просто в этом видео не особо-то и ныряют) можно было бы по Месси и грандиозней подборку подобрать)
Отправлено 14.01.2015, 23:54:10
F C B хочет своеобразный паритет установить между вашими иконамиможно было бы конечно
но суть то не в этом. обвинять одних игроков в нырках, при этом быть персоглором как минимум двух других таких же это как бы...
Все обвиняют Барселону в дайвинге (вполне заслуженно), но т.н. дайвинг является не только их инструментом
Другое дело, что в Барселоне это делается профессионально и организовано, то есть "дайвер" профессионально ныряет и симулирует, а потом тут же мощное давление всей команды, включая игроков, тренера, скамейки, стадиона путем криков, толкания (провоцирования на следующее "нарушение"), жестикуляций и т.д.
С другой стороны Реал Мадрид тоже этим грешит (гораздо меньше чем Барселона), но ведь бывает же ...
Ну и F C B пользуясь наличием "того самого" у РМ, хочет больше соли, перца и горчицы насыпать в эту вкусную кашку под названием ЗМ
Отправлено 15.01.2015, 01:29:44
@F C B, чо пердак пригорает да?Не, ни разу. А у тебя пригорел по ходу от моего поста.
двойные стандарты они такие, огаНу ты уморил. Какие стандарты? Какую же фигню ты выложил. Там вообще практически нет симуляций. Особенно мне понравилось на 7 м 10 с. Там ему тупо подставляют ногу, видно, что он через неё падает и какой-то клоун назвал это видео нарезкой симуляций Месси? Реально ущербное видео и надпись в верхнем правом углу говорит сама за себя и за ущербность составителя подборки.
Пипец. Вам что мало Бускетса и Альбы? Чего вы ищете симуляции там, где их нет? Ты ещё на Пуйоля и Иньесту что-нибудь выложи.
а может поговорим о твоем новом любимце с большими зубами?Почему новом? Я давний персоглор Бобра.
И, кстати, ни разу не персоглор Месси. При всём к нему уважении, моё персоглорство плавно перешло с Роника на Луиску, минуя Месси. То есть от одного зубастика к другому. Как-то так.
Так что давай поговорим, чё.
обвинять одних игроков в нырках, при этом быть персоглором как минимум двух других таких же это как бы...Кто-то кого-то обвинял? Я вообще то чисто поржать выложил. Из свежего, так сказать. И насчёт ДВУХ других, я выше написал, к Месси отношусь без пиетета.
Другое дело, что в Барселоне это делается профессионально и организовано, то есть "дайвер" профессионально ныряет и симулирует, а потом тут же мощное давление всей команды, включая игроков, тренера, скамейки, стадиона путем криков, толкания (провоцирования на следующее "нарушение"), жестикуляций и т.д.Что хрень то писать? Пиши уж сразу правду. Путём личного звонка Платини судье.
С другой стороны Реал Мадрид тоже этим грешит (гораздо меньше чем Барселона), но ведь бывает же ...Эксперта видно сразу. Да.
ps
По сабжу!
Кристинаглоры, вы чего мне минусов натыкали стока? Я же чисто ради веселья. А вы злые.
С вашей великой радостью вас поздравляю !
Отправлено 16.09.2015, 15:05:13
Стала известна дата церемонии вручения «Золотого мяча» по итогам 2015 года.
Торжественное мероприятие состоится 11 января 2016 года в Цюрихе.
ФИФА объявила о дате проведения церемонии видеороликом с участием Криштиану Роналду, Лионеля Месси, Неймара и других известных игроков и тренеров.
Скрытый текст
Отправлено 02.10.2015, 23:31:06
Отправлено 20.10.2015, 15:35:27
Сегодня стали известны имена футболистов, которые вошли в список из 23 претендентов на награду лучшему футболисту года «Золотой мяч».
В него вошли шесть игроков «Барселоны», по пять из «Реала» и «Баварии» и трое – из «Манчестер Сити».
Полностью список выглядит так:
Серхио Агуэро, Яя Туре (оба – «Манчестер Сити»), Кевин де Брюйне («Манчестер Сити»/»Вольфсбург»), Гарет Бэйл, Карим Бензема, Криштиану Роналду, Тони Кроос, Хамес Родригес (все – «Реал»), Эден Азар («Челси»), Златан Ибрагимович («ПСЖ»), Андрес Иньеста, Неймар, Хавьер Маскерано, Лионель Месси, Иван Ракитич, Луис Суарес (все – «Барселона»), Роберт Левандовски, Томас Мюллер, Мануэль Нойер, Арьен Роббен (все – «Бавария»), Артуро Видаль («Бавария»/»Ювентус»), Поль Погба («Ювентус»), Алексис Санчес («Арсенал»).
30 ноября, в результате голосования капитанов и тренеров всех сборных, а также представители средств массовой информации, будут названы имена трех кандидатов на награду.
Имя обладателя «Золотого мяча» станет известно на торжественной церемонии в Цюрихе 11 января 2016 года.
Отправлено 20.10.2015, 15:36:27
ФИФА обнародовал список из десяти тренеров, которые являются кандидатами на звание лучшего в мире по итогам 2015 года.
В список номинантов попали:
Массимилиано Аллегри («Ювентус»), Карло Анчелотти («Реал»), Лоран Блан («ПСЖ»), Унаи Эмери («Севилья»), Хосеп Гвардиола («Бавария»), Луис Энрике («Барселона»), Жозе Моуринью («Челси»), Хорхе Сампаоли (сборная Чили), Диего Симеоне («Атлетико»), Арсен Венгер («Арсенал»).
Имя лучшего тренера этого года станет известно 11 января 2016 года.
Сообщение отредактировал beka23: 20.10.2015, 15:36:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0