Динара, ты тоже в шоке от происходящего в 30-х сериях?
Скрытый текст
Джелиль так изменился, я сидела с открытым ртом, когда он начал выговаривать всем, что он не смог убить своих детей, поэтому все с ним не разговаривают и считают что у него нет гордости. такой весь деловой и дочь защищает))) жалко Азада...блин, как же бесит мать Борана и рада, что наконец-то отец Борана стал лучше к Сыле относиться.
Динара, ты тоже в шоке от происходящего в 30-х сериях?
Скрытый текст
Джелиль так изменился, я сидела с открытым ртом, когда он начал выговаривать всем, что он не смог убить своих детей, поэтому все с ним не разговаривают и считают что у него нет гордости. такой весь деловой и дочь защищает))) жалко Азада...блин, как же бесит мать Борана и рада, что наконец-то отец Борана стал лучше к Сыле относиться.
Ага, Джелиль ваще офигел (мягко сказала)
Они ж, благодаря дочери, при делах щас стали
А Боран-то хоть и против этих обычаев/традиций, а сам-то в ус смеется..., был рад несказанно, когда сказали, что сын у него будет. Уже успел и отзвонится...вон их возле ворот как встречали
заметила, что на Боране костюмы лучше стали сидеть. уже не такие широкие брюки. и нравится, когда он в белой рубашке и жилетке))) псе, у нас у всех любовь
Ага, Джелиль ваще офигел (мягко сказала) Они ж, благодаря дочери, при делах щас стали А Боран-то хоть и против этих обычаев/традиций, а сам-то в ус смеется..., был рад несказанно, когда сказали, что сын у него будет. Уже успел и отзвонится...вон их возле ворот как встречали
Скрытый текст
не, Боран то только другу сказал, Абаю, что у него будет сын. как раз ему Абай позвонил. потом Абай сказала родителям Борана и тут же его отец всем сказал передать эту новость.
так его же отправили в Стамбул, чтобы он убил Сылу и Азада. такое решение принял ашерет. то бишь клан. а если бы он не поехал, их бы самих там в городке заживо съели. он поехал, хотя жена просила не ехать. но не смог выстрелить в Сылу. короче отказался от этой идеи. но да все равно он увидел богатство Сылы и подумал, что до них никто не доберется. потом узнал о ребенке и говорит, что ашерет могут изменить свое решение о смерти. короче отстрочили их решение, до рождения ребенка. якобы у них так, она родит ребенка и после уже убивают предателей. но боран и сыла пытаются изменить все за это время до рождения ре. а Джелиль когда узнал что дочь забрали в городок сразу же приехал и хотел зайти к отцу борана. якобы я убью джихана если с моей дочерью и внуком что то будет. потом когда по городку ходил никто с ним не здоровался и даже в магазине еду не продавали. пришел в кафе чай не подали и потом встал и говорит, что вы со мной не разговариваете? потому что я не смог убить своих детей? поэтому я намыссызбын? типа гордости нет. а вы бы смогли своих детей убить? дали бы наверное оружение внукам и сказли бы убить? они бы сели в тюрьму, а вы бы снова пошли чай пить? короче такой весь и пытается на фабрике сылы работу наладить. там девочка пришла работать а он говорит ты почему не на учебе? или учись, у сылы первое условие, она хочет чтобы все учились. и сам вспомнил как бил свою дочь за книги и учебу. и потом когда его джихан избил он же сидел на горе и говорит когда все изменится? типа когда люди станут нормально жить? вообщем он стал лучше, дочь его изменила и Азад тоже. надеюсь и дальше так будет)