СЫЛА Возвращение домой
Автор
люблю дочу
, 10.01.2013, 11:27
Отправлено 21.01.2013, 23:49:10
Сыла только начинает любить его, когда она выходила замуж, то не знала об этом, вышла под дулом пистолета! а. женаты они примерно 2 неделиВот эта у них особняк, шикарный.
Ничего не поняла, Сыла не любит Боран и сколько они женаты?
Напоминает чем то Любовь и наказания, а Боран - эти типа Саваш
Ну он мне нравятся - мужик, к Сыле отношения не понятное
Отправлено 22.01.2013, 01:34:27
Вот именно,только начинаешь,а тут БАЦ и конец Лучше бы полные серии показывали,а то эпизоды так непонятно заканчиваются,нет связки между ними.Быстро час пролетел под гипнозом поцелуя
и толком ничего не было, вот какого.... делят серии
не успеваешь насладится просмотром
Отправлено 22.01.2013, 12:25:24
девчонки, в конце вы не узнаете Джелиля, он такой классный становится... изменился реально.
мне так нравится, когда он удивленно говорит: "Өй" не знаю как с нашей озвучкой такое услышите, но он каждый раз при удивлении так говорит
сынок его младший приколист, всегда всех подкалывает.
мне так нравится, когда он удивленно говорит: "Өй" не знаю как с нашей озвучкой такое услышите, но он каждый раз при удивлении так говорит
сынок его младший приколист, всегда всех подкалывает.
Отправлено 22.01.2013, 12:50:25
Была или нет, не знаю
Мехмет Акиф Алакурт /Mehmet Akif Alakurt
Турецкий актер, фотомодель.
Родился 23 июля 1979 года в провинции (иле) в черноморском городе Фатсе, Турция. После того как окончил начальную школу, он решил стать моделью, и с помощью своей матери, в 1989 году вошел в мир моды начал свою деятельность с агентства «Erberk», получил два звания – «Многообещающее будущее» и «Принц Турции». В 2001 году Мехмет Акиф Алакурт номинирован в конкурсе «Лучшая модель Турции» в том же году - «Лучшая модель мира». С 2002 года удачно снимается в турецких теленовеллах.
Мехмет Акиф Алакурт /Mehmet Akif Alakurt
Турецкий актер, фотомодель.
Родился 23 июля 1979 года в провинции (иле) в черноморском городе Фатсе, Турция. После того как окончил начальную школу, он решил стать моделью, и с помощью своей матери, в 1989 году вошел в мир моды начал свою деятельность с агентства «Erberk», получил два звания – «Многообещающее будущее» и «Принц Турции». В 2001 году Мехмет Акиф Алакурт номинирован в конкурсе «Лучшая модель Турции» в том же году - «Лучшая модель мира». С 2002 года удачно снимается в турецких теленовеллах.
Отправлено 22.01.2013, 13:21:58
Она взяла ключи от комнаты, где ранее Боран жил с женой. У них была любовь, они пошли против обычаев/традиций и поженились, вроде ее приняли, как жену. Но она не могла ему родить Ре, наседал род/клан, мать... предлагали (скорее обязали) взять вторую жену, которая родит ему наследника и станет главной женой. Иезда (его жена) услышала этот разговор, сбросилась со скалы...понятно теперь, а вчера зачем она забрала ключи от машины?И про Борана была до нее девушка?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0