Перейти к содержимому

Фотография

Golden ballкто же лучший?

- - - - - best coach best player dreamteam

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1168

+ BOKA +

+ BOKA +

ненавижу лицемерие

• В доску свой
  • 5 874 сообщений

да успокойся ты уже....не от тебя и от нас зависит ЗМ. :faceoff:

:D  Это я давно понял, я тто просто хочу поржать над тем, как каждый своего хвалит. Вот ты тоже, я там мешком назвал не только Буффона, но именно за него ты вцепился, почему не защищаешь Касильяса? Ведь ты же мировой человек за мировой футбол.

за всех просто лень заступаться. Чех, Кас и Буффон. Они все красавчики.

Сообщение отредактировал + BOKA +: 04.12.2014, 15:09:53

• 0

*defender

*defender

настоящий

• В доску свой
  • 4 853 сообщений

у кого-то кажись истерика

завязывайте уже с тяжелыми наркотиками

парень думает что весь мир против него.....выдумал сам себе врагов :lol:

О пипец нашел себе союзника что ли!

• 0

*defender

*defender

настоящий

• В доску свой
  • 4 853 сообщений

Покажи кто умеете еще так? и факты а не так снова пук 

вам уже сказали, что постоянное нахождение вратаря в поле это не скилл, а д......зм

зачем я буду повторяться

хотя у вас наверное и нападающие постоянно в защите сидят, скилл проявляют

уже повторился...

вон уже Трапатони считает Нойера отличным вратарем, но куда Трапатони до Йолко, он же не шар, где он там, сборную Бангладеша тренирует или еще какю то мусорную страну, ведь ребята во дворе по больше Трапатони понимает, а ему дай ссылку 20-30 топ тренеров итальянский, ин тресно наберется хотть столько в Италии? 

Это бешенный скрил, не раз выручавший команду, и не раз приводивших к организации хорошей атаки, нет Нойер гавно, вот Де Хеа, он даже лучше Чеха, а Буфону до него как до луны!

• 2

*defender

*defender

настоящий

• В доску свой
  • 4 853 сообщений

да успокойся ты уже....не от тебя и от нас зависит ЗМ. :faceoff:

:D  Это я давно понял, я тто просто хочу поржать над тем, как каждый своего хвалит. Вот ты тоже, я там мешком назвал не только Буффона, но именно за него ты вцепился, почему не защищаешь Касильяса? Ведь ты же мировой человек за мировой футбол.

за всех просто лень заступаться. Чех, Кас и Буффон. Они все красавчики.

Ну заступился бы тогда за Каса, чего за Буффона, ааа, признаешь что он свой как бы, то есть свое это главное, а по другим пох, пусть другие заступаются!

• 0

Балак

Балак
  • В доску свой
  • 15 255 сообщений

вам уже сказали, что постоянное нахождение вратаря в поле это не скилл, а д......зм

зачем я буду повторяться

Если знаешь был такой "странный " вратарь Чилаверт. Ходил и на угловые и штрафные бил и пенальти! И дафига кстати накидал.

При всех его страностях, ему почему-то дали лучшего игрока Ю.Америки 1996 года. Обогнал Франческоли и Фальдераму.

Так почему же в Европе не могут дать лучшего игрока, не полевому, а вратарю? Или в Европе все консерваторы? Есть только Месси и Кри РО и больше никого?

Поймите, дали бы вы на ЧМ лучшего игрока кому-нить из немцев, хаватора даже и не было бы сейчас. Просто надо востановить справедливость, я так думаю. 

• 0

*defender

*defender

настоящий

• В доску свой
  • 4 853 сообщений

:D  видно хватает.

Ладно, без обид! Может кого лично оскорбил так это я так в попыхах, но за каждое слово отвечу!

А так куды Нойеру до ЗМ! Вдруг еще зазвездится!

