лучшая в городе шаурмакебаб донер и тд - где?
#246
Отправлено 01.12.2008, 11:15:39
Работаю возле выставки, много раз ела там донер, не вкусно, застывший жир даже летом, и не очень там гигиена.На выставке самый вкусный донер!
ЗЫ а в турции мне не понравились они вообще!!
ЗЫ согласна, наш донер в тыщу раз вскуснее, чем в турции
Точно, мне несколько раз подряд невкусная смена попалась, вообще перестали там братьА мне нра на "Юбилейном", правда там по-моему от смены зависит, один раз почему-то невкусно было
#248
Отправлено 01.12.2008, 12:04:35
В плане гигиены и жира который - со внутренней стороны. Еще был (сейчас не знаю) перед ломбардом, тоже не фонтан. На Розыбакиева-Абая тоже не впечатлил.там их два, в десяти метрах друг от друга, о каком из них речь?
Полгода назад где-то очень вкусный ела на Базарчике на Муратбайке.
#249
Отправлено 01.12.2008, 14:56:08
Отстой полный по сравнению с любимым мною донером на Сейфуллина-Джамбула.
#250
Отправлено 01.12.2008, 15:16:37
можно курица, можно мясо, а можно ассорти...
да, забыл сказать, это на выставке который
24 опен он
#251
Отправлено 02.12.2008, 02:22:40
Во всех точках с шаурмой в городе меня не устраивает ГАРНИР - мясо вроде бы готовить научились (кстати, хорошая правильная шаурма и донер видны невооруженным взглядом: правильный ровный конус, без торчащих неровных шматов жил и жира, золотисто-коричневый цвет. Горелка должна работать! Если нет, значит хозяин экономит на газе - вам могут дать холодное недожаренное мясо. Так вот, ГАРНИР - в настоящем донере/шаурме не должно быть: корейской моркови; сырого репчатого лука; сырых помидоров, кетчупа, майонеза и пр.. Тут многие хвалят точку за СИТИ-центром, так вот у них гарнир именно такой. И, кстати, мяса везде кладут мало. А что такое настоящая шаурма и донер я понял в Дубаи, где в ливанском ресторане прямо на улице на просьбу завернуть "с собой", меня чуть не насильно усадили за стол, а потом принесли огромное блюдо с зеленью и салатом, отдельно лепешку, мясо и розетку специально маринованных овощей, включая корнишоны, маринованный лук, зеленые перчики и др. А у нас, получается, и так пойдет.
#252
Отправлено 02.12.2008, 11:00:59
#259
Отправлено 02.12.2008, 20:05:21
через дорогу от т/д "Алма", по верхней стороне Жибек Жолы, чуть восточнее...можно поточнее?
ой не знаю, последний раз ела напротив зеленого базара по Горького, супппер, а главное из баранины (мяса много, проходимость хорошая, где-то 350 (не помню) порция большаааая, работают года 3)
завтра еду на базарчик. хочу затестить.
отпишитесь, как затестите
Сообщение отредактировал Flying...: 02.12.2008, 20:06:30
#260
Отправлено 02.12.2008, 21:38:23
Не знаю. Когда были в Питере шаверма была просто ужас. А как у нас потом болели желудки.Мне нравится питерская шаверма. Правда ее там, кажется практически истребили. Данный изврат, от нашего изврата, отличается большей сочностью и соусом: майонез, сметана, чеснок. Всякий раз как еду туда, стремлюсь слопать ее как можно больше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0