Перейти к содержимому

Фотография

Golden ballкто же лучший?

- - - - - best coach best player dreamteam

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1168

FußballGott

FußballGott

Ausfahrt Freihalten

• В доску свой
  • 10 072 сообщений

просто в этом видео не особо-то и ныряют) можно было бы по Месси и грандиозней подборку подобрать)

• 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

Ваш статус отображается с вашими сообщениями

• Читатель
  • 31 829 сообщений

можно было бы конечно

но суть то не в этом. обвинять одних игроков в нырках, при этом быть персоглором как минимум двух других таких же это как бы...

воттаквот

воттаквот
  • В доску свой
  • 22 189 сообщений

можно было бы конечно
но суть то не в этом. обвинять одних игроков в нырках, при этом быть персоглором как минимум двух других таких же это как бы...

F C B хочет своеобразный паритет установить между вашими иконами
Все обвиняют Барселону в дайвинге (вполне заслуженно), но т.н. дайвинг является не только их инструментом
Другое дело, что в Барселоне это делается профессионально и организовано, то есть "дайвер" профессионально ныряет и симулирует, а потом тут же мощное давление всей команды, включая игроков, тренера, скамейки, стадиона путем криков, толкания (провоцирования на следующее "нарушение"), жестикуляций и т.д.

С другой стороны Реал Мадрид тоже этим грешит (гораздо меньше чем Барселона), но ведь бывает же ...

Ну и F C B пользуясь наличием "того самого" у РМ, хочет больше соли, перца и горчицы насыпать в эту вкусную кашку под названием ЗМ
  • -1

F C B

F C B

ЛЮТЫЙ БАРСОГЛОР

• В доску свой
  • 8 754 сообщений

@F C B, чо пердак пригорает да?
Не, ни разу. А у тебя пригорел по ходу от моего поста.  :laugh:

двойные стандарты они такие, ога
Ну ты уморил. Какие стандарты? Какую же фигню ты выложил. Там вообще практически нет симуляций. Особенно мне понравилось на 7 м 10 с. Там ему тупо подставляют ногу, видно, что он через неё падает и какой-то клоун назвал это видео нарезкой симуляций Месси? Реально ущербное видео и надпись в верхнем правом углу говорит сама за себя и за ущербность составителя подборки.

Пипец. :faceoff:  Вам что мало Бускетса и Альбы? Чего вы ищете симуляции там, где их нет? Ты ещё на Пуйоля и Иньесту что-нибудь выложи.  :lol:

а может поговорим о твоем новом любимце с большими зубами?
Почему новом? Я давний персоглор Бобра.

И, кстати, ни разу не персоглор Месси. При всём к нему уважении, моё персоглорство плавно перешло с Роника на Луиску, минуя Месси. То есть от одного зубастика к другому. Как-то так.

Так что давай поговорим, чё. 

обвинять одних игроков в нырках, при этом быть персоглором как минимум двух других таких же это как бы...
Кто-то кого-то обвинял? Я вообще то чисто поржать выложил. Из свежего, так сказать. И насчёт ДВУХ других, я выше написал, к Месси отношусь без пиетета. 

Другое дело, что в Барселоне это делается профессионально и организовано, то есть "дайвер" профессионально ныряет и симулирует, а потом тут же мощное давление всей команды, включая игроков, тренера, скамейки, стадиона путем криков, толкания (провоцирования на следующее "нарушение"), жестикуляций и т.д.
Что хрень то писать? Пиши уж сразу правду. Путём личного звонка Платини судье. 

С другой стороны Реал Мадрид тоже этим грешит (гораздо меньше чем Барселона), но ведь бывает же ...
Эксперта  видно сразу. Да.  

ps

По сабжу!

Кристинаглоры, вы чего мне минусов натыкали стока? Я же чисто ради веселья. А вы злые.  :D

С вашей великой радостью вас поздравляю !  :smoke:

• 1

Альтернатив

Альтернатив
  • В доску свой
  • 14 032 сообщений

F C B друга, куле,  бисера много что ли??

• 0

Казы Картаевич

Казы Картаевич
  • В доску свой
  • 6 591 сообщений

Йолко, можно еще один раз спросить тебя, ты в футбол играешь сам?)

уже нет...

А почему? Старенький?

• 0

Альтернатив

Альтернатив
  • В доску свой
  • 14 032 сообщений

Йолко, можно еще один раз спросить тебя, ты в футбол играешь сам?)

уже нет...

А почему? Старенький?