• 0

*defender

*defender

настоящий

• В доску свой
  • 4 853 сообщений

зачем я буду повторяться

Если знаешь был такой "странный " вратарь Чилаверт. Ходил и на угловые и штрафные бил и пенальти! И дафига кстати накидал.

При всех его страностях, ему почему-то дали лучшего игрока Ю.Америки 1996 года. Обогнал Франческоли и Фальдераму.

Так почему же в Европе не могут дать лучшего игрока, не полевому, а вратарю? Или в Европе все консерваторы? Есть только Месси и Кри РО и больше никого?

Поймите, дали бы вы на ЧМ лучшего игрока кому-нить из немцев, хаватора даже и не было бы сейчас. Просто надо востановить справедливость, я так думаю. 

Да нее, все равно бы был хаватар.

А так всем хочется банок. Вон Йолко хает Месси за надуманные рекорды, но за что давать КР мячи, доводы? За голы, за рекорды! 

• 0

ADR

ADR
  • Модератор
  • 15 810 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от ADR)

Пользователю *defender вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.7 Правил в данном сообщении.
Скрытый текст
2.7. Запрещено нарушать локальные правила форумов.

Пользователю + BOKA + вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.5 Правил в данном сообщении.
Скрытый текст
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:2.2.5. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления. Нецензурные выражения допустимы только в случае их стилистической необходимости, например, в цитатах, и если они не направлены на участников Форума. Но даже в этом случае обязательна подмена не менее двух символов в корне слова на другие, не схожие по начертанию.

Пользователю Балак вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.5 Правил в данном сообщении.
Скрытый текст
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:2.2.5. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления. Нецензурные выражения допустимы только в случае их стилистической необходимости, например, в цитатах, и если они не направлены на участников Форума. Но даже в этом случае обязательна подмена не менее двух символов в корне слова на другие, не схожие по начертанию.

Пользователю Балак вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.5 Правил в данном сообщении.
Скрытый текст

Пользователю ganjobazzz вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.
Скрытый текст
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

Пользователю Butters вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.
Скрытый текст
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

Сообщение отредактировал ADR: 04.12.2014, 16:18:49

• 0

ADR

ADR
  • Модератор
  • 15 810 сообщений

MODERATORIAL

Предлагаю дальше продолжить общение в рамках сабжа без переходов на личности и оскорблений. И некоторых товарищей касается, поменьше флуда. Спасибо!

• 0

beka23

beka23

Скорпион

• В доску свой
  • 41 944 сообщений

Главный тренер сборной Марокко Баду Эззаки поделился мнением о том, кто заслуживает звания лучшего футболиста уходящего года.

«Я голосовал за Роналду, потому что он заслуживает «Золотого мяча». Он делал удивительные вещи в этом году, выиграл Кубок Испании и Лигу чемпионов.

Кроме того, он стал обладателем многих индивидуальных наград: стал лучшим бомбардиром примеры и Лиги чемпионов, лучшим игроком и автором лучшего гола в Ла Лиге. Что еще нужно сделать, чтобы тебя считали лучшим?

Как бывший вратарь, не считаю, что Нойер заслуживает «Золотого мяча». Сборная Германии стала чемпионом мира благодаря командной игре, а не какому-то одному футболисту.

Есть много вратарей, которые играли лучше Нойера, но не были оценены ФИФА по достоинству. Не говоря уже о том, что Роналду забивал Нойеру в полуфинале прошлой Лиги чемпионов.

Да, Нойер выиграл бундеслигу и чемпионат мира, но Роналду тоже победил в очень сложном турнире — в Лиге чемпионов, а также стал обладателем многих индивидуальных наград», — подчеркнул Эззаки.

