есть к кому можно присоединиться к развозке?
87772240063
Развозка Babytaxi - 20 тыс. в месяц.
Но я думаю, рано ещё думать об этом, т.к. обучение пока дистанционное.
Добрый день, всем. Поздравляю всех поступивших детей в НИШ. Мы тоже решили поступать в НИШ г. Алматы. Может поделитесь опытом, в каких центрах или у каких репетиторов проводили подготовку. Буду очень признательна. Можно в личку, для избежания вопроса рекламы. Спасибо заранее.
Добрый день, всем. Поздравляю всех поступивших детей в НИШ. Мы тоже решили поступать в НИШ г. Алматы. Может поделитесь опытом, в каких центрах или у каких репетиторов проводили подготовку. Буду очень признательна. Можно в личку, для избежания вопроса рекламы. Спасибо заранее.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
добрый день, подскажите пжл контакты Гульжибек из Байтерек, она там уже не работает оказывается
Добрый день друзья? Кто водил ребенка в I plus для подготовки ? Подскажите какие результаты, понравилось ли вам?
Добрый день! В айплюсе нам не понравилось, мы поступили в ФМН, готовились в байтереке, у Гульжибек и Айжан. Они очень хорошо подготовили моего сына, результаты были отличные, конечно же от ребенка тоже зависит, нужен упорный труд и контроль, все это я увидела у этих преподавателей.
Сообщение отредактировал Farmer: 04.09.2020, 22:57:37
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.