джойстик сломался ;)

• 6

ganjobazzz

ganjobazzz

Карабаzzz-Барабаzzz

• В доску свой
  • 21 647 сообщений

джойстик сломался ;)

с понтом пс3 купил..на джойстике кнопари давить научился и типа такой весь геймер шоле? :-/

• -1

Альтернатив

Альтернатив
  • В доску свой
  • 14 032 сообщений

джойстик сломался ;)

с понтом пс3 купил..на джойстике кнопари давить научился и типа такой весь геймер шоле? :-/

я бы попросил!  :dont:  :D

• 0

Butters

Butters

keep calm...

• В доску свой
  • 14 075 сообщений

я бы попросил!

с понтом

ихихи )))

думается мне, пока ЛЧ не начнется, срачка вокруг глоромячика не прекратится ))

• 0

ganjobazzz

ganjobazzz

Карабаzzz-Барабаzzz

• В доску свой
  • 21 647 сообщений

СЗОТ:

я бы попросил!  

а йопт..

сорри,бро

четыре..четыре))

• 0

Olzhik

Olzhik

Sincerelly yours

• Читатель
  • 2 369 сообщений

остался еще один мячик криш) и да, классно что ты не женился на шейк) оставила бы тебя без гроша в кармане)

beka23

beka23

Скорпион

• В доску свой
  • 41 944 сообщений

Стала известна дата церемонии вручения «Золотого мяча» по итогам 2015 года.

Торжественное мероприятие состоится 11 января 2016 года в Цюрихе.

ФИФА объявила о дате проведения церемонии видеороликом с участием Криштиану Роналду, Лионеля Месси, Неймара и других известных игроков и тренеров.
Скрытый текст

• 0

beka23

beka23

Скорпион

• В доску свой
  • 41 944 сообщений

думаю в этот раз Месси возьмет мячик золотой.....

• 0

Альтернатив

Альтернатив
  • В доску свой
  • 14 032 сообщений

хз, я бы не был таким уверенным: там Джолчиев разыгрался.

• 2

John Snow

John Snow
  • Свой человек
  • 772 сообщений
Больше интересно кто 3ий будет?
  • 0

beka23

beka23

Скорпион

• В доску свой
  • 41 944 сообщений

Буффон не попал в список претендентов на Золотой Мяч-2015,я удивлен 

• 0

beka23

beka23

Скорпион

• В доску свой
  • 41 944 сообщений

Реакция соцсетей на обнародованный список претендентов на «Золотой мяч ФИФА 2015»

• 0

beka23

beka23

Скорпион

• В доску свой
  • 41 944 сообщений

Сегодня стали известны имена футболистов, которые вошли в список из 23 претендентов на награду лучшему футболисту года «Золотой мяч».

В него вошли шесть игроков «Барселоны», по пять из «Реала» и «Баварии» и трое – из «Манчестер Сити».

Полностью список выглядит так:

Серхио Агуэро, Яя Туре (оба – «Манчестер Сити»), Кевин де Брюйне («Манчестер Сити»/»Вольфсбург»), Гарет Бэйл, Карим Бензема, Криштиану Роналду, Тони Кроос, Хамес Родригес (все – «Реал»), Эден Азар («Челси»), Златан Ибрагимович («ПСЖ»), Андрес Иньеста, Неймар, Хавьер Маскерано, Лионель Месси, Иван Ракитич, Луис Суарес (все – «Барселона»), Роберт Левандовски, Томас Мюллер, Мануэль Нойер, Арьен Роббен (все – «Бавария»), Артуро Видаль («Бавария»/»Ювентус»), Поль Погба («Ювентус»), Алексис Санчес («Арсенал»).

30 ноября, в результате голосования капитанов и тренеров всех сборных, а также представители средств массовой информации, будут названы имена трех кандидатов на награду.

Имя обладателя «Золотого мяча» станет известно на торжественной церемонии в Цюрихе 11 января 2016 года.

• 0

beka23

beka23

Скорпион

• В доску свой
  • 41 944 сообщений

ФИФА обнародовал список из десяти тренеров, которые являются кандидатами на звание лучшего в мире по итогам 2015 года.

В список номинантов попали:

Массимилиано Аллегри («Ювентус»), Карло Анчелотти («Реал»), Лоран Блан («ПСЖ»), Унаи Эмери («Севилья»), Хосеп Гвардиола («Бавария»), Луис Энрике («Барселона»), Жозе Моуринью («Челси»), Хорхе Сампаоли (сборная Чили), Диего Симеоне («Атлетико»), Арсен Венгер («Арсенал»).

Имя лучшего тренера этого года станет известно 11 января 2016 года.

Сообщение отредактировал beka23: 20.10.2015, 15:36:47

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.