вы не могли бы фото выложить? у нас в продаже не видела, чтобы знать что искать, да, кстати, белое масло для тела обожаю))Замечательное у них Густое Даурское масло, огромная банка из серии СПА.
я его видела в лимоне на шевченко тулебаева
да,но пользуюсь ей в качестве умывалки.только сушит она, только умытая сижу, уже всё стянуло. пользуюсь с сентября, добить бутыль не могу. И судя по фото вы же про пенку для снятия макияжа с глаз?Этой пенкой пользуюсь уже пару мес. отлично очищает,макияж снимает нормально
Мне стягивает глаза, пользуюсь по назначению. Умывалка из этой серии для лица у меня другая, пенящийся мусс для жирной и комби, тоже есть легкое чувство стянутости. пользуюсь ей иногда из любопытства. А я предпочитаю сразу крем не наносить, чтобы кожа отдыхала, вот и их действие сразу чувствую - подсушивания.да,но пользуюсь ей в качестве умывалки.
кожу не стягивает-у меня жирная в Т-зоне и сухая на щеках. кремом все равно после умывания пользуюсь. как закончу бутылек-буду пробовать другие варианты.
На мой личный взгляд, выбор хороший в Центральной аптеке на Фурманова и в "Хозяюшке" на Темирязева-Гагарина. В последней есть и "органик шоп" и всякие другие тому подобные марки.Где в Алматы есть хороший выбор этой марки? А то везде по чуть-чуть только вижу.
В общем-то, по закону (в РФ) все косметические компании, зарегестрированные и сертефицированные в СНГ могут не указыыать в составе ненатуральные/химические/вредные вещества, если они содержатся в препарате менее, чем в 1%. Поэтому российские пользователи Натурой уже давно сомневаются в ее натруальности и 100% органичности, но всяких гадостей там наверняка поменьше, чем в остальных косм. средствах, где SLS стоит всегда первым в списке Состава.У Агафьи составы почитайте. Там и парабены, и слс. Ни о какой органике и речи нет.
еще есть - рецепты бабушки Агафьи. НС еще не побывала, а Агафью постоянно - хорошие, шампуни, бальзамы, скрабы, крема.
Другой вопрос, что к Натуре Сиберике по некоторым компонентам тоже сомнения есть, но с Агафьей, конечно, не сравнить.
Этой пенкой пользуюсь уже пару мес. отлично очищает,макияж снимает нормально,запах обалденый! заметила,что
Я тоже для себя открыла недавно эту пенку, не посмотрела, а она, оказывается, для снятия макияжа с глаз. Все равно юзаю и на лицо тоже. Тушь отлично снимает, экономная, глаза не раздражает, после этой пенки Ланкомовский аналог валяется.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.