Учителя многие молодые, без опыта. Сидят на уроках кальяны и половое созревание обсуждают.Есть такое. А часть кураторов вообще люди не преподавательского и организаторского склада ума.
Назарбаев Интеллектуальная ШколаВсе о школе
Отправлено 08.06.2015, 12:47:49
Поступление в НУ на общих основаниях, разница в том, что НИШевцев готовят к сдаче SET в 12 классе. Родителям, которые стремятся в иностранные университеты пожелаю не откладывать на 12 класс. Лучше в 11 классе пробовать сдавать IELTS, SAT1, SAT2, потому что прием заявлений в университеты заканчивается в январе, а до этого срока нужно,чтобы результаты тестов были на руках. Если дети ходят к репетитору по англ.языку, то желательно целенаправленная подготовка к тестам, а не общее повышение уровня англ.языка. В школе проводят тест IELTS, но желательно пробовать заранее, так как результат не всегда бывает ожидаемый. К SAT в школе не готовят, это сами дети на стороне готовятся и сдают. Особый уклон на критикал ридинг и райтинг (увеличение словарного запаса слов), как сын сказал, я по-русски не знаю,что означают слова в тесте, не то что по-английски. Удачи всем!
Отправлено 08.06.2015, 12:52:28
Отправлено 08.06.2015, 13:33:09
Насколько знаю, в Болашаке только магистратура-докторантура, так что нашим там пока ничего не светит. А в иностранные вузы они поступают, имея на руках SAT и IEILTS, которые получают в школе.
Насчёт подготовки.. 12й класс с сентября по начало декабря интенсивно готовились к IELTS, дек-март - SAT, апр-май - к выпускным экзаменам.
как давно убрали бакалавриат? это жесть!
долго готовят к IELTS, учитывая, что якобы занятия и так должны были проводить на англ.яз.
Отправлено 08.06.2015, 16:15:35
долго готовят к IELTS, учитывая, что якобы занятия и так должны были проводить на англ.яз.
ну для младшеклашек вряд ли так будет, тех кто отучится в школе все 12 лет. Наши не по НИШевской "интегрированной" программе занимались, а по некой "экспериментальной", ввиду того, что учиться им предстояло всего 2 года. В общем, программа обычная, но с бонусами в виде хорошего оснащения школы, наличием иностранных преподавателей и пр. Уроки у них на английском и казахском не велись, только на русском (история, география должны были преподаваться на каз, но их пожалели). Система оценки знаний тоже была обычной.
Отправлено 14.06.2015, 00:43:21
Мы на днях звонили: открытие школы в июле. И все-таки кто хочет в организации развозки поучаствовать, пишите мне в личку. У меня район Ауэзова-Джамбула. Нужно набрать несколько детей в энном квадрате и нанять минибус, уверена, что не каждый сможет отвозить и привозить самостоятельно ребенка 6 раз в неделю. Кому интересно, велкам.
Отправлено 18.06.2015, 02:10:57
Мы на днях звонили: открытие школы в июле. И все-таки кто хочет в организации развозки поучаствовать, пишите мне в личку. У меня район Ауэзова-Джамбула. Нужно набрать несколько детей в энном квадрате и нанять минибус, уверена, что не каждый сможет отвозить и привозить самостоятельно ребенка 6 раз в неделю. Кому интересно, велкам.
Здравствуйте, как с вами связаться? Мы поступили в НИШ хим био и хотели бы поучаствовать в развозке. Мы живем в районе Толе би Байзакова. Меня зовут Дарига мой тел 87077116645. Буду ждать. Спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0