я не умею скрывать научите((((((((((((
фотки
Отличные фотки! Спасибо! Просто превью выбирайте и они будут маленькие (код для вставки на форум).
Сообщение отредактировал Мэй Ли: 14.01.2013, 20:39:02
И мне эта тема симпатизирует))мне такая тема нравится)))
вспомнила сериал Любовь и ненависть, там Зилан была и потом они полюбили друг друга. даже с одного города Мардина вроде бы) ты говорила, что дом этот же. получается в 2006-2008 году эта тема была популярна.
да, у Саваша другая история была. там хорошо, что они мирно разошлись в конце.
Дикуся, милая, где смотришь?
Как-то быстро С согласилась остаться в доме Борана.
Так и думала, что с родителями что-ниб случиться, теперь будут наследство делить. Не зря ведь племянника приемного отца показывали.
Боран, возможно, будет ревновать к Емре. Он адвокат получается?
И мне эта тема симпатизирует))
Еще Гюмюш и Мехмета поженили старики, а затем любовь нагрянула.
Чинарик из ПТ сам женился не по любви, но потом сходил с ума.
Кто еще? Чет сразу и не вспомню
И здесь данный особнячок присутствуетнадо бы вспомнить кого еще так женили... Гюмюш и ПТ более современные, там девушки в богатству привыкали. и жили сразу же в особняке, причем один был на два сериала)))
Приехали родители Сылы из Стамбула, нашли ее...Джемиль - родной отец, сказал им, что Сыла покинула Мардин, сбежала, им ничего не известно. Боран гостеприимный хозяин, его родители все как есть рассказали. Родители хотели увезти С, но она ответила нет, так и осталась там. Возвращаясь домой в Стамбул машина попала в аварию, приемные родители погибли...Всем привет))) Девочки, напишите пожалуйста, что было в сегодняшней серии.
Сообщение отредактировал Аслы: 14.01.2013, 23:21:15
Сообщение отредактировал Dikaya_ya: 15.01.2013, 00:46:42
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.