы еще сплетничаете, кроме моей, в своем закутке ты хотела сказать, при этом общаясь и улыбаясь в лицо тем, кого там нет? )))) думаю, любой кто общается там, также может гипотетически общаться и с теми, кого там нет ))) так что вероятность утечки большая, каждый может рассказать все любому, никому нельзя верить - все лгут)) я вот верила тебе и не только...и ошиблась )))) хорошо что хоть сокровенностями не делилась ))а мне вот интересно, кто еще не из конфы знает о чём мы в ней общаемся?
действительно ))))моя в шоке конечно. вот и доверяй людям после этого.
Сообщение отредактировал Tanchik_34: 07.03.2013, 21:05:55
Прочее →
Флейм →
Детки 2011 Астана. [часть 2]Автор: Администратор, 26.08.2013, 19:37 все о детках, родившихся в 2011г |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.