Перейти к содержимому

Фотография

Назарбаев Интеллектуальная ШколаВсе о школе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2095

Дика-Я

Дика-Я
  • Постоялец
  • 416 сообщений

Народ! Объявлен набор учащихся для обучения в 9 классах Назарбаев Интеллектуальной школы физико-математического направления в г. Алматы. с казахским и русским языком обучения.

Сказали, что документы в 9-й класс сказахским языком обучения сдали  всего 2 человека, так что есть большая вероятность поступления )))))

http://www.nis.edu.k...-pupil/?id=2650

Сообщение отредактировал Дика-Я: 23.10.2013, 12:27:39

• 0

Alka i sin

Alka i sin
  • В доску свой
  • 1 372 сообщений

Народ! Объявлен набор учащихся для обучения в 9 классах Назарбаев Интеллектуальной школы физико-математического направления в г. Алматы. с казахским и русским языком обучения.

Не только в 9, но и в 7 и 8 классы. Документы надо сдать до 1 ноября. Потом компьютерная база автоматически закрывается.

• 0

Енотиха

Енотиха
  • Завсегдатай
  • 263 сообщений

а в Астане тоже только с 7 класса принимают?

может я ошибаюсь, но слышала, что в Астане с 1 класса

В Астане в этом году открыли филиал НИШ Международную школу, там принимают детей с 1 класса. Она кажется полностью платная, и цена на уровне Мираса. Теперь в Астане три школы НИШ: физ-мат, МБ, Международная.

• 0

Дика-Я

Дика-Я
  • Постоялец
  • 416 сообщений

Не только в 9, но и в 7 и 8 классы. Документы надо сдать до 1 ноября. Потом компьютерная база автоматически закрывается.

В 7-8 классы набор начался раньше. Говорят, что конкурс большой будет в эти классы. А в 9-е классы  документы сдали совсем учеников.

• 0

Гуляша

Гуляша
  • Свой человек
  • 560 сообщений

Здорово, скажу своим. Подскажите, обучение платное или бесплатное?  

• 0

Дика-Я

Дика-Я
  • Постоялец
  • 416 сообщений

Здорово, скажу своим. Подскажите, обучение платное или бесплатное?  

Обучение сказали бесплатное. Правда в 7-8 классы сказали конкурс большой, а в 9-й казахский класс не набрали даже 10 -ти человек.

Еще они сейчас ходят по школам и агитируют поступать к ним. Приходили в школу дочки и племяшки.

Кстати, в своем выше написанном посте я ошиблась - забыла написать "мало" и предложение получилось бессмысленное ))))) Так что чиатать далее: "В 7-8 классы набор начался раньше. Говорят, что конкурс большой будет в эти классы. А в 9-е классы  документы сдали совсем мало учеников."

Сообщение отредактировал Дика-Я: 24.10.2013, 11:08:50

• 0

Ада

Ада
  • В доску свой
  • 1 768 сообщений

Документы можно подавать тем, кто сейчас учится в 7 классе, раз учеба начнется в январе 2014 г.?

• 0

Ада

Ада
  • В доску свой
  • 1 768 сообщений

Документы можно подавать тем, кто сейчас учится в 7 классе, раз учеба начнется в январе 2014 г.?

Уже выяснила. Школа еще не построена. Учеба начнется ориентировочно только в апреле 2014 года.

• 0

Alka i sin

Alka i sin
  • В доску свой
  • 1 372 сообщений

Уже выяснила. Школа еще не построена. Учеба начнется ориентировочно только в апреле 2014 года.

Школа построена - идет внутренняя доводка. Мы ездили, смотрели. Нам очень понравилась. Но тестирование будет в этом году. 23 и 24 ноября. И только по результатам тестирования будет зачисление.

Сообщение отредактировал Alka i sin: 25.10.2013, 14:25:44

• 0

Дика-Я

Дика-Я
  • Постоялец
  • 416 сообщений

Школа построена - идет внутренняя доводка. Мы ездили, смотрели. Нам очень понравилась. Но тестирование будет в этом году. 23 и 24 ноября. И только по результатам тестирования будет зачисление.

