жк Аскар тау
Отправлено 13.06.2013, 10:22:51
Вам деньги так и не вернули? Вроде сдача в сентябре. )
Я брал,но сдача видимо не скоро. Мне деньги так и не вернули)) Сразу предупреждаю, квартиры без балконов.
Не вернули еще, и начальнику отдела продаж звонил, все оттягивают, даже не информируют на какой стадии, что решили. Просто у меня времени нет ждать и уже нет резона там брать, я в Астане)) А так в самом начале квартира понравилась, район хороший, цена примелемая.
Отправлено 18.06.2013, 11:37:28
Отправлено 20.06.2013, 16:23:02
Ну в принципе, учитывая то, что я тут прочел - ваши квартиры не стоят моего времени
Сообщение отредактировал Konst891: 20.06.2013, 16:23:37
Отправлено 30.06.2013, 16:19:33
Возможны все менеджеры были на показах данного комплекса, ввиду этого никто Вам не смог ответить! Но я думаю, что Вам обязательно перезвонили?
Классно продаете. Звоню Максату Курманову на сотовый телефон, который указан на официальном сайте - не отвечает. Звоню Нургуль Мукебановой, договорился о том, что в 5:30 сегодняшнего дня с ней встречусь и она покажет, сегодня звоню - не отвечает, звоню на другой её телефон - сбрасывает. Звоню Ильяру Курбанову - тоже не отвечает. Угадайте, ответил мне Жасулан Кенжебулатов на мой звонок?
Ну в принципе, учитывая то, что я тут прочел - ваши квартиры не стоят моего времени
Отправлено 30.06.2013, 16:22:37
Спасибо за комментарий!
Добрый день! Мы подписали пока предварительный договор, хотим дождаться документов, т.к. немного переживаем что берем мансардный этаж. Ну надеемся что все будет хорошо и доки будут в срок... А в целом место, район, все нравится, но по любому будем делать перепланировку.
Отправлено 30.06.2013, 16:25:07
Позвоните, я Вас проинформирую.
С деньгами вопрос открытый - мы стараемся помочь вернуть Ваши деньги. но в наши обязательства это не входит. Мы просто стараемся помочь!
Вам деньги так и не вернули? Вроде сдача в сентябре. )
Я брал,но сдача видимо не скоро. Мне деньги так и не вернули)) Сразу предупреждаю, квартиры без балконов.
Не вернули еще, и начальнику отдела продаж звонил, все оттягивают, даже не информируют на какой стадии, что решили. Просто у меня времени нет ждать и уже нет резона там брать, я в Астане)) А так в самом начале квартира понравилась, район хороший, цена примелемая.
Отправлено 04.07.2013, 20:55:45
Я звонил директору - Эльмире Балебаевой, зам или менеджер - Нургуль Мукебановой, Вас директор не информирует, что такой-то клиент жалуется, давайте поможем ему и если будут клиенты предложите им его квартиру,надо каждому звонить?))
Целенаправленными, личными сообщениями, типа я хочу купить квартиру, просто оттягиваете время)) не в обиду конечно.
Реально,уступите мою квартиру другому потенциальному клиенту, если таковые есть конечно))
Отправлено 09.07.2013, 10:29:22
Месяц назад на сайте Крыши трешки вроде дешевле стоили. С чем связано подорожание?
Все хочу поехать и посмотреть, но так смущает отсутствие балконов.
Цена становится дороже по готовности наше объекта, объема продаж и в принципе рынка недвижимости)
Отсутствие балконов - предлагаем компенсировать кладовой, которую по желанию можно приобрести =)
Отправлено 09.07.2013, 10:32:05
Максат Курманов, Добрый вечер!
Я звонил директору - Эльмире Балебаевой, зам или менеджер - Нургуль Мукебановой, Вас директор не информирует, что такой-то клиент жалуется, давайте поможем ему и если будут клиенты предложите им его квартиру,надо каждому звонить?))
Целенаправленными, личными сообщениями, типа я хочу купить квартиру, просто оттягиваете время)) не в обиду конечно.
Реально,уступите мою квартиру другому потенциальному клиенту, если таковые есть конечно))
Доброго времени суток,
Почему я уточнял вопрос, чтобы понять есть ли Ваша квартира в списке на перепродажу)
Мы не работаем с фамилиями клиентов, мы просто поставили Вашу квартиру на продажу!
Отправлено 10.07.2013, 00:31:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0