Сообщение отредактировал Алия Мама Данияра: 13.12.2018, 02:02:07
Отправлено 13.12.2018, 01:50:55
Закреплено
Отправлено 04.06.2013, 12:27:11
Отправлено 04.06.2013, 12:30:24
Ильяс)))СПАСИБО родной.В ВК посмотрите видео,как он ходит http://vk.com/sarsek...videos201661917
просто супер, он у вас сильный, такой же как и вы. слава Богу что все нормально.
Огромное СПАСИБО всем кто принимал участие в сборах, кто поддерживал, кто молился.
Отправлено 04.06.2013, 14:14:52
Ильяс)))СПАСИБО родной.В ВК посмотрите видео,как он ходит http://vk.com/sarsek...videos201661917
Алия, какой же Ваш сын герой! Пусть заживает все быстрее и анализы пусть будут хорошими!
Отправлено 07.06.2013, 04:18:53
СПАСИБО Вам всем Спасибо большое. Я знаю у каждого из Вас есть свои семьи ,дети или Вы сами дети и Вам помогают Ваши родители. И все равно нисмотря ни на что Вы помогаете таким как мы.Это Ваши победы и Вам тоже должны идти эти пожелания и поздравления.СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за моего сына.
Отправлено 08.06.2013, 05:20:33
Данику уже получше , ходит потихоньку на ходунках,расхаживается. шов чешется жутко -пока чешу спит. гуляем днем на коляске .простите ,за ошибки ))Даня по скайпу вчера со своими друзьями общался .все им показывал и что то налил на клавиатуру,половина клавиш не работают Вообще Даник ооочень подвижный и активный ребенок, слава ВСЕВЫШНЕМУ что "химия" нормально и целенаправленно на него действует.сам быстро востанавливается и почти не похудел.УВЕРЕНА ОН ПОБЕДИТ. спасибо ВАМ всем
Отправлено 09.06.2013, 20:40:17
У нас две новости!!!
Во первых нас выписали с клиники.
Во вторых подписан договор клиники с МинЗдрав РК !!! И нас выпустили пока под этот договор. Наши обещали скоро начать переводить деньги на клинику, для оплаты Даниного лечения.
но..... ,я вздохну спокойно, только тогда когда придет первая сумма с МЗРК на счет клиники )).
Отправлено 09.06.2013, 20:55:53
Я благодарна КАЖДОМУ из ВАС кто помог нам оплатить обследование Даниярки и 2 курса химиотерапии.
Кто волновался и молился вместе со мной.
Кто был с нами все это время и на чьи плечи я опиралась когда становилось невмоготу.
Кто вытирал наши слезы и настраивал на ПОБЕДУ!!!
Без ВАС мы б не справились.
Без ВАС не было б моего Даника.
И его победы это ВАША заслуга.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ .
Отправлено 11.06.2013, 01:08:19
Друзья, Данияр находится под патронатом фонда UnityKZ
и группы волонтеров с ветки Благотворительность сайта vse.kz
История Данияра:
После обследования в Клинике Северанс, г.Сеул, диагноз подтвердился. Остеогенная саркома дистального метафиза бедренной кости (III стадия). РАК!!!
Благодаря неравнодушным людям, Данияр прошел в клинике обследование и 2 курса высокодозной химиотерапии, затем 30.05.2013 года,благодаря МЗ РК и квоте от Государства, была проведена операция во время которой Данияру сохранили возможность ножки-расти, спасли и оставил всю берцовую кость, и на месте шва ,после взятия гистологии в КАЗНИИОРе г Алматы ,у Данияра образовалось небольшое количество опухоли, которую рассмотрев на месте пришлось удалять вместе с куском кожи ноги,куском мышечной ткани и частью бедренной кости.И это только начало пути на выздоровление маленького,но смелого мальчугана. Данияру предстоит в переди не легкий путь который расписан на несколько месяцев, несколько химиотерапий, реабилитация, так как лечение оплачивает МЗ РК по квоте, если у Вас есть желание поддержать мальчугана. вы можете перечислять деньги несколькими способами.
Сообщение от мамы Данияра:
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ родные мои ))
Я благодарна КАЖДОМУ из ВАС кто помог нам оплатить обследование Даниярки и 2 курса химиотерапии.
Кто был с нами все это время и на чьи плечи я опиралась когда становилось невмоготу.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ .
Реквизиты по которым вы можете помочь Данияру:
1.счета фонда UnityKZ в АО «Kaspi Bank»
2. номер волонтёрской карточки в ККБ (для деток с детского отделения онкологии), можно перечислять туда.
3. КИВИ кошелек + 7 771 455 22 25
4. Карточки мамы Данияра:
5. Вы всегда можете передать наличными деньги через любого волонтера из списка ниже если он находится в пределах досягаемости от вас:
Отправлено 11.06.2013, 14:31:30
Спасти ЖИЗНЬ и НОГУ Данияра!!! Борьба с РАК-ом в наших силах!!! Данияр проходит лечение по квоте от МЗ РК!
Друзья, Данияр находится под патронатом фонда UnityKZ.
История Данияра:
После обследования в Клинике Северанс, г.Сеул, диагноз подтвердился. Остеогенная саркома дистального метафиза бедренной кости (III стадия). РАК!!!
Благодаря неравнодушным людям, Данияр прошел в клинике обследование и 2 курса высокодозной химиотерапии, затем 30.05.2013 года,благодаря МЗ РК и квоте от Государства, была проведена операция во время которой Данияру сохранили возможность ножки-расти, спасли и оставил всю берцовую кость, и на месте шва ,после взятия гистологии в КАЗНИИОРе г Алматы ,у Данияра образовалось небольшое количество опухоли, которую рассмотрев на месте пришлось удалять вместе с куском кожи ноги,куском мышечной ткани и частью бедренной кости.И это только начало пути на выздоровление маленького,но смелого мальчугана. Данияру предстоит в переди не легкий путь который расписан на несколько месяцев, несколько химиотерапий, реабилитация, так как лечение оплачивает МЗ РК по квоте, если у Вас есть желание поддержать мальчугана, вы можете перечислять деньги несколькими способами.
Сообщение от мамы Данияра:
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ родные мои ))
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ .
Реквизиты по которым вы можете помочь Данияру:
3. КИВИ кошелек + 7 771 455 22 25
4. Карточки мамы Данияра:
Сообщение отредактировал Elty: 03.02.2014, 08:53:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0