А можно подробнее где находится школа и как можно туда добираться? Автобус школьный будет ли?

• 0

Ада

Ада
  • В доску свой
  • 1 768 сообщений

Автобус школьный будет ли?

Сегодня по телефону ответили, что школа еще не готова. Вопрос с автобусом еще не рассматривали.

Нам надо в 7 класс на следующий год, поэтому поступать будем летом

• 0

Alka i sin

Alka i sin
  • В доску свой
  • 1 372 сообщений

А можно подробнее где находится школа и как можно туда добираться? Автобус школьный будет ли?

Школа в Горном Гиганте. Точные улицы не знаю. Конечная автобусов 2 и 73. Есть еще какие-то, но видела точно эти. Там недалеко кафе Узбечка. По поводу транспорта- тоже пока не заморачиваюсь - надо сначала поступить. Желающих очень много, а количество мест ограничено. Поэтому обо всех организационных моментах буду думать после результатов тестирования.

• 0

Дика-Я

Дика-Я
  • Постоялец
  • 416 сообщений

Школа в Горном Гиганте. Точные улицы не знаю. Конечная автобусов 2 и 73. Есть еще какие-то, но видела точно эти. Там недалеко кафе Узбечка. По поводу транспорта- тоже пока не заморачиваюсь - надо сначала поступить. Желающих очень много, а количество мест ограничено. Поэтому обо всех организационных моментах буду думать после результатов тестирования.

Спасибо за ответ. Действительно, сначала нужно поступить. Надеемся и верим, что у нас все получится. Всем удачи.

Сообщение отредактировал Дика-Я: 25.10.2013, 17:26:43

• 0

Ада

Ада
  • В доску свой
  • 1 768 сообщений

Я имела ввиду, что администрация школы вопрос с автобусом еще не рассматривала. Мы специально интересовались, когда звонили.

Кстати, кто поступает в 7 класс ответьте, задания по математике реально будет решить? Мы в 6-м  еще многое не проходили из того, что они выложили.

Alka i sin, а от конечной остановки еще далеко идти?

• 0

Alka i sin

Alka i sin
  • В доску свой
  • 1 372 сообщений

Я имела ввиду, что администрация школы вопрос с автобусом еще не рассматривала. Мы специально интересовались, когда звонили.

Кстати, кто поступает в 7 класс ответьте, задания по математике реально будет решить? Мы в 6-м  еще многое не проходили из того, что они выложили.

Alka i sin, а от конечной остановки еще далеко идти?

Сын говорит, что реально. Сейчас только первая четверть - еще пройдете программу. А по-поводу, далеко ли от остановки, мы были на машине. Думаю, минут 5-10 ходьбы.

• 0

Ада

Ада
  • В доску свой
  • 1 768 сообщений

Спасибо. Удачи Вам! Потом напишите, как проходили тестирование.

• 0

Маришк@

Маришк@
  • Завсегдатай
  • 120 сообщений
Добрый вечер. Ответьте плиз, а набор в 1 класс в 2014 году будет в эту школу? Спасибо.
  • 0

6tu4ka

6tu4ka
  • В доску свой
  • 1 198 сообщений

Добрый вечер. Ответьте плиз, а набор в 1 класс в 2014 году будет в эту школу? Спасибо.

НИШ в Алматы вроде только с 7 класса
  • 0

Дика-Я

Дика-Я
  • Постоялец
  • 416 сообщений

На сайте выложены образцы примеров, но их так мало. Где можно достать побольше образцов примеров и задач?

• 1

Akh1807

Akh1807
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Добрый день, моя дочь собирается поступать в НИШ Алматы (физ-мат) сейчас она учится в 8 классе. У меня вопрос: если она поступит, будет учиться 12 лет(т.е. 8,9,10,11,12) или 11 лет ( т.е. перепрыгнет кокой-то класс)?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.