8705 137 20 55 Бекнур. живет в Кулагере.
Назарбаев Интеллектуальная ШколаВсе о школе
Отправлено 28.08.2015, 20:24:17
Здравствуйте всем. Сегодня получали форму. Получилось так, что куратор в мае заказала моему сыну ,по меркам которые я ей дала, форму на 56 размер. Не знаю почему так получилось. Но у нас по настоящему 54 размер оказался после примерки. В школе форму на меньшую не меняют к сожалению. Если у кого форма на мальчика размер 54 рост 6 маловата предлагаю поменяться на наш 56 рост 6. Мой телефон 8-701-787-05-16.
Отправлено 28.08.2015, 23:21:52
Я дозвонилась по телефону 3310104. Это в Алматы НИШ. Когда будет набор, еще неизвестно. Скорее всего зимой.
Мне сказали, что набирать будут только в 7 класс. Если вы идете в 8 или 9, то вас уже не примут. Неужели в самом деле так?
Мы съездили пару дней назад, набор будет проходить только в 7 класс, как и каждый год. Говорили с завучем. За новостями нам рекомендовано следить на сайте школы. )))
Отправлено 03.09.2015, 08:00:12
Не знаю как насчет директора, но в этом году форму нам дали ужасного качества. У настоящего GLASMAN в составе шерсть, вискоза и немного синтетики ( купила брюки от GLASMAN в фирменном бутике) А в форме, выданной в школе, состав ткани только вискоза и синтетика. Получается для НИШ специально шьют дешевую форму. Прочтите состав ткани. Прошлогоднего костюма нет, но по ощущениям прошлогодняя форма была нормального качества.
Отправлено 03.09.2015, 08:20:19
Здравствуйте всем. Сегодня получали форму. Получилось так, что куратор в мае заказала моему сыну ,по меркам которые я ей дала, форму на 56 размер. Не знаю почему так получилось. Но у нас по настоящему 54 размер оказался после примерки. В школе форму на меньшую не меняют к сожалению. Если у кого форма на мальчика размер 54 рост 6 маловата предлагаю поменяться на наш 56 рост 6. Мой телефон 8-701-787-05-16.
Почему это не меняют? Они обязаны поменять, Требуйте. Они мерки снимают непонятно каким образом. У нас тоже самое. Но мы вернули, для обмена. Но лучше купите нормального качества в магазине. Ребенок парится будет в синтетике.
Отправлено 08.09.2015, 16:47:34
Уважаемые родители, чьи дети поступили или уже учатся в НИШ хим.биол.
Скажите пожалуйста, в каких школах до 7 класса учились Ваши дети?
Пытаюсь проанализировать, в какой школе дают нормальную базу до 7 класса, чтобы потом была возможность поступить в НИШ.
Всем заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО, кто не прошел мимо!
Отправлено 08.09.2015, 17:56:47
Пытаюсь проанализировать, в какой школе дают нормальную базу до 7 класса, чтобы потом была возможность поступить в НИШ.Честно слово - НИШ не та школа, на которую стоит так сильно ориентироваться.
Для примера, чтобы поступить в школу, в которой физмат гораздо круче, чем в НИШ, нам понадобился репититор на полгода, чтобы поднять уровень с обычной средней школы до сдачи экзамена в топ 3 в физмат лицее. Причём сын в средней школе никогда отличником не был.
Отправлено 08.09.2015, 21:52:32
Уважаемые родители, чьи дети поступили или уже учатся в НИШ хим.биол.
Скажите пожалуйста, в каких школах до 7 класса учились Ваши дети?
Пытаюсь проанализировать, в какой школе дают нормальную базу до 7 класса, чтобы потом была возможность поступить в НИШ.
Всем заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО, кто не прошел мимо!
дочь училась в 42 школе. Но перед поступлением в НИШ ходили к репетиторам по математике и английскому.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0