спасибо,а то я вчера начало пропустила. Мне кажется Эмре еще тот гад,так обрадовался,когда Сыла заговорила о доверенности.Даже не попытался отговорить,ну типа не надо,зачем,я увезу и ты сама всеми делами будешь заниматьсяХикари Сыла открыла комнату Иезды и.т.д ах да Боран целовал Сылу и смотрел на фотографию Иезды,наверное представлял что он Иезду целует .Сыле приезжал ее дядя и тетя с Стамбула,заявились как будто они даже и не ругались подарили им подарки .Приехали чтоб наладить с ней отношения так как отец все наследство оставил Сыле.Но Сыла молодец она красиво их выпроводила .Сыла позвонила Эмре в Стамбул и попросила чтоб он приехал поговорить. Сыла тихо от Борана встретилась с Эмре,но их увидел слуга или охранник Борана.сразу же позвонил он Борану и сообщил что видел Сылу.В конце серии Боран поцеловал Сылу и конец.
СЫЛА Возвращение домой
Автор
люблю дочу
, 10.01.2013, 11:27
Отправлено 23.01.2013, 16:17:54
Отправлено 23.01.2013, 16:31:01
на счета света в окнах... мне кажется, что сцены некоторые (ночные в комнате) они снимают днем, а потом монтируют. В сегод серии, точнее это будет завтра, в конце в лицо Б падал солнечный свет, хотя все происходило ночью.
Сообщение отредактировал Dinara_kz: 23.01.2013, 16:31:36
Отправлено 23.01.2013, 22:23:58
вопрос смотрящим сериал сначала:
почему Сыла не считает себя настоящей женой Борана. ее выдали носильно?
и этот Эмре, какой у него интерес к Сыле, добрый?(любовь-морковь) или нехороший из за ее богатства?
ее настоящие родители, родители Дилян? а те которые воспитали-богачи, оставившие наследство? я прально поняла?
и этот Эмре, какой у него интерес к Сыле, добрый?(любовь-морковь) или нехороший из за ее богатства?
ее настоящие родители, родители Дилян? а те которые воспитали-богачи, оставившие наследство? я прально поняла?
Отправлено 23.01.2013, 22:28:26
Да ее насильно выдали замуж.Она уже пыталась сбежать ,но если она сбежит убьют ее брата и брата жену.Эмре он ее любит ,но мне кажется что Эмре больше и за денег с ней. А может и действительно любит.Родители которые оставили наследство ,они приемные родители.вопрос смотрящим сериал сначала:
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0