Я ей поверил, а она просто понты заводит Фсе не буду наивным и романтиком в придачуОй, а я обожаю понты колотить, просто так, развлекаясь. Особенно в ресторанах и при знакомстве.
ПонтыПочему народ любит?
Автор erbol21, 17.05.2005, 13:37
Отправлено 20.05.2005, 11:24:49
Я ей поверил, а она просто понты заводит.Фсе не буду наивным и романтиком в придачуОй, а я обожаю понты колотить, просто так, развлекаясь. Особенно в ресторанах и при знакомстве.
Ой, а мы знакомились? или были в ресторане?
Да все понтим если честно, и в жизни и здесь на ЦТ, просто кто большей, а кто в меньшей степени.. Даже в этой теме пальцы расставляем
Отправлено 27.05.2005, 13:42:01
ИМХО: понты - желание "как-то" повысить свой социальный статус
Согласен.
А знаете ли Вы, что к примеру, одного моего близкого человека, почти родственника, взяли на работу, только из-за того, что он смог правильно преподать эти самые понты. На самом деле он обчный пацан...
А вот я так думаю, что когда говорят "он сильно напантованный (etc)", то это скорее всего значит, что "он " не умеет себя правильно преподносить в нашем социуме т.е. пересторался так, что все это заметили...
Я сказал это
Отправлено 27.05.2005, 16:42:24
Понты, это можно сопоставить как велок капусты, каждый лист - свой понт. Сними все эти листики и что окажется? Кочерыжка! Так же и человек с понтами, убери все то, что считается понтами, а под всем этим лоском и бравадством окажется такой малююююсенький, испуганный и неинтересный человечек.ИМХО: понты - желание "как-то" повысить свой социальный статус
Согласен.
А знаете ли Вы, что к примеру, одного моего близкого человека, почти родственника, взяли на работу, только из-за того, что он смог правильно преподать эти самые понты. На самом деле он обчный пацан...
А вот я так думаю, что когда говорят "он сильно напантованный (etc)", то это скорее всего значит, что "он " не умеет себя правильно преподносить в нашем социуме т.е. пересторался так, что все это заметили...
Я сказал это
Отправлено 27.05.2005, 16:59:14
хочешь сказать, что каждый человек это практически ничто, так как все-понты?Понты, это можно сопоставить как велок капусты, каждый лист - свой понт. Сними все эти листики и что окажется? Кочерыжка! Так же и человек с понтами, убери все то, что считается понтами, а под всем этим лоском и бравадством окажется такой малююююсенький, испуганный и неинтересный человечек.ИМХО: понты - желание "как-то" повысить свой социальный статус
Согласен.
Я сказал это
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0