• 3

Балак

Балак
  • В доску свой
  • 15 255 сообщений

Бека, вот его мнение ваще по барабану!biggrin.png  

• 0

F C B

F C B

ЛЮТЫЙ БАРСОГЛОР

• В доску свой
  • 8 754 сообщений

Смотрю на эти срачи и понимаю, как же здорово, что Месси второй год отдыхает. Ведь до этого четыре года такая же хрень на нашей ветке была. Сколько говна было вылито из-за мячиков Месси на нашу ветку, команду и многих из нас лично. Страшно вспомнить.  :fie:

Спасибо Месси! Избавил и в этом году. :D  

Месси же лучше всех. А вы КриРо и Нойера обсуждаете. ужс, и такой срач ради второго места )))
 Лучше всех Суарес, но логика твоя верна. :)

Если знаешь был такой "странный " вратарь Чилаверт.
Среди прочего также знаменит тем, что однажды смачно харкнул в лицо Роберто Карлосу. К ЗМ это отношения не имеет. Просто вспомнил. Суровый был эпизод.  :D
  • 0

Curva_sud

Curva_sud
  • В доску свой
  • 3 525 сообщений
Да Нойер мешок, ему даже Казахстан забивал)))
  • 3

Norex

Norex

mazel tov

• Читатель
  • 4 417 сообщений

1. Количество отраженных ударов, объем работы в рамке, процент надежности – это ключевые показатели, и по ним Нойер не стал лучшим ни на Мундиале, ни в Европе. Показатели Кейлора Наваса лучше. Есть такой любопытный компонент, британские аналитики подсчитывают: сколько нужно нанести ударов, чтобы пробить того или иного стража ворот. Так вот показатель Нойера за весь сезон – 8,5, Наваса – 10,1. То есть Навасу забить сложнее.

2. Месси – тот футболист, который ставит под сомнение роль форвардов-потребителей в мировом футболе. Он не потребитель, а тот, с кем приятнее всего играть в футбол, потому что когда ты устал – он сам всё сделает, а когда ты бодр – он сделает для тебя всё.

3. Роналду - это образец, эталон, идеальный спортсмен и прирожденный бомбардир. Бог не привязывал, как некоторым, мяч к его ногам, но работой, усердием, волей – он сравнялся с теми, кого природа наградила инопланетной техникой. И даже превзошел их.

Скрытый текст

beka23

beka23

Скорпион

• В доску свой
  • 41 944 сообщений

уже в понедельник будет награждение

Евроспорт как обычно покажет в прямом

• 0

GUSRV

GUSRV
  • В доску свой
  • 3 317 сообщений

уже в понедельник будет награждение

Евроспорт как обычно покажет в прямом

Спасибо за инфу, надеюсь выиграет Нойер, очень болею за него :smoke:  

• 0

F C B

F C B

ЛЮТЫЙ БАРСОГЛОР

• В доску свой
  • 8 754 сообщений

Да уж выиграл бы Нойер. Пусть и немцы хапнут свою порцию "откровений" и возмущений от экспертов.  :D

При любом раскладе недовольные будут. И немало. Барсоглоры за три года наслушались, кристинаглоры тоже своё хапнули. Теперь очередь немцев!  ;)

• 0

UN RAGAZZO

UN RAGAZZO
  • В доску свой
  • 2 059 сообщений
Спасибо, уж лучше пусть ЗМ берут Роналду с Месси, нам лучше кубки всякие разные ))))
Нойеру достаточно признание лучшим голкипером года)))
  • 1

воттаквот

воттаквот
  • В доску свой
  • 22 189 сообщений
Золотой мяч погубит Нойера
Пусть лучше дадут приз лучшего вратаря
А золотой мяч только спровоцирует его и дальше играть одиннадцатого полевого, так как его PR был основан благодаря
1. в какой команде он играет Германия и Бавария, то есть титулы: БЛ, ЛЧ и ЧМ
2. его любви побегать за пределами штрафной и это привлекает внимание абсолютно всех, а это и есть PR, но можно облажаться по полной в каком-нибудь ответственном матче
  • 0

FußballGott

FußballGott

Ausfahrt Freihalten

• В доску свой
  • 10 072 сообщений

уф, втв, избавь нас от своей божественной аналитики, пожалуйста))

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.