СЫЛА Возвращение домой
Отправлено 19.06.2013, 21:26:02
Забросила сериал и не тянет даже
а что так, Динара?
и Жанночка пропала.
все девочки с темы.
я через раз смотрю. сегодня посмотрела серию. уже бесит меня Боран, который не понимает намеки Нарин, нафига спрашивается на ночь глядя докторшу домой вызывать? Дилян нормально уже выглядит и у нее есть сестра, которая ей может помочь. а Боран уж слишком беспокоится
Отправлено 20.06.2013, 01:05:55
А что за мужчина следит за С?
Отправлено 20.06.2013, 10:48:42
Привет!!! Я хоть и смотрю серия через две у меня свекровь смотрит Значит такс) Да,она одноклассница причем навязчивая(хоть и парень у нее имеется и замуж звал,но вроде как она ради Б отказала!!! Она звонила ему,а тот в Мардин выехал,ей Сыла ссобщила,и тут сново созваниваются СиБ а он ей говорит,сюрприз Зейнеп в Мардине,мы в школе)) Сыла бедная прям растроилась,вот наглая! типо вспомнить захотела Дилян,встречалась тайком с парнишкой,Сыла хотела помочь (но не стоило) поговорила с ним (незнаю о чем) а он Дилян бросил,та винит сестру(Сылу) эта Дилян тож бесит! А с ней все носятся,Б попросил З типо ты психолог,помоги Дилян,а Сыла нашла вроде другого психолога,но Б не сообщает ведь о своих шагах,и пригласил З домой Что он за тормоз! Неужели сложно сказать! Я блин с мужем 100раз переговорим прежде чем к кому-то обратиться,у пары С и Б нет этого увы! Так,за С следит племяш Ахмета,помнишь? Который хотел заказал Б и вот он говорит,чтоб С убили,исполнили приговор,или выпустили с тюряги Ахмета! Короче достал!!! Вроде все!Всем привет!Вчера успела посмотреть серию но не до конца прилично уже пропустила,БС уже переехали в Стамбул !Наконец то увидела эту докторшу (Дикуся по моему писала про нее что она одноклассница по моему Борана?!)Она мне не понравилась ,ей по моему нравится Б !Что Б и докторша потеряли в Мардине ? Наконец то появилась Дилян и у нее по моему какие то проблемы с С. А что за мужчина следит за С?
Отправлено 20.06.2013, 10:50:19
Дикусь,и не говори!!!!! Что за прилипчивость! Б ведь сказал люблю С!!!!! Нет она достала,вышла б замуд за своего парня и все!!! Чего добивается! Когда отстанет! Б тож типо не замечает!!! Зла не хватает!да, достала она уже. приперлась ночью якобы ради Дилян, фууу
Отправлено 20.06.2013, 23:03:34
Мара Динара спасибо
+ 1000000 я тоже такое не понимаю !но Б не сообщает ведь о своих шагах,и пригласил З домой Что он за тормоз! Неужели сложно сказать! Я блин с мужем 100раз переговорим прежде чем к кому-то обратиться,у пары С и Б нет этого увы
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0