Корейские автомобили с аукционов Южной Кореиторги онлайн, реально низкие цены
Отправлено 12.01.2013, 01:01:26
Ну вот и я добрался до аукционов тоже)))))
После долгого изучения самых надежных аукцион-сайтов по б.у. автомобилям, выбрал 2 из них. Торги проходят 3 раза в неделю, это вторник, среда, пятница.
По средам торги по автомобилям проходят на аукцион сайте компании ЕNCAR (отдельный от енкара сайт). Там у них больше фотографий дается. (кому интересно адрес сайта www.encarauction.com, правда там все на корейском и машины можно посмотреть только по регистрации)
По вторникам и пятницам на сайте, владельцем которого является компания ХЮНДАЙ. На этом сайте дается всего лишь 1 фото и много описания.
Про плюсы покупки авто через аукцион уже много сказано, поэтому повторятся не буду.
Минусом покупки через аукцион, является что, если клиент хочет конкретную машину, с редким цветом и комплектацией то поиск на аукционе может и затянуться, впрочем как повезет
Если уж совсем времени ждать не будет то добро пожаловать в мою соседнюю ветку по доставке машин из Кореи ^^
Также перед началом торгов, на какую то конкретную модель, мои компаньоны в Корее могут выехать на стоянку и заранее проверить ее еще раз, и если машина нормальная то можно подавать заявку на участие в торгах.
Вопросы денежного плана попрошу в личку либо по скайпу (id:kimoseru), либо по тел. 8701-277-5648
Общие и каверзные вопросы задавайте здесь))
Ну все, буду выкладывать информацию по тому как завершились торги на более популярные модели у нас в Казахстане, чтобы можно было сравнить цены.
С уважением, Сергей
Отправлено 12.01.2013, 01:08:50
2. По окончание торгов делаю скриншот по цене покупки.
3. В течении 3 дней оплачиваем сумму для выкупа.
4. Перегоняем авто к себе на стоянку и делаем фотоотчет о действительном выкупе вашего авто.
5. Готовим документы на экспорт, на имя заказчика авто.
6. Формируем контейнер и загружаемся. Фотоотчет прилагается.
7. По прибытию на СВХ выгружаемся, получаете все сопутствующие документы для расстаможки и если пожелаете помогу расстаможиться, если у Вас есть свои знакомые то можете обращаться к ним.
Отправлено 20.01.2013, 17:21:55
Такая комплетация считается полной??
Звонил в салон - говорят не возят такие варианты...а Вы я так понимаю из кореи привезете?
Они только шильдиком отличаются или еще что то есть? Сорентируйте по цене пожалуйста, и в общем как проходит покупка через Вас (можно в ЛС).
Заранее благодарен!
Отправлено 23.01.2013, 17:17:45
Добрый день!
ХЮНДАЙ АКЦЕНТ 1.6 GDi Premier, 6-ступенчатый автомат. 2012 год, пробег 5700 км, не битый. Оценка 9 баллов. Ушел с аукциона за 10760 долларов.
Добрый день! Сколько ее цена выйдет с доставкой в РК и растаможкой, так сказать "под ключ"
Около 19500 под ключ.
Отправлено 23.01.2013, 17:25:13
Добрый день!Добрый день! Интересует Дэу Матиз или Спарк в таком кузове: http://kolesa.kz/a/show/9340535
Такая комплетация считается полной??
Звонил в салон - говорят не возят такие варианты...а Вы я так понимаю из кореи привезете?
Они только шильдиком отличаются или еще что то есть? Сорентируйте по цене пожалуйста, и в общем как проходит покупка через Вас (можно в ЛС).
Заранее благодарен!
Извините что долго отсутствовал. Только сегодня появилась возможность приступить к работе.
Данная комплектация не полная. Полная комплектация идет с климат контролем и авто стеклоподьемниками всех четырех дверей.
Да я вожу автомобили предназначенные для внутреннего рынка южной кореи. Экспортными(дубай, монголия и т.д.) вариантами не занимаюсь. Авто для внутреннего рынка Кореи более укомплектованы и т.д.
По цене при самой полной комплектации можно будет уложиться в 12 000 долларов под ключ
При такой комплектации как в колесах еще намного дешевле.
Отправлено 23.01.2013, 17:27:51
К сожалению старекс с полным приводом в Корее не делают. Только 2 ВД и как функция блокировка моста при пробуксовке.хотелось узнать о хундай старекс 2011-2013 т.к очень нравится дизайн этого авто. интересует модель с полным приводом есть ли они? какая цена будет под ключ?
Цена под ключ около 21-22 000 долларов.
Отправлено 24.01.2013, 18:06:46
ездил в астану моторс сказали что у них нет такой комплектации а в природе существуют в Ю.Корее собираются на заказ. если вдруг попадется в течении 2-3месяцев дайте знать в личку пожалуста.К сожалению старекс с полным приводом в Корее не делают. Только 2 ВД и как функция блокировка моста при пробуксовке.
хотелось узнать о хундай старекс 2011-2013 т.к очень нравится дизайн этого авто. интересует модель с полным приводом есть ли они? какая цена будет под ключ?
Отправлено 24.01.2013, 20:16:20
Наверное это только сотрудникам астаны моторс по секрету сказали, т.к. в Корее про это еще никто не знаетездил в астану моторс сказали что у них нет такой комплектации а в природе существуют в Ю.Корее собираются на заказ. если вдруг попадется в течении 2-3месяцев дайте знать в личку пожалуста.
К сожалению старекс с полным приводом в Корее не делают. Только 2 ВД и как функция блокировка моста при пробуксовке.
хотелось узнать о хундай старекс 2011-2013 т.к очень нравится дизайн этого авто. интересует модель с полным приводом есть ли они? какая цена будет под ключ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0