Корейские автомобили с аукционов Южной Кореиторги онлайн, реально низкие цены
Отправлено 25.04.2013, 00:00:40
Здравствуйте на внутреннем рынке Кореи спортик 4вд с бензиновым двигателем предлагается с двигателем 2.0 турбо. Примерная стоимость 32-33 000 долларов.ДОбрый день! интерисует Спортэйдж 2010-11 года. 4WD, бензин. Какая цена с учетом доставки и таможни?
То что у нас 4вд на бензине это экспортные позиции.
Отправлено 19.05.2013, 23:26:31
с аукциона предпродажную не проходят. Предпродажку уже делают диллеры которые выкупают именно с аукционов, а потом выставляют на порядок дороже.машины предпродажку не проходят что ли??? Салоны коцаные, кузова коцаные, понятно, что нет спроса как с салона, но у них такое отношение к машинам там или это не делали предпродажную подготовку?
Отправлено 26.09.2013, 11:12:46
Добрый вечер Сергей. Вы ещё занимаетесь этим бизнесом? Есть желание приобрести через Вас автомобиль (правда через некоторое время).
Здравствуйте!
Да все еще занимаюсь, просто более активна другая ветка у меня, если готовы взять машину не прошедшую предпродажную подготовку а здесь по прибытию уже довести до ума, при этом сэкономив деньги, то эта ветка для Вас))
Отправлено 30.09.2013, 15:32:54
Здраствуйте! А сколько выйдет под ключ SsangYong Rexton 2.7 2008г дизель, если на аукционе он обойдется допустим в 14000уе?
Здравствуйте!
доставка 2500
комиссия 700
расстаможка около 10 500 - 11 000 долларов кажется, надо уточнить.
но надо ввозить только с 2009 года.
Отправлено 17.11.2013, 18:50:21
Очень интерисует вопрос- почему в Казахстане такая машина выходит дороже чем в Москве?около 13 500 долларов.Можете дать пожалуйста предположительную стоимость Киа Пиканто. Предположим 2012 г., автомат обязательно, коплектация средняя. Стоимость полную, т.е. что я окончательно должна буду заплатить, включая все расходы.
Мне нужна машина здесь и потом думала с собой забрать в Москву, просматриваю цены- выходит тут дороже! Нонсенс!
Отправлено 20.11.2013, 00:36:08
Очень интерисует вопрос- почему в Казахстане такая машина выходит дороже чем в Москве?
около 13 500 долларов.Можете дать пожалуйста предположительную стоимость Киа Пиканто. Предположим 2012 г., автомат обязательно, коплектация средняя. Стоимость полную, т.е. что я окончательно должна буду заплатить, включая все расходы.
Мне нужна машина здесь и потом думала с собой забрать в Москву, просматриваю цены- выходит тут дороже! Нонсенс!
Думаю что потому, когда Вы везете для себя то стараетесь брать машину желательно не битую и с небольшим пробегом, а кто везет для перепродажи стараются экономить на всем...
Отправлено 20.11.2013, 16:14:47
Спасибо за развернтый ответ в соседей теме!Очень интерисует вопрос- почему в Казахстане такая машина выходит дороже чем в Москве?около 13 500 долларов.Можете дать пожалуйста предположительную стоимость Киа Пиканто. Предположим 2012 г., автомат обязательно, коплектация средняя. Стоимость полную, т.е. что я окончательно должна буду заплатить, включая все расходы.
Думаю что потому, когда Вы везете для себя то стараетесь брать машину желательно не битую и с небольшим пробегом, а кто везет для перепродажи стараются экономить на всем...
Однако дело не в утаивании продавца информации, а в чем-то другом- пока не могу понять в чем именно.
Вот продажа с Авито офиц. дилер(они в Москве достаточно известны и не стоит сомневаться), на сколько я поняла - машина новая (даже если е 2013 год)
http://www.avito.ru/....0_mt_220446798
В долларах выходит 12200.
А расчет стоимости предложенной Вами модели 2011 (!!!!)года 12700.
Получается что новую машину там купить дешевле на 500 долл, чем рядом с Кореей б.у?
Я никак никого не хочу обидеть, просто захотелось сравнить комплектации и тут вылезли цены.
Сказать что я в шоке- ничего не сказать.
Я не понимаю почему.
Это доставка "съедает" маржу?
Отправлено 20.11.2013, 22:11:26
Спасибо за развернтый ответ в соседей теме!
Очень интерисует вопрос- почему в Казахстане такая машина выходит дороже чем в Москве?
около 13 500 долларов.Можете дать пожалуйста предположительную стоимость Киа Пиканто. Предположим 2012 г., автомат обязательно, коплектация средняя. Стоимость полную, т.е. что я окончательно должна буду заплатить, включая все расходы.
Однако дело не в утаивании продавца информации, а в чем-то другом- пока не могу понять в чем именно.
Вот продажа с Авито офиц. дилер(они в Москве достаточно известны и не стоит сомневаться), на сколько я поняла - машина новая (даже если е 2013 год)
http://www.avito.ru/....0_mt_220446798
В долларах выходит 12200.
А расчет стоимости предложенной Вами модели 2011 (!!!!)года 12700.
Получается что новую машину там купить дешевле на 500 долл, чем рядом с Кореей б.у?
Я никак никого не хочу обидеть, просто захотелось сравнить комплектации и тут вылезли цены.
Сказать что я в шоке- ничего не сказать.
Я не понимаю почему.
Это доставка "съедает" маржу?
Ну во первых цена российского диллера это цена за механическую коробку передач.
2-е в Корее также существует понятие сборка для внутреннего рынка, и экспортный вариант. Экспортный вариант скажем для стран с развивающейся экономикой (Россия, Казахстан, Монголия и т.д.) одна, для северной америки или европы получше...
3-е официальные диллеры получают дополнительную скидку на экспортные модели. Как и в любом другом бизнесе...
Сообщение отредактировал папа Сергей: 20.11.2013, 22:12:55
Отправлено 20.11.2013, 23:02:53
Спасибо, познавательно.Ну во первых цена российского диллера это цена за механическую коробку передач.
2-е в Корее также существует понятие сборка для внутреннего рынка, и экспортный вариант. Экспортный вариант скажем для стран с развивающейся экономикой (Россия, Казахстан, Монголия и т.д.) одна, для северной америки или европы получше...
3-е официальные диллеры получают дополнительную скидку на экспортные модели. Как и в любом другом бизнесе...
Почитала Вашу ветку, поняла что в описании машины на аукционе можно узнать о ДТП, поврежденных местах, и нтересно, на колько честны в этом сами корейцы?(скорее это риторически вопрос)
Скажите, а можно как-то подобрать цвет машины-хотелось бы что-то яркое или черный?
Или Вы покупаете просто заказанную модель\год?
В ближайшее время нет уже в пути Пиканто или когда планируете выкупать партию где может быть он?
И тел. прошу в личку или варианты связи с Вами.
Сообщение отредактировал Миссис Факер: 20.11.2013, 23:03